|
D3: Vampires vs Snack
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:05 | Сообщение # 26 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
|
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:15 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Енот-Xахатун, ты бы хоть мячик забил разок для разнообразия
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:56 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Aval, Ты прав, я проанализировал свои результаты и понял, что давно не забивал... Когда я последний раз заносил - вся команда была ещё жива.
Но этот матч был моим лучшим, я даже играл на чужлой половине поля. Соперник тоже похотью крови не баловал, кубики у всех хорошие были. И у меня ни аптечки. ни переброса. При этом мы показали неплохую игру. Считаю, команда выходит из ямы))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:33 | Сообщение # 29 |
|
Белый, пушистый
| Енот-Xахатун, Я твои предыдущие матчи этой командой не видел, но в этом матче не было похоже, что ты пытаешься выиграть. Скорее ты вышел просто понаносить травм. Ни на индусменты, ни на свои значительные запасы не взял ни игроков, ни реролл. Почему? И это в команде у которой всего 7 скилов вместе со стартовыми на всю команду, ни один из которых не дает переброса. Ты кидал 1д блоки там, где в этом не было необходимости до того, как совершал выжные действия с мячом. Ты не закрыл несуна в первом тайме, хотя мог сделать или экран нормальный или даже полу-коробку. Позволил мне спокойно вытолкнуть игрока в начале, не прикрыл несуна сзади от блитца вампиром на 2Д дважды подряд, оба раза лишь мои неудачные кубы не позволили блицнуть его. А те 2 ГФИ в последний ход... зачем они? просто поломать своего раннера 2 уровня? Такое ощущение, что ни цели сыграть хотя бы в ничью, ни цели восстанавливать команду у тебя не было. Я рад, конечно, что выиграл, но не скажу, что сам матч мне понравился.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:35 | Сообщение # 30 |
 Комиссар
| Vusfnuv, Енот просто троллит на полную катушку - не только на форуме, но и в игре.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:43 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Я твои предыдущие матчи этой командой не видел, но в этом матче не было похоже, что ты пытаешься выиграть.
Ты тоже это заметил?
Енот страдает большой куйней в каждом матче Эльвенбовла. Это меня огорчает. Надеюсь, что в последующих кубках Енот будет играть нормально или не будет играть совсем
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:01 | Сообщение # 32 |
 Комиссар
| Это произвол! Енота банят из Эльвенбоула! Надо написать длинную стену слов на эту тему!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:11 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Loin, тебя Енот покусал?
Я не баню, я прошу!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:07 | Сообщение # 34 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Енот-Xахатун, Я твои предыдущие матчи этой командой не видел, но в этом матче не было похоже, что ты пытаешься выиграть. Скорее ты вышел просто понаносить травм. Ни на индусменты, ни на свои значительные запасы не взял ни игроков, ни реролл. Почему? И это в команде у которой всего 7 скилов вместе со стартовыми на всю команду, ни один из которых не дает переброса. Ты кидал 1д блоки там, где в этом не было необходимости до того, как совершал выжные действия с мячом. Ты не закрыл несуна в первом тайме, хотя мог сделать или экран нормальный или даже полу-коробку. Позволил мне спокойно вытолкнуть игрока в начале, не прикрыл несуна сзади от блитца вампиром на 2Д дважды подряд, оба раза лишь мои неудачные кубы не позволили блицнуть его. А те 2 ГФИ в последний ход... зачем они? просто поломать своего раннера 2 уровня? Такое ощущение, что ни цели сыграть хотя бы в ничью, ни цели восстанавливать команду у тебя не было. Я рад, конечно, что выиграл, но не скажу, что сам матч мне понравился.
Ну а на что можно надеяться с такой командой? Мне дали на удивление мало денег в начале я расчитывал на миллион и купить Морга. И значительных запасов у меня нет, на 3 игрока их всего, и, конечно, тратить их на регулярный матч я не стану. Полкоманды наёмников, вернее, больше половины. "Купил взятку", чтобы использовать моего игрока с "пронырой" по максимуму и он выдал лучший матч. Раньше я всего несколько раз бывал с мячром на половине поля соперника, а в этот раз чуть не занёс. Несуна я закрывал и даже ждал удобного момента для атаки. По поводу 2 ДК в конце - это же был наёмник, вроде.
Изначально была цель создать команду грязных игроков, но теперь мы идём к команде наёмников. Восстановить команду я не смогу - нет средств. Но сдаваться никто не собирается. Что касается результата - то всегда есть стремление к победе, или добиться лучшего результата за всё время, иначе бы я не трогал мяч. Этот матч - повторение моего рекорда. Я понимаю. почему тебе не понравилось - ведь другие выигрывают 5-0, 5-1. А тут такое сопротивление от команды наёмников
Quote (Aval) Надеюсь, что в последующих кубках Енот будет играть нормально или не будет играть совсем
Я думаю, скоро будут банить за плохой результат и стиль игры, я это предсказывал, судя по последним тенденциям. Скоро появятся схемы по которым нужно будет играть.
