Игроки деляться на 2 группы (пула) - Песочница и Ветераны. (примечание: "старым" считается тренер, отыгравшим хотя бы один сезон в РуББЛ)
В пул "Песочница" войдут: - все новые тренеры с новой командой - все старые тренеры с новой командой - старые тренеры со старой командой (по желанию и только при условии, что старый тренер занял одно из трех последних мест в своей группе в последнем сезоне)
В пул "Ветераны" входят: - все старые тренеры со старой командой - по желанию любой тренер из пула "Песочница"
Преимущества "Песочницы": - равные условия (начальные команды) и хорошая стартовая площадка
Недостатки "Песочницы": - большая конкуренция за места в плей-офф (именно "песочные группы" будут в первую очередь заполняться больше 8 человек)
Таким образом любой игрок при желании может играть вместе с ветеранами, а новые игроки могут играть среди "своих". После разделения на 2 пула, заполняются 4 группы. Заполняться будут полу рандомно: половина игроков в случайном порядке, половина - мною исходя из соображения: 1) количества одинаковых рас на группы 2) баланса башеров-универсалов-проныр в группе.
Затем начинается чемпионат. Играем в один круг, затем по 2 тренеров из каждой группы выходят в плей-офф. Надеюсь понятно объяснил.
Пример на текущий момент:
Нас 33 игрока, из них 10 начинают новыми командами, они образуют пул "Песочница". Туда же могут записаться любые игроки, занявшие последние 3 места в своей группе в пятом сезоне. И + любой из этих игроков может отказаться от песочницы и играть среди ветеранов. Допустим никто не отказался и никто не захотел. Образуется первая из финальных групп - туда входят 9 игроков из пула "Песочница". Десятого игрока я отберу сам, ему "не повезет" и он попадет в пул "Ветераны". Затем из пула "Ветераны" (оставшиеся 24 игрока) полурандомно сеяться в три группы. Т.е. половина каждой группы заполняется чистым рандомом, остальную половину я заполняю сам руководствуясь балансом. Получаются 4 группы (8-8-8-9 игроков) и начинается сезон. Играем в один круг, затем по 2 человек из группы выходят в плей-офф. В плей-оффе, как я уже говорил, сеять буду полнейшим рандомом.
MrDubeЏ Это что вообще за зверь такой? Банк-то хоть назови. А то я как-то всегда пользовался только обычными принятыми во всем мире картами.
Хотя раз стим ест оплату через киви, то вероятнее всего он не использует систему 3d-secure, а значит вероятнее всего подойдет и твоя карта. Попробуй, не теряешь же ничего.
Но вообще очень советую не связываться с картами киви. Неполноценное непойми-чего с дополнительными сборами - нафиг-нафиг. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 26.05.2011, 11:56
Но вообще очень советую не связываться с картами киви. Неполноценное непойми-чего с дополнительными сборами - нафиг-нафиг.
Что-то ты не то городишь )) Вполне нормальная штука. Кладешь деньги на Qiwi-кошелек, покупаешь карту с нужным тебе номиналом. Она, по факту, одноразовая. Т.е. купил, оплатил и забыл. Если на карте какой-то остаток - он верентся к тебе в Qiwi-кошелек через 80 дней. Единственное - да, при покупке карты платишь чуть сверху. Но не фиг-то и много. Зато позволяет свои основные карты ни где не светить. Регулярно пользуюсь и вполне доволен. Но это, как говорится, дело вкуса. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Тут народ интересуется, записываться хочет, а я не знаю чего отвечать
Ты им скажи, что если не успеют записать до начала, а участников будет ровно 32, то их будут принимать с большим скрипом, так как 32 это очень красивое число
Vusfnuv, он шутит. возьмут всех не сумневайся. Только успеть нада "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Metelitca, классная система. А то меня нфловский гейпасс на 1к рублей уже раздел своим автопродлением. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Что-то ты не то городишь )) Вполне нормальная штука. Кладешь деньги на Qiwi-кошелек, покупаешь карту с нужным тебе номиналом. Она, по факту, одноразовая. Т.е. купил, оплатил и забыл. Если на карте какой-то остаток - он верентся к тебе в Qiwi-кошелек через 80 дней. Единственное - да, при покупке карты платишь чуть сверху. Но не фиг-то и много. Зато позволяет свои основные карты ни где не светить. Регулярно пользуюсь и вполне доволен. Но это, как говорится, дело вкуса.
