Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
надеюсь я могу удалить команду и создать другую для второго круга?
Это просто пиздец какой-то. я такой хуйни ещё не видел пожалуй не разу. три хода ельфы в матче были похожи на ельфов. остальное сука время эти пидоры засерали всё что только можно было засрать, включая прыжок с перебросом, додж с доджем, а также различные действия с мячом. Отличился этот штопаный гондон-маг при ударе пятерых, он соизволил просто положить двоих на землю, спасибо ему, задроту, за это. Соперник мог просто стоять на поле и ничего не делать, ети уроды подарили бы ему ничью тогда. завры поднимали мяч, покалечили ~7 человек, без единого МВ и с одним таклом на все. блоджеры падали сразу сопернику реролы видать вообще были ни к чему. так и остались целыми.
2-0 в пользу королей Лоин сделал ставку на повара, а тот его подвёл. Выбил 1 из 6. Позиционно ему было тяжело. Тем более из 11 игроков на второй тайм вышло 9. Он сдался под конец.
вчера говорил с Лютером. Граф согласен в субботу/воскресенье перед сном, т.е. с утра "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 29.04.2011, 09:22
Хм, так как осталось всего 4 претендента, кроме Xenonum, то есть смысл всех их сразу сделать претендентами первой очереди. Итак: Tekko, Loin, Bolepolk, Ubeltaeter -- можете писать свои предложения.
Кстати, вот еще такая штука спорная: я засчитал Авалу техническое поражение, ибо не фиг. А вот стоит ли Царю записывать за это техническую победу? Если Царь будет не шибко против, то я бы не засчитывал. Таким образом надо будет выиграть действительно 7 реальных состоявшихся матчей, то есть еще 3.
Таким образом надо будет выиграть действительно 7 реальных состоявшихся матчей, то есть еще 3.
правильно "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.