|
Elven Bowl Play-off
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:34 | Сообщение # 51 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Если Sentinel не сможет, я могу до 20:00.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:52 | Сообщение # 52 |
 Комиссар
| Aruta, давай если ты вышел, то вышел, а то 2 человека совместно играют, не кошерно так.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:29 | Сообщение # 53 |
 Маститый игрок
| Aruta, был бы признателен если бы ты эльвенбовл взял на себя. Началась запара дикая, не до ББ особо.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:51 | Сообщение # 54 |
 Комиссар
| Ну это не серьезно. Вы так и будете туда-сюда команду отдавать? Если Сентинел не может сыграть, то ставим ему поражение и двигаем неделю.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:52 | Сообщение # 55 |
 Ветеран
| Как скажешь. Но для интереса попрошу высказать твоё мнение. Почему бы её туда-сюда и не поотдавать?
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 09.05.2011, 16:53 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:16 | Сообщение # 56 |
 Дохлый атаман
| Весёлый такой волейбол получается.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:34 | Сообщение # 57 |
 Комиссар
| Aruta, тут по-моему вопрос должен стоять, а почему ее можно туда-сюда гонять? Хотите оба играть - играйте оба. Оба не хотите - оба не играйте. Кто-то один хочет - играй. А так по настроению, "сегодня, пожалуй, сыграю, а завтра меня пусть заменят", это ерунда полная. Почему в шахматах играет постоянно один человек и его никто не подменяет? Почему в футболе сборную России иногда не подменяет Бразилия?
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:50 | Сообщение # 58 |
 Маститый игрок
| Я прошу Аруту именно на постоянной основе заняться данной командой, даю вам слово что ей не буду больше играть если он согласится - пусть продолжает сам, если мне надо будет - в следующем сезоне создам свою. Loin, я понимаю что стал твоей головной болью, однако и ты меня пойми - на данный момент на мне висит 3 курсача в 2-х институтах + монтаж нескольких свадеб по работе. Надеюсь на взаимопонимание и осознание того, что лучше провести матч чем его совсем не проводить.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:03 | Сообщение # 59 |
 Комиссар
| Quote (Sentinel) Надеюсь на взаимопонимание и осознание того, что лучше провести матч чем его совсем не проводить. А еще лучше не провести матч по правилам, чем провести его через пень колоду, чтобы потом мне еще и припомнили это, не говоря о создании прецедента нарушения правил. Арута, доигрывай тогда своей командой. Чемпионат у нас for fun, можно и закрыть глаза. Только не тяните, желательно хотя бы за три дня сыграть.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:32 | Сообщение # 60 |
 Опытный тренер
| Loin, так уже был такой прецедент в чемпионате. Не хочу ввязываться в спор, но кое-что скажу для размышления. Если команду будут передавать или отдавать на какой-то промежуток турнира, и она выиграет его, то кто будет считаться победителем? Чаще всего просят тренера, который уже участвует в данном соревновании, поэтому он может играть, преследуя свои цели в турнире. А где известно, чтобы тренеры из одного чемпионата заменяли друг -друга? Далее: Если такая система войдёт в норму, то мы не сможем определять лучшего тренера с лучшей командой, как это пока ещё есть, но сможем определять только лучшую команду, но не тренера. И такие вопросы: если разрешать замену, то только передавать управление не участвующему в данном соревновании тренеру, может так будет лучше? Перед началом сезона, наверное, стоит серьёзно оговорить это правило, чтобы знать, чего ожидать. Ведь можно запретить такую практику в основном чемпионате, но разрешить в таких, как этот. Sentinel`а, понять можно, но, и он должен понять, что таким образом действительно развивает прецедент, и другие тренеры смогут ссылаться на него. И кто-то найдёт замену, а кто-то нет. Нужно осознать ответственность такого решения.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:45 | Сообщение # 61 |
 Маститый игрок
| Loin, спасибо.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:13 | Сообщение # 62 |
 Комиссар
| Quote (Loin) Только не тяните, желательно хотя бы за три дня сыграть. Авал, сегодня вечером передвигай день. Если матч не будет сыгран, присуждай победу Стренджеру.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:22 | Сообщение # 63 |
 Наставник
| Quote (Loin) Авал, сегодня вечером передвигай день. Если матч не будет сыгран, присуждай победу Стренджеру. Есть! До 19.00 сообщите, если будете играть.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:34 | Сообщение # 64 |
 Ветеран
| Если Stranger появится, я могу с ним сыграть. Нет так нет.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:38 | Сообщение # 65 |
 Дохлый атаман
| Буду готов в 20.00
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:45 | Сообщение # 66 |
 Наставник
| успели 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:52 | Сообщение # 67 |
 Дохлый атаман
| Aval, ви таки шота имеете пrотив?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:19 | Сообщение # 68 |
 Наставник
| Stranger, нет, играйте. P.S. Просто мне изначально не нравилась идея смены тренера без смены команды. Надеюсь во всех последующих соревнованиях этого не будет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:33 | Сообщение # 69 |
 Ветеран
| К сожалению сегодня не успеваю сыграть. Так что двигайте. Сорри.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:14 | Сообщение # 70 |
 Наставник
| Я день передвинул. Я играю с Лоином, самый неудачный для меня матчап Лендрейдер со Стренджером.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:31 | Сообщение # 71 |
 Наставник
| Quote (Aval) Лендрейдер со Стренджером. Играть будете?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:49 | Сообщение # 72 |
 Дохлый атаман
| Aval, мы друг другу надоели хуже горькой редки. Испытываем такое отвращение, что даже кющать не можем.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:19 | Сообщение # 73 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Играть будете? Авал, ты не поверишь.....
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:41 | Сообщение # 74 |
 Наставник
| Landrider, Stranger, я по доброму напоминаю, но на самом деле рулит Лоин, так что делайте выводы Или вы уже сыграли?
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 16.05.2011, 14:42 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:43 | Сообщение # 75 |
 Ветеран
| Да ладно..... Или ты намекаешь Лойну дисквалифицировать нас обоих и признать себя победителем? Неделя началась только 13 по сути , потому времени еще вагон...
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 16.05.2011, 14:45 |
| |
|
|