|
D5: BDSMelves - Robbers.
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:04 | Сообщение # 26 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| Quote (Arbuzzz) но вообще, конечно, мутная история. если бы я не появился до конца недели - мне б дали автопобеду или как? С моей стороны было бы свинством требовать автопобеду себе в этом случае. Так что я бы спокойно пережил 3-0-2 в своей статистике.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:08 | Сообщение # 27 |
|
Вудоорковод
| Arbuzzz, правильно вини меня.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:08 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Понакидал себе статов и дублей. А теперь жалуется на малейшую не удачу. Совсем обнаглел.
Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 19.04.2011, 21:17 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:12 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| валид. день в третьей группе закрыт
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:35 | Сообщение # 30 |
 Ветеран
| Где вы там разглядели "неудачу" хз, по мне так это наглядный пример, когда эльфы забывают, что они эльфы, и бросаются бить лица, оба раза одна и таже тупейшая ошибка, парень с 5й агилой идет вперед(имея только блок, хотя ясно что с агилой 5 пасовать то как-то лучше, чем с 4), а на пасе остается тот кто гораздо лучше его впереди, про "сбитого блождера", эльфы точно также сбили блоджера, про гфи и подбор вообще смешно(кмнуть 2+ 2+ с встроеным перебросом, а потом 3+ с перебросом, это так невероятно? у эльфов были аналогичные доджи), и сдаваться после этого, нет в тренере эльфов воли к победе. "Кстати еще одно доказательство "слабой"второй группы в том сезоне...
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:51 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) наглядный пример, когда эльфы забывают, что они эльфы, и бросаются бить лица Я про это Арбузу еще в прошлом сезоне говорил, когда он пытался моих козлов мочить 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:39 | Сообщение # 32 |
|
Опытный тренер
| господа эксперты, напомню что ТЭ - самые башерные из всех эльфов. так что идите лесом со своими комментариями. я решил, что раз у нас в лиге перестала порицаться сдача матча, то какого хрена мне подставляться под травмы? я знал, что максимум, что теперь вытяну - это ничья. и то - мне всю оставшуюся команду перебьют. решил в пользу поражения, но без травм.
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:41 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Quote (Arbuzzz) напомню что ТЭ - самые башерные из всех эльфов из эльфов 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:43 | Сообщение # 34 |
|
Опытный тренер
| башерней и людей, к слову говоря... ты же не предлагаешь людьми играть исключительно в пас, избегая контактов?
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:46 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Arbuzzz, у эльфов нет доступа к ветке S. Как без этого башерить?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:53 | Сообщение # 36 |
|
Опытный тренер
| у меня были ровно столько же игроков с силой 4, как и у противника (2), столько же игроков с абилками из S, сколько и у противника (2). в чем проблема? мне все равно из принципа надо поджимать хвост и играть единственно верным эльфийским способом - метаться в сторону от противника у уповать на пас? кем пасовать было без разницы. все равно выпало 1-1. вам конечно сейчас удобно рассуждать, я понимаю.
Жми!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:47 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Quote (Arbuzzz) кем пасовать было без разницы. все равно выпало 1-1. Зато была разница когда и куда. Не говоря уже о том, что можно вообще не кидать.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:02 | Сообщение # 38 |
|
Опытный тренер
| если бы и кабы
Жми!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:25 | Сообщение # 39 |
|
Мастер игры
| Arbuzzz, так нельзя. В следующий раз можно просто не выходить на матч с Xenonum или с Имплодедом под предлогом защиты от травм. Большущий нереспект тебе. Насечет эльфобашерства. Главное не быть в контакте при передаче хода. Блоком или доджем (действие, а не скилл). Лучше блоком. Надо искать баланс.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 20.04.2011, 17:25 |
| |
|
|