|
Царь горы
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Мысли по поводу песочницы и раскачки меня подтолкнули к идее создания турнира "Царь горы".
Записываемся любыми командами. После этого рэндомом одна команда назначается Царём горы. Мы прокачиваем Царя фейками до 1500. После этого Царь играет по очереди со всеми остальными. Если он всех победил - получает приз - офигенскую игру Spectromancer. Мы с Xenonum от нее тащимся.
NEW: Приз будет вручен тому, кто будет Царем Горы после 20-го тура, даже если этот человек только только им стал. Таким образом есть варианта: или победить всех и получить приз "досрочно" или быть Царём Горы после 20 игры.
Если Царя удалось одолеть кому либо, то эта команда получает +500 TV и становится Царём горы. Теперь новому Царю уже надо победить остальных.
Отнеситесь к этому турниру не как к очередному извращению, а как к вполне научному эксперименту: как сильно TV влияет на исход матча.
Сыграно 16 игр.
ЦАРЬ: Tekko - Dark Elves(2)
Претенденты первой очереди: Romario - Norse Qoom - Dwarfs Loin-Necro
Лимбо:
Повергнутые: Xenonum - Wood Elves Imploded - Elf
Ушедшие: Aruta - Lizardmen (5) Metelitca - Dwarfs Aval - Dark Elves Stranger - Dark Elves Imploded - Amazons (6) Ubeltaeter - Skaven (1) Joker - Human Bolepolk - Vampires
в скобках указана рекордная серия правления царей
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:11 | Сообщение # 26 |
|
Великий тренер
| Quote (Grenvill) а что делать если ничья? думаю, справедливо будет Царю остаться на своём месте, как непобежденному.
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:14 | Сообщение # 27 |
|
Маститый игрок
| сталлинг FTW а можно делать челлендж с овертаймом? или для каждого матча создавать лигу на двоих в формате плейофф
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:22 | Сообщение # 28 |
|
Великий тренер
| Grenvill, если это возможно, то я не против. Надо будет посмотреть.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:37 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| про гоблинов это я к тому что ещё заявку туда не подал. сейчас этим занимаюсь и вудов создаю
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:40 | Сообщение # 30 |
|
Великий тренер
| Для прокачки Царя создана лига Breeding Fields. Просьба к 3 тренерам заслать туда фейк команды. Дальше от вас ничего не требуется. Я буду проставлять результат, а SPP будут давать автоматом, даже без матча. Пароль - hillbilly. Для претендентов/участников создана open лига King of the Hill. Все претенденты регистрируйтесь там. Пароль тот же - hillbilly К сожалению challenge с овертаймом сделать нельзя. Так что пока что остаётся в силе мой вариант, если чего другого не придумаем. Лигу на 2 тоже создать нельзя - минимум на 4.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:43 | Сообщение # 31 |
|
Великий тренер
| О! Идея! В случае ничейного результата можно начать новую партию, но играть до 1 тачдауна. После него, пропустившая команда сдаётся. Как вам?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:50 | Сообщение # 32 |
 Опытный тренер
| Я бы ничейный результат, все-таки к проигрышу царя записал. Устоять командой новичков против прокаченной сложнее, чем наоборот. Особенно учитывая тот факт, что от игры к игре царь качается, а ему попадаются не прокаченные команды постоянно.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 14.04.2011, 12:50 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:51 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Извините, для начала, это я. biggrin ЧИТЕР!!!!!!! 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:52 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Дарки против амазонок - не лучший вариант
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:54 | Сообщение # 35 |
 Комиссар
| Quote (Imploded) О! Идея! В случае ничейного результата можно начать новую партию, но играть до 1 тачдауна. После него, пропустившая команда сдаётся. Как вам? Имба. Кто выиграет монетку, тот получает большие шансы (ибо все травмированные игроки вернуться в строй и он будет играть полным составом)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:59 | Сообщение # 36 |
 Ветеран
| Уменьши минимальный TV комманды.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:09 | Сообщение # 37 |
|
Вудоорковод
| Aval, а почему нет? взять пару убийц и попробовать Quote (Loin) Имба. Кто выиграет монетку, тот получает большие шансы согласен. можно либо переиграть либо приравнять к поражению царя. или к победе но учесть данный факт для эксперимента команду выслал, фейковую тоже. готов сыграть сегодня в любое время. я могу быть уверенным что при любом расскладе 500 индов у меня будет? причём 500 но не больше 550?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:12 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) Aval, а почему нет? взять пару убийц и попробовать Ты раскрыл мой коварный план!!!!! 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:13 | Сообщение # 39 |
 Наставник
| Фанфактор у царя будет? А стат-апы? А что если не ровно 500?
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 14.04.2011, 13:13 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:26 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Quote (Aval) А что если не ровно 500? Денег много. Думаю всегда можно что-нибудь продать/купить.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:28 | Сообщение # 41 |
|
Мастер игры
| Loin, овертайм в НФЛ
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:29 | Сообщение # 42 |
|
Мастер игры
| Quote (Imploded) О! Идея! В случае ничейного результата можно начать новую партию, но играть до 1 тачдауна. После него, пропустившая команда сдаётся. Как вам? супер!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:29 | Сообщение # 43 |
|
Вудоорковод
| Aval, ты превращаешься в нечто очевидное. нельзя строить столь очевидные планы. Quote (Aval) Фанфактор у царя будет? А стат-апы? А что если не ровно 500? а почему нет? разве у нас в лиге стат апы запрещены? меня больше интересует вопрос как ты уровни накидывать собираешься просто если у амазонок, дворфов например ровное развитие всех игрок это не плохо, то например вампирам или нурглам оно не нужно, а у вудов то вообще в реальности трудно достижимо(и возможно даже играет больше в отрицательную сторону) ибо большинство спп там в играх забирают дансеры, кетчеры, и чуть чуть тровер. равно уровневую же команду в мм на этом тв я бы удалил наверно как результат неправильного развития. в принципе уже чётко распределил индусменты и сделал подобие плана на игру. остаётся только внести коррективы относительно твоего развития)
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:37 | Сообщение # 44 |
 Опытный тренер
| Тоже