|
m4 B-Rage - 7 Shoot
|
|
| Aval | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:04 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (Tekkо) я офф из лиги эльфов.... Команду сотру как страшный сон.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 06.07.2011, 05:49 | Сообщение # 27 |
 Мастер игры
| Это... как это? Мне играть с тобой. Да и другим. Надеюсь, эта - минутная слабость - реакция на смерть кэтчера с фола в конце. Тебе играть с непрокачанными командами, имея 100-200к индусов, это много интереснее, чем выйти против команды, которая прокачана и сильно дороже. А ведь всем приходится играть в нашей группе с командами +400К. Да и как ещё иначе развивать гений полководца палковводства тренера, как не игрой в трудных условиях?
Кстати, после просмотра игры у меня возник вопрос: а стоило ли на первом ходу так плотно вставать к противнику?
Сообщение отредактировал Qoom - Среда, 06.07.2011, 06:23 |
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:06 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Ну какая слабость у меня команды больше нету - лаймены, 1 пасун и 1 блокер ВСЁ, остальных убили, играть лайнменами - ну не вижу смысла, но для тебя могу оставить - ты добьёшь их
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:49 | Сообщение # 29 |
 Мастер игры
| У меня в настолке подобная хрень была. Если убивали, то кого-нибудь из крутых. Пришлось взяться за ум и прокачивать специалистов более-менее равномерно, чтобы не выделялись, да и потерять было не так жалко. А вообще, что за кубок шустрил, если куча команд заточены на вывод из строя?
"Мы недостаточно шустры, зачем нам пасы? Зато достаточно мудры - играем в мясо!"
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:15 | Сообщение # 30 |
 Ветеран
| Quote (Qoom) вообще, что за кубок шустрил, если куча команд заточены на вывод из строя? Один я благороден и справедлив Не имею ни + сил, ни мб(кроме врожденных).Честь мне и хвала
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:59 | Сообщение # 31 |
 Комиссар
| Tekkо, а ты продолжи играть новой командой, да и все.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:08 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Ну простите меня просто итак проигрываю. команда - одни инвалиды паса не могут наманого сделать - так ещё и народ убивают
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:21 | Сообщение # 33 |
 Опытный тренер
| Всех убивают, не ты один проигрываешь. Соберись, тряпка!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:23 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| так ВСЕХ убили уже - остались крохи
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:23 | Сообщение # 35 |
|
Мастер игры
| Tekkо будет 3 тренером дропнувшимся после игры со мной))
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:35 | Сообщение # 36 |
 Наставник
| Quote (Loin) Tekkо, а ты продолжи играть новой командой, да и все.
Loin, в исключительных случаях это можно предлагать, но я бы не хотел чтобы это стало практикой
Tekkо, хочешь - возьми новую команду неудачников.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:52 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Ладно - исключительно из вредности к Болепоку - буду мучить неудачников ))
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:56 | Сообщение # 38 |
|
Мастер игры
| сработало. учитесь!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|