|
[D5] Pizhamich vs Saya
|
|
| Шумер | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:08 | Сообщение # 26 |
 Новичок
Статус: Offline
| Я не понял навык "Подкат". Когда он юзается противник 100% падает?
Пришел рассвет, Встает заря. А ты повесилась, А зря. =)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:15 | Сообщение # 27 |
|
Вудоорковод
| нет когда он выполняеться твой игрок получает минус 2 к броску на додж. вот только не помню учитываеться ли он при рероле если первый бросок на додж был неудачный.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:37 | Сообщение # 28 |
 Комиссар
| Xenonum, подкат отменяет навык "уворот" при увороте и блоке.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:44 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| Loin, я имел ввиду командный
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:45 | Сообщение # 30 |
 Дохлый атаман
| Судя по всему, речь идёт о навыке Diving Tackle.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:39 | Сообщение # 31 |
|
Мастер игры
| покалечил много?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Шумер | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:16 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Никого.) Только оглушенные и "без серьезных последствий"
Пришел рассвет, Встает заря. А ты повесилась, А зря. =)
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:29 | Сообщение # 33 |
|
Белый, пушистый
| Пижамыч, сколько спп заработал? 19, я правильно посчитал?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:35 | Сообщение # 34 |
 Мастер игры
| Не больше, я ещё пасами 3 накидал))) + одного вардансера дохтер откачал)))
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 20.07.2011, 10:35 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:39 | Сообщение # 35 |
|
Мастер игры
| Quote (Шумер) икого.) Только оглушенные и "без серьезных последствий" А Вы боялись
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:08 | Сообщение # 36 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) нет когда он выполняеться твой игрок получает минус 2 к броску на додж. вот только не помню учитываеться ли он при рероле если первый бросок на додж был неудачный.
Учится еще тебе надобно
Игрок1 говорит - доджусь и бросает кубик (не лажает) Игрок2 думает и говорит - я буду использовать дивнинг такл Тут И1 соображает, что с -2 он залажает додж и говорит - рероллю е..ть; в этот момент считается, что И2 не использовал дивнинг такл в прошлый раз, так как тогда доджа никто не делал. Дальше понятно - прокинул додж или не прокинул -2. Такой еще вывод - если игрок с дивнинг таклом лег, то игрок с доджем облажался.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 20.07.2011, 13:09 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:41 | Сообщение # 37 |
 Мастер игры
| С дайвинг такл интересная история. Если оппонент кидает 6 (критическая), то тебе даже предложат действие на дайвинг такл, он просто отбежит и все ))) Раньше я думал, что это баг и дайвинг такл не работает иногда Ещё прикол как я мячик у эльфов раз выбил. У него дайвинг такл стоял по умолчанию. Несун был дансер с дайвинг таклом и он уходил в отрыв. Я блитцанул, но такла у меня не было, завалить его не смог ... тогда я подвел кого смог к нему и последним игроком подошел в такл зону и оттоджился )))) Несун упал выполняя дайвинг такл (выронив мяч в моих игроков) =))))
Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 20.07.2011, 13:48 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:46 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Хитрый Пижама
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:52 | Сообщение # 39 |
|
Белый, пушистый
| Пижамыч, Пижамыч заабузил даже настройки в опциях противника, что выставляются только в офф-лайн
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:44 | Сообщение # 40 |
 Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:34 | Сообщение # 41 |
 Мастер игры
| Блин, с этой русской версией. подкат - дайвин такл - даёт -2 к броску на додж противника. Можно заявлять после первого броска и после реролла (за навык додж, например). Это хорошо, потому что ты видишь, имеет ли смысл падать или нет. Если заявляется после первого броска, то действует и на реролльный бросок. Но имей в виду, что в ББ броски на чистую 6 (на кубе) всегда успешны, независимо от требуемого, хоть на 8+. Точно так, чистая 1 - всегда провал действия. Такл в русской, кажись, захватом зовется.
Пижамыч, злой ты. Зачем было так зло к новичку? Ему и так тяжко. Фу-фу-фу тебе за превышение пределов самообороны.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:36 | Сообщение # 42 |
 Дохлый атаман
| Qoom, ничего, у него теперь есть личный тренер
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:26 | Сообщение # 43 |
|
Вудоорковод
| Quote (Qoom) Пижамыч, злой ты. Зачем было так зло к новичку? Ему и так тяжко. Фу-фу-фу тебе за превышение пределов самообороны. Quote (Stranger) Qoom, ничего, у него теперь есть личный тренер это хто?
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:58 | Сообщение # 44 |
 Опытный тренер
| Quote (Qoom) Такл в русской, кажись, захватом зовется. в старом ББ точно звался отбором)захват--grab
|
| |
|
|