УРА!!! Первая победа моих Вампов в турнире руббл! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Все откатили. Могем играть. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Блин!!! Столько адреналина!!! Спасибо за игру. Удовольствие неимоверное, даже если бы был покаран за свои ошибки, но чеснок помог. Натёр крест-накрест системник, монитор по углам, клавиатуру, мышь. Сын дал серебяное кольцо и ручку вместо осинового кола. Поскольку ручка была пластмассовая, все вампиры выжили. Вообще, матч отличился мягкостью.
Первый раз поплатился, когда вместо подъёма мячом свободным ловкачом, стал доджится блицером с прицелом на тачдаун. Короче, вёл себя безответсвенно. Второй раз с двумя лежащими стал забегать ещё двумя назад, угрожалка, блин. Конечно, ребята в солнцезащитных очках пошли сразу в прорыв. Последний ТД просто песня во славу НАФФЛа. Ну и с подачами везло: в первом подарили два реролла и лишний ход, которого противник не ждал, а мне не хватало.
Сообщение отредактировал Qoom - Воскресенье, 12.06.2011, 21:49
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Кстати. Возникла пара вопросов по вампирам. 1. При жажде кусать можно и лежащих? оглушённых? 2. Если игрок загипнотизирован, то он становится эквивалентом не прошедшего тупость, но с автопроходом этого теста в свой ход? Т.е. пока не заявил никакого действия считается тупым? Как долго?
Ага, в игре со мной Болеполковы вампы кусали по 3-4 раза одного и того же , валяющегося с пробитой броней трала.
Quote (Qoom)
Если игрок загипнотизирован, то он становится эквивалентом не прошедшего тупость, но с автопроходом этого теста в свой ход? Т.е. пока не заявил никакого действия считается тупым? Как долго?
Тест идет только для вампа, ставящего гипноз, жертве достаточно всего лишь на следующий свой ход совершить любой экшн и гипноз спадет.
Сообщение отредактировал Landrider - Воскресенье, 12.06.2011, 22:49
Ты меня озадачил. Вопрос этот изучал только из спортивного интереса, не придавая ему практической значимости (игра с компьютером развратила). Было интересно самому решить эту головоломку. Я даже нашёл неплохое решение для MA8 без каких-либо дополнительных навыков. Кстати. оно полезно именно пока команды не обросли градом, стендом, блоком. А, имея в активе парня с МА9, стоит подумать серьёзнее.