|
Fun Teams Cup 5
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Fun Teams Cup 5 будет разыгран по швейцарской системе.
Это значит, что играть будем не на вылет. Каждая команда проведет некоторое количество матчей. По результатам каждого круга будет меняться Elo каждой из команд. В результате, в каждом туре будут играть "соседи" по рейтингу. Возможно, в течении розыгрыша кубка, некоторые команды сыграют между собой несколько раз. С количеством туров определюсь после получения всех заявок. Скорее всего будет 4-8 туров. На первый тур ранжир будет выстроен по TV.
В кубок принимаются новые команды Гоблинов, Халфлингов, Огров, Вампиров или команды зарегистрированные в Fun Teams Cup на данный момент.
Для организации Швейцарки была создана новая лига: Fun Teams Cup Swiss. Пароля нет.
Главным призом за победу в Fun Teams Cup 5 будет лицензионная цифровая копия Spectromancer.
Организация Швейцарки позволит оценить все плюсы и минусы этой системы, с тем чтобы в дальнейшем можно было бы думать о возможности или невозможности применения Швецарки к основному чемпионату.
Заявки принимаются до истечения их потока. Если в течении дня не поступает ни одной заяки, набор завершается.
Good Luck & Have Fun!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:01 | Сообщение # 51 |
|
Великий тренер
| Я не пойму о чем речь вообще. Нужна статистика? Смотрите цианидовскую. Чего там такого критического не хватает?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:09 | Сообщение # 52 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Чего там такого критического не хватает? Темя цифирек не раскрыта
А, наверное, не хватает того, что люди не на сайте смотрят, а приходится в ББ лезть, а это запаааарноооо.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 07.07.2011, 13:10 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:19 | Сообщение # 53 |
|
Вудоорковод
| Quote (Metelitca) А, наверное, не хватает того, что люди не на сайте смотрят, а приходится в ББ лезть, а это запаааарноооо. готовясь к матчу я смотрю везде. иногда можно что-то полезное узнать)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:48 | Сообщение # 54 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) Я не пойму о чем речь вообще. Нужна статистика? Смотрите цианидовскую. Чего там такого критического не хватает? А не хватает доступа с компьютера, на котором не установлен ББ.
Ну ладно, раз все такие лентяи, что не могут матч в ББМ залить, то проехали. Хотя чего сложного я вообще не пойму. Как говорили выше - цифирьки рулятЪ.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:54 | Сообщение # 55 |
|
Великий тренер
| Quote (Vusfnuv) А не хватает доступа с компьютера, на котором не установлен ББ
А зачем? Нужна статистика в реальном времени? Я буду делать скриншоты, и вешать на форуме. Если не заленюсь. А в приницпе это могут делать и все желающие.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:36 | Сообщение # 56 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Нужна статистика в реальном времени? Ага )) Фапать на свежие цифирки
Quote (Xenonum) иногда можно что-то полезное узнать Например? Просто интересно.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:52 | Сообщение # 57 |
|
Вудоорковод
| Metelitca, ну например я запугал тут своего последнего соперника пор турниру в фоле. рассказал ему что я смотрел его игры и разговаривал со всеми русскими с которыми он играл когда-нибуть . он вроде даже испугался
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:17 | Сообщение # 58 |
 Опытный тренер
| Xenonum А что в этом такого страшного? Или как в фильме, про видиокасету? Ты написал ему в чате "сееемь днеееей" )))
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:21 | Сообщение # 59 |
 Тренер
| Цифры отстой. Так сказал этот как его, главбух по доходности моей команды. "Так прям и сказал: От вас криворукие и кривоногие инвалиды полудурки одни убытки!" Ну я с ним вобщем-то согласен цифры отстой
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:23 | Сообщение # 60 |
|
Мастер игры
| Quote (Metelitca) А что в этом такого страшного? обещал по IP вычислить
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:01 | Сообщение # 61 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Xenonum А что в этом такого страшного?
Он же из Бандитского Петербурга!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| DrEvil | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:38 | Сообщение # 62 |
|
Маститый игрок
| Лизардсмены слабые? О_О что можно сделать против лизардсменов ограми, скажем? И кто то приводил статистику, там лизардсмены на третьем месте сверху по соотношению победы-сыгранные игры.
Веду работу по улучшению локализации игры Blood Bowl
CHAOS EDITION http://rubbl.org/forum/4-5608-161150-16-1358363854
LEGENDARY EDITION http://rubbl.org/forum/4-966-87871-16-1329594496
Ставится на английскую версию игры (выставляем язык игры в стиме на "английский")
Всех желающих прошу помочь в поиске неточностей и ошибок.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:02 | Сообщение # 63 |
 Комиссар
| Actaestfabula, в этом кубке лизарды не могут покупать завров. (саурусов)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:17 | Сообщение # 64 |
|
Великий тренер
| Quote (Actaestfabula) Лизардсмены слабые?
это откуда?
|
| |
|
|
| DrEvil | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:38 | Сообщение # 65 |
|
Маститый игрок
| Quote (Imploded) Quote (Actaestfabula) Лизардсмены слабые?
это откуда? Уже выяснили (Спасибо Loin и Aval), я не понял слова скинки, думал скинки = лизардсмены, оказывается скинки это лайт версия лизардсменов. ))
Веду работу по улучшению локализации игры Blood Bowl
CHAOS EDITION http://rubbl.org/forum/4-5608-161150-16-1358363854
LEGENDARY EDITION http://rubbl.org/forum/4-966-87871-16-1329594496
Ставится на английскую версию игры (выставляем язык игры в стиме на "английский")
Всех желающих прошу помочь в поиске неточностей и ошибок.
Сообщение отредактировал Actaestfabula - Четверг, 07.07.2011, 19:52 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:36 | Сообщение # 66 |
 Мастер игры
| требует пароля ((
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:45 | Сообщение # 67 |
|
Вудоорковод
| Quote (Пижамыч) требует пароля (( странно у меня 10 минут назад ничего не требовал... может нитуда стучишься?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:01 | Сообщение # 68 |
|
Великий тренер
| Пижамыч, лига Fun Teams Cup Swiss
последнее слово есть? Swiss?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:32 | Сообщение # 69 |
|
Великий тренер
| Пижамыч, Xenonum, принял ваши заявки.
Кстати, каждый раз, когда я захожу в администрирование лиги и вижу "There is no application", то вспоминаю:
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:49 | Сообщение # 70 |
|
Белый, пушистый
| то, что я в лиге не вижу других команд, это нормально?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:31 | Сообщение # 71 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, да это нормально их только админ видит в начале
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:15 | Сообщение # 72 |
|
Белый, пушистый
| Когда последний день первой недели?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:32 | Сообщение # 73 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, this is КУБОК ГОБЛИНОВ!!!! турнир для фана поэтому сроки здесь никогда чёткими не были. это одна из особенностей...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:09 | Сообщение # 74 |
|
Великий тренер
| Строгих сроков нет, но есть рамки приличия. Я за ними слежу.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:40 | Сообщение # 75 |
|
Белый, пушистый
| Imploded, ну ладно, следи. А то у нас с Мумром похоже траблы намечаются, может затянуться.
|
| |
|
|