Сыграли, первый тайм скучный, а второй советую посмотреть.
2-1 Победили ящеры. Рейдеры пошли в атаку. Решили быстро не забивать, что быстро не получить ответ. Сентинелу не шли броски на блоки, он просто толкал меня постоянно, а когда сбил молнией игрока с мячом, то скинк не смог кинуть додж (хотя если честно, Sentinel, мне показалось, что ты слишком рано начал прорыв, там тебя два скинка догоняли бы всё равно, хотя может я чего не понял). Талисманчик спокойно подобрал мяч. Подержал его немного, потом мы резко почти собрали клетку на чужой половине, из которой на мой 6-ом ход Талисман побежал к зачётки и решил ходи спокойно постоять, но для этого ему просто надо было кинуть один ГФИ, но у него же сука крепкие ноги!!! А он их пока 4 раза завалил и один прошёл! Молодец! В общем решил лучше из лазарета посмотреть игру. А на следующий ход ещё и крокс мой решил позвенеть бубенцами немного. На этом первый тайм закончился и настроение играть тоже если честно... Но во втором мне начало переть, особенно на вбросе! Сразу блиц, и тут я осознал, что правильно взял парню одном френзю, он был в ярости после первого тайма и сделал всё игру! Сразу снёс скинка, а потом и крокса, который пытался удержать скинков. В общем быстро забили. Блин всё рассказывать очень долго, но поверьте, что событий во втором тайме было много, и лучше посмотрите сами!
ждал ваш матч и не ошибся до этого ни разу лиз вс лиз не видел. Концовка улетная а Талисман походу звезду схватил
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Капец у нас группочка конечно! Сейчас иду на первом месте, но если в последней игре не выйграю, то очень легко могу дальше не пройти!!!
А Талисман забив этот мяч получал бы новый левел... и вот тогда у Авала сто пудов шансов не было бы А ещё понял, что прошлый Крокс у меня был злой и сильный, тупил не больше среднего, в общем красавец. А новый очень умный, ещё не разу не тупил, но сука очень слабый... может это просто скинк переросток... Но ничего мы из него сделаем настоящую машину для уничтожения всяких козлов!!!
Сообщение отредактировал Aletagro - Среда, 11.05.2011, 09:16