Поначалу матч пошел так, что я должен был выиграть 2-0, но сука кубики подговнили очень жестоко. 4 черепа подряд и мяч просран. Одну ответку забили, а на вторую не хватило времени. И Алетагро в концовке волшебно кидал доджи и 3+ и не оставил мне шанса на 2-1.
Во второй половине козлы так хотели забить и устроили такой драйв, что фолить было некогда. Судья получил легкие деньги
В концовке я даже расстроился. Забыл про время и думал, что Талисман успеет занести и сделать 2-1
Мино - нанести 2 травмы заврам и получить левел. Отметелить Крокса. Потрошитель - показать, что пилинг-он взят не зря - замочить завра Варлорд - показать, что он лидер команды - замочить завра Сделать талисман из Талисмана. Скинк уже отбегал аж два сезона, сколько можно?!
Мино сука тряпка. Медик его откачивал. Потрошитель красава! Троих вынес блеать! Скина с пилинг-она. Варлорд зверь! Настоящий мужик! Двоих нах.
да точно пять, кто нулевых скинков считает!=) В первом тайме тебе два хода реально не пёрло, этого вполне хватило на тачдаун заврам. А во втором-то всё быстренько поменялось вначале... и блиц и 2+ с реролом я завалил и блоки с начала не пошли. А после ответного мяча козлов всё наладилось. Скинки вновь стали доджиться.
Ну а Талисман просто красавчик! Козлам повезло, что живыми от него ушли!!!
Опять ничего интересного в плейофф не вышло. Ну, вторая группа зато должна порадовать разнообразными мертвяками. Да и некроманты из третьей может пробьются.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Вторник, 17.05.2011, 23:49
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Я еще могу выйти по вайлд карте, если в играх 3 группы Лоин-Арбуз и Стренджер-Гренвиль, Лоин и Стренджер проиграют или сыграть в ничью. Лоин даже выиграть может, но там тогда надо будет доппараметры смотреть.
Прикрипляю повтор. Aval, Ну блиц всё равно думаю повлиял не слабо. Я могу вполне без него не дать тебе занести и первый. Там вполне строилась клетка. Ну это уже не важно.
Aval, Ну блиц всё равно думаю повлиял не слабо. Я могу вполне без него не дать тебе занести и первый. Там вполне строилась клетка.
Блиц и в правду все очень облегчил. Правда там глюк какой-то произошел - я не видел куда упадет мяч. Я думал, что он улетел за поле (в логе была 6-ка). А он на скримадж упал.
Quote (Aletagro)
Ну это уже не важно.
Ну ты сказанул?! А померяться шворцами после игры? Да кабы не кубы, да в следующий раз...
Игра классная была, напряженная. Я, по-моему, впервые за все игры ошибся с ходами