В среду буду готов свергнуть царя Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Блин только пришёл. тама в четверг будете готовы сыграть? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Готов поколотить царишку и отобрать корошку но только сегодня после 0-40 или завтра вечером ну думаю после 22-00 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
"Доминаторы" Кстати, для эксперимента по изучению разницы TV я придумал другой формат. Каждый желающий игрок лиги заводит две команды. Одна через фейки прокачивается до 1500, вторая остаётся нулёвой. Проблем с фейкованием не будет, так как участвуют все. Матчи назначаются произвольно, но разница команд должна быть не менее 500 TV. Можно уже и не обращать внимание на рост TV, главное, чтобы разница была. Опционно: после достижения 2000 TV или 1500 TV команда останавливает своё участие, либо либо открывается третья группа из зелёных команд (процесс можно разворачивать до потери терпения). Интересны два момента: 1. длина серии беспроигрышных игр у сильных команд. 2. процент беспроигрышных игр у слабых команд. Плюсы: Участвуют все Простоя нет Статистики море Минусы: Более сложная организация по сравнению с обычной. Ручной учёт интересующей статистики.
Во вторник я только после работы - тобишь в 0-40 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!