|
day 4: Aval vs Dimon2k2
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:48 | Сообщение # 76 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Quote (mouaren) а чего там транслировать - одни сидят в раздевалке, другие в кустах, все жуют траву и сопли и изредка дают молока. ничего ты не понимаешь, это они так козлов в большинство выводят, не едят себе подобных. и вообще большинство козлов что-то знакомое
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:51 | Сообщение # 77 |
|
Вудоорковод
| Quote (Пижамыч) по телефону, я всегда на проводе =)))) Quote (Stranger) Лоин, ты не поверишь... Quote (Пижамыч) потому что закончится все это счетом 1-1 и тремя колокольчами .... помычат, помычат и по стойлам нее дисконектом
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:54 | Сообщение # 78 |
|
Вудоорковод
| Quote (Пижамыч) Лоин предлагаю их заклеймить позором ничьи Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы неее лучше каждого лишить очка
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:25 | Сообщение # 79 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Когда ты еще можешь?
вечер среды?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:21 | Сообщение # 80 |
 Опытный тренер
| Эпично! Нет, просто эпично!!!! )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:17 | Сообщение # 81 |
 Мастер игры
| Команда тренера "неровный круг" ждала подхода соперника ... как оказалось не полько подхода, но и отхода Гыыыыыыыыыы После чего вся братия слезла с дерева и начала блеять )))))))))))
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Вторник, 19.07.2011, 10:18 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:25 | Сообщение # 82 |
 Мастер игры
| В стаде соперников зрело недовольство )))
Сообщение отредактировал Пижамыч - Вторник, 19.07.2011, 10:25 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:19 | Сообщение # 83 |
 Опытный тренер
| Пижамкин, хватит их троллить )) А то суровые парни расплачутся, и вообще ни когда на поле не выйдут )) А тебе с ними, между прочим, в плей-офф играть ) Не обидно будет, если они не явятся на встречу с тобой?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:38 | Сообщение # 84 |
 Наставник
| Предлагаю забанить Пижаму за тролинг!
Quote (Dimon2k2) вечер среды?
Давай в среду.
Извини, что так получилось вчера, мне очень жаль... это был форсмажор, сын не спал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:49 | Сообщение # 85 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Предлагаю забанить Пижаму за тролинг! меня Енот покусал )))
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:14 | Сообщение # 86 |
|
Белый, пушистый
| Муахаха, опять разминулись и перенесли на последний день игровой недели. Чую в среду пойдут в ход дисконнескы и проблемы портов
Вообще первая группа такая суровая, что сама себя боится
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:17 | Сообщение # 87 |
 Наставник
| Vusfnuv, проблемы портов не будет - я ее уже зарешал давно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:20 | Сообщение # 88 |
|
Вудоорковод
| боже мой кого вы мне дали в подопечные
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:24 | Сообщение # 89 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, МЕНЯ!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:53 | Сообщение # 90 |
 Ветеран
| Недостойные кыш из нашей темы!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:54 | Сообщение # 91 |
 Комиссар
| Dimon2k2, недостойные тут только вы с Авалом:) завтраками нас кормите и кормите... недостойно это настоящих козлов!... хотя....
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:01 | Сообщение # 92 |
|
Вудоорковод
| вы позорите то место где живёте. а соответственно то место где я живу. негодяи
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:46 | Сообщение # 93 |
 Мастер игры
| Quote (Xenonum) вы позорите то место где живёте. а соответственно то место где я живу. негодяи а ты живешь в козлятнике ????????????? =)))))))))))))))) предалагю скинуться Ксенонуму на нвое жилье. Парень он хороший, а живет не известно где))
Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 20.07.2011, 10:46 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:53 | Сообщение # 94 |
 Наставник
| Сегодня завтра точно сыграем. Я всех на дачу отвез, чтобы не мешали
Лоин, 21-го же можно еще будет сыграть?
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 20.07.2011, 12:53 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:11 | Сообщение # 95 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Vusfnuv, проблемы портов не будет - я ее уже зарешал давно. Ну мы поняли, вы решили не играть матч вообще, пока игровая неделя не кончится. Так да, до портов не дойдет В следующем сезоне когтистые команды вообще не будут выходить на поле, а будут в начале сезона собираться и обсуждать заранее, кто у кого с каким счетом "выиграет".
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:14 | Сообщение # 96 |
 Наставник
| Vusfnuv, козел козла не обидит
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:19 | Сообщение # 97 |
|
Мастер игры
| Aval, зря смеешься. попахиваете вы дерьмово
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:20 | Сообщение # 98 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Я всех на дачу отвез, чтобы не мешали
начинаешь кореить?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:22 | Сообщение # 99 |
 Наставник
| Bolepolk, а ты моих игроков не нюхай
Quote (Imploded) начинаешь кореить? wink
Ну если они там на долго останутся
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:24 | Сообщение # 100 |
|
Мастер игры
| у нас, ночных хищников, нюх отлично развит и Вас, козлищ, насквозь видим
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|