Лично я планирую продолжать играть моей командой, я верю в этих ребят.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:16 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Quote (Енот-Xахатун) Лично я планирую продолжать играть моей командой, я верю в этих ребят.
Ну я рад, что ты в них веришь, но дай им хотя бы шанс
Ты бы хоть раз купил лотерейный билет! забил мяч.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:20 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| Aval, забил во второй игре, и в этот раз был на грани.
Как сказал Томми Протроу "У нас отлично сбалансированная команда, мы одинаково слабы в каждой линии" И переброса с медиком у нас нет, последнее вообще нарушает Устав ООН и все конвенции.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:24 | Сообщение # 37 |
|
Белый, пушистый
| Енот-Xахатун, Если правильно помню, у твоей команды были деньги перед матчем как минимум на двух блитцеров, а возможно даже на двух блитцеров и заначку на выкуп лонера с мвп. Ты его, кстати, выкупил?
Можно было вместо блитцеров набрать рероллы. Можно было взять вичку и реролл. Аптечку и еще что-нить. Вариантов куча, и каждый полезен для команды в целом. Или ты собираешься не менять выбывших позиционных вообще?
Вместо взятки я бы 100% взял реролл.
Ну по самой игре я уже отписал. Кстати, это был вроде не лайнмен, а раннер. Потом гляну повтор - проверю.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:34 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Я смотрел кстати для интереса команду Енота еще на той неделе - было около 270 000 .И это собственно говорит о многом.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:38 | Сообщение # 39 |
 Наставник
| Енот-Xахатун, посмотри, да у нас тут целое сообщество диктаторов-енотоненавистников душим и попираем!
Не страдай херней в матчах. Это, по крайней мере, неуважение к противнику, он тратит свое время на твой цирк.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:53 | Сообщение # 40 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Енот-Xахатун, Если правильно помню, у твоей команды были деньги перед матчем как минимум на двух блитцеров, а возможно даже на двух блитцеров и заначку на выкуп лонера с мвп. Ты его, кстати, выкупил? Можно было вместо блитцеров набрать рероллы. Можно было взять вичку и реролл. Аптечку и еще что-нить. Вариантов куча, и каждый полезен для команды в целом. Или ты собираешься не менять выбывших позиционных вообще? Вместо взятки я бы 100% взял реролл. Ну по самой игре я уже отписал. Кстати, это был вроде не лайнмен, а раннер. Потом гляну повтор - проверю.
И я должен тратить деньги на этот матч? Все равно из группы не выйти. Вот накоплю миллион тогда буду думать о решительных действиях. Я не помню, чтобы я тратил личный фонд перед матчем, это расточительство и убьёт надежды команды. Мне дали всего 110 000. Купил взятку - она сработала.
Менять никого не собираюсь и покупать из наёмников, даже в этом матче был один с 5 опыта, я его не стал брать. Я косметическим ремонтом не занимаюсь. Интересно создать такую героическую команду из одних наёмников, которые не заморачиваются прокачкой, и можно докупать кучу примочек перед матчем. Чем дороже команда у соперника, тем интереснее.
Quote (Aval) Не страдай херней в матчах. Это, по крайней мере, неуважение к противнику, он тратит свое время на твой цирк.
Это твоё личное мнение. Я играю по правилам, а как - это моё личное дело. Не нравится тратить на меня время - пусть получает техническое поражение, я от игр не отказываюсь, вот Vusfnuv, мог получить свои 2-0, когда я уезжал, он захотел и рыбку съесть, и в итоге получил 1-0.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:57 | Сообщение # 41 |
 Наставник
| Quote (Енот-Xахатун) Интересно создать такую героическую команду из одних наёмников, которые не заморачиваются прокачкой, и можно докупать кучу примочек перед матчем. Чем дороже команда у соперника, тем интереснее.
Ну так уволь всех своих игроков
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:00 | Сообщение # 42 |
 Опытный тренер
| Aval, нет, это не в моих правилах, они часть команды. Её история. Они неплохо играют. Пусть работают, даже раненых я не бросаю.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:31 | Сообщение # 43 |
|
Белый, пушистый
| Енот-Xахатун, При чем тут Quote Vusfnuv, мог получить свои 2-0, когда я уезжал, он захотел и рыбку съесть, и в итоге получил 1-0. Эээ, ты что, правда думаешь я тебя ждал чтобы получить больше 16 спп что ли? Я вообще-то просто поиграть хотел. Я для этого в лиге регистрировался.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:51 | Сообщение # 44 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Эээ, ты что, правда думаешь я тебя ждал чтобы получить больше 16 спп что ли? Я вообще-то просто поиграть хотел. Я для этого в лиге регистрировался.
Да просто тут обвиняют, что кто-то время тратит. Я привел пример, что вот был шанс не мучиться и выиграть 2-0.
|
| |
|
|