|
day 8: Aval vs Nadd
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:48 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (Nadd) Авал, я тут подумал. Расспиши таки мои ошибки, будь добр. К чертям расовую гордость biggrin А чего так?! Из того что помню: - начальная расстановка это важно. Раскидывать игроков по полю как попало неправильно. Ты уже столько раз сыграл с другими тренерами и наверно заметил, что все расставляют игроков обдуманно. В обороне, как правило, ставятся симметрично, а в атаке с перевесом на один фланг. Если планируешь бить на скримадже, то сразу ставь игроков так, чтобы бить на двух кубах. И огра туда же сразу ставь, и так чтобы он бил на 3-х кубах. - не ходи огром в самом начале, он может облажаться - ты бил простыми игроками, а ассистировал блокерами. Логичнее наоборот. Рано или поздно, тебе перестанут давать Гриффа. Как ты тогда планируешь играть? Да и он один не вытянет игру. Первый гол ты мне забил легко, потому что грифф забежал за край экрана и я про него забыл Иначе бы к нему пришли два козла и ТД был бы очень усложнен.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:54 | Сообщение # 27 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Первый гол ты мне забил легко, потому что грифф забежал за край экрана и я про него забыл Вот он, коварный план Надда! Я его раскусил. Мне он тоже пытался Грифом в угол забежать На счет орга на линию скирмиджа в защите.... я бы серьезно подумал, а надо ли оно против башеров. Имо во вторую линю в обороне его.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) На счет орга на линию скирмиджа в защите.... я бы серьезно подумал, а надо ли оно против башеров. Имо во вторую линю в обороне его. Надд его в атаке ставил во вторую линию и оттуда бегал блицем 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:30 | Сообщение # 29 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Надд его в атаке ставил во вторую линию и оттуда бегал блицем - жесть..
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:54 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран
| Ээ...огром я блицевал по причине отсутствия возможности другими игроками блокировать на двух кубах. Почему-то так часто выходит.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:59 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| Видимо просто не разобрался в асистах еще
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:18 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| Nadd, ты правила читал?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:38 | Сообщение # 33 |
|
Ветеран
| Читал конечно, за время игры с 2009-го в пиратку-то. Ну вот честно, Авал - не видел смысла ассистить мелочью мелочи, если на следующий ход ты поднимешь своих козлов, а у меня под ударом окажется больше игроков. В итоге на орехи досталось огру, но это случайность.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:10 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Quote (Nadd) Ну вот честно, Авал - не видел смысла ассистить мелочью мелочи, если на следующий ход ты поднимешь своих козлов, а у меня под ударом окажется больше игроков. Не понял?! Сбил-откинул козла и все хорошо. Quote (Nadd) В итоге на орехи досталось огру, но это случайность. Ну это как раз не случайность, а закономерность. Он всю игру на пиздюли нарывался, причем от моего самого опасного игрока.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:10 | Сообщение # 35 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Не понял?! Сбил-откинул козла и все хорошо. А если не сбил/не оттолкнул? Quote (Aval) Ну это как раз не случайность, а закономерность. Он всю игру на пиздюли нарывался, причем от моего самого опасного игрока. Ты же мог не пробить. Шо. Какая закономерность? Ну да ладно. Шпасиба, что растолковал в общих моментах.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:16 | Сообщение # 36 |
 Наставник
| Quote (Nadd) А если не сбил/не оттолкнул? Значит не повезло. Но что-то тебя это не смущало, когда ты бегал огром по всему полю Quote (Nadd) Ты же мог не пробить. Шо. Какая закономерность? biggrin Ты им непрерывно пытался бить моих игроков с блоком. И нарвался на игрока с блокм, клавсой и МБ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение # 37 |
 Наставник
| Quote (Nadd) Ну да ладно. Шпасиба, что растолковал в общих моментах. Да как-то тяжело советовать. Ощущение, что ты не имел какого-либо приблизительного плана действий на игру и даже на ближайший ход.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:31 | Сообщение # 38 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Да как-то тяжело советовать. Ощущение, что ты не имел какого-либо приблизительного плана действий на игру и даже на ближайший ход. Так и было.
|
| |
|
|