|
day 7: Aval vs Sentinel
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:12 | Сообщение # 51 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| вот будет весело если Авала в сопли укатают ))) А то мы тут пыжися, пыжимся... придет Сентинел всех Гыыыыыыыыыыыы
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:14 | Сообщение # 52 |
 Наставник
| Пижамыч, я буду рад, если игра состоится, независимо от резльтата.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:22 | Сообщение # 53 |
 Мастер игры
| Сентинел вернись, мы все простим ))))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:34 | Сообщение # 54 |
 Комиссар
| Ну и что мне с вами делать?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:03 | Сообщение # 55 |
|
Ветеран
| Quote (Sentinel) Я уж и не знаю что мне больше хочется - играть или не играть) Когти все-таки) Quote (Sentinel) Ну чего в итоге? Я думаю сегодня свободен. ... И тишина после. Quote (Sentinel) Сегодня готов играть с кем угодно ... И снова тишина, хотя вечером заходил, почитал и решил, что пункт 2 из первой цитаты предпочтительнее. Я вот отлично знаю, что для профилактики подобной хитрожопости делал бы я...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:06 | Сообщение # 56 |
 Наставник
| Loin, клавсы победили Чего он от меня прячется. Ему без разницы, все равно проходит, а я тоже в плей-оффе побывать хочу.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 05.05.2011, 12:07 |
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:47 | Сообщение # 57 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Чего он от меня прячется. Ему без разницы, все равно проходит ну теоретически, ещё нет...
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:12 | Сообщение # 58 |
 Мастер игры
| Quote (Aletagro) Quote (Aval) Чего он от меня прячется. Ему без разницы, все равно проходит ну теоретически, ещё нет... Оо как так ещё нет ? У него 6ть побед. А вот за 2-3 место у нас будет свалка )))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:22 | Сообщение # 59 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) Оо как так ещё нет ? У него 6ть побед. А вот за 2-3 место у нас будет свалка ))) Если он сольет мне, Алетагре и Надду, то у него могут быть проблемы.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:30 | Сообщение # 60 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Если он сольет мне, Алетагре и Надду, то у него могут быть проблемы. ну Алетагро он может слить. Скинк с блоком это сильно (такла у Сентинела не было). Но вот Надду чтобы слить, надо кидать спрошные 1-1. У него на всю команду 3 скилла + состав весьма эксперментальный ... Предлагаю связаться с Сентинелом (сотовый, асьма, мыло) и четко спросить, не хочет или не может...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:39 | Сообщение # 61 |
 Наставник
| Пижамыч, в аське его второй день нет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:59 | Сообщение # 62 |
|
Ветеран
| Aval, если ты или кто еще что-то хочет сказать Sentinel - можешь не задумываясь писать здесь, поверь мне - он это прочтет. Только вряд ли ответит...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:04 | Сообщение # 63 |
 Наставник
| Свое видение ситуации я изложил Комиссару Я старался сыграть.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:29 | Сообщение # 64 |
|
Вудоорковод
| вся его игра строиться на паре игроков если алетагро их подредактирует, то Над будет играть с новой командой по сути, если же на матч с алетагро он не выйдет, то вот тут как раз будут проблемы ибо подобное поведение не совсем отражает принцип фаирплей.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:18 | Сообщение # 65 |
 Опытный тренер
| А чего в итоге то решили?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:50 | Сообщение # 66 |
|
Вудоорковод
| тех поражение у сентиеля
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:13 | Сообщение # 67 |
 Маститый игрок
| Немножко обидное, хоть и справедливое решение. В принципе Бог с ним, не на корову играем. Был занят, сыграть не мог. Извиняюсь перед всеми кого задел. Quote (Sid) Sentinel, ну ты же был на форуме в 21:30 - хоть чего-нибудь написал бы... Тебе знакомо понятие автоматически открывающейся одной из домашних страницы при запуске браузера? Quote (Sid) Я вот отлично знаю, что для профилактики подобной хитрожопости делал бы я... Ну периодически стоит включать мозг. Был бы хитрожопым - сказал бы Авалу что играем без замены - он не может, ничья.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:11 | Сообщение # 68 |
 Наставник
| Sentinel, что ты с нами! Теперь не пропусти матч с Алетагрой! Победи и искалечь команду его!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|