Недостатки, в порядке возрастания значимости. Этих недостатков, кстати, нет, или они существенно ниже у обычных банковских карт. 1. Надо бегать к терминалу. 2. Комиссии и сборы при выводе денег. А киви их любит, как явные, так и неожиданные. 3. Не поддерживается технология 3d-secure. Это реально очень хреново. Многие инет магазины не работают с картами, которые их не поддерживают, как в России, так и за рубежом. И доля этих магазинов (равно как и других продавцов товаров/услуг) с каждым месяцем только растет. Особенно среди крупных продавцов. Это, кстати, афаик относится ко всем аналогичным киви системам оплаты.
Одного пункта три достаточно, чтобы сразу отказаться от этого и один раз завести универсальную карту на все случаи оплаты чего угодно. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
На твоей карте у тебя деньги волшебным способом появляются? Терминалов такое количество, что положить деньги не проблема. Можноо вообще через телефон все устроить.
Quote (Vusfnuv)
2. Комиссии и сборы при выводе денег. А киви их любит, как явные, так и неожиданные.
Пользуюсь больше года. Комиссия при покупке карты, действительно есть. Не грабительская. Ни каких неожиданных комиссий обнаруженно не было. Что я делаю не так?
Quote (Vusfnuv)
3. Не поддерживается технология 3d-secure. Это реально очень хреново. Многие инет магазины не работают с картами, которые их не поддерживают, как в России, так и за рубежом. И доля этих магазинов (равно как и других продавцов товаров/услуг) с каждым месяцем только растет. Особенно среди крупных продавцов.
Да мне как-то чхать, поддерживается или нет эта технология. На сайте Qiwi вполне четко перечислены сайты, на которых я могу оплатить счет или через их кошелек, или при помощи их карты (зачастую и на сайте самого продавца). Карта, повторюсь, ОДНОРАЗОВАЯ. Если я вижу. что могу ей оплатить - я беру и оплачиваю. Последний раз покупал игру в Steam в три ночи. На все про все ушло двадцать минут. Это с "дойти до терминала, кинуть деньги на кошелек, купить карту, оплатить в стеам". Если сайт не поддерживает все эти карты - вопросов нет. Ищешь другой способ, например PayPal или WebMany, которые, кстати, так же поддерживают Qiwi.
Quote (Vusfnuv)
Одного пункта три достаточно, чтобы сразу отказаться от этого и один раз завести универсальную карту на все случаи оплаты чего угодно.
А я смотрю, реквизиты твоей карты еще не воровали А у меня друга уже обули )) Кстати, про комиссию банка за обслуживание карты, переводы и прочие, ты как-то умалчиваешь.
Повторюсь - это дела вкуса и собственных пристрастий. Не все карты позволяют проводить оплату через Интернет. И если у человека нет такой карты, то вместо того, что бы оформлять, ждать, кого-то просить, можно пойти и купить. Я, в принципе, не доверяю картам, и стараюсь их держать по минимому и по необходимости. Поэтому пользуюсь Qiwi. Не надо ничего оформлять, ни куда ходить, карта одноразавай - есть нужда купил, нет так и не вспоминаю.
Я не агитирую, я просто показываю человеку простой выход из ситуации с приобретением BBLE. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 26.05.2011, 12:56
геймпасс - подписка на онлайн трансляции матчей НФЛ "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
ага, автопродление подписки, родной! отключается только гневным письмом в саппорт!
картой Qiwi можно пользоваться как визой? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 26.05.2011, 13:02
Metelitca, Ок, ладно. Тут давай флудить дальше не будем. К тому же мы немног про разное говорим, ты про способ решения конкретной задачи, я про универсальное средство. Если интересно продолжить - давай в оффтопе. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Мне кажется, что каждый второй выходящий в плей-офф это слишком много - в плей-оффе слишком много один матч решает. Может 8 из 32 в него пусть выходят? И быстрее выйдет.
По ходу, кроме меня сторонников 16 участников плей-оффа нет)) Ок, так и сделаем, выходят 8 человек. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Вообще-то я сторонник, но я занят, писать мне некогда, я "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
По ходу, кроме меня сторонников 16 участников плей-оффа нет)) Ок, так и сделаем, выходят 8 человек
Это на первый взгляд, но, я знаю способ узнать, сколько человек думают, как и ты.... ( пиши в личку ) For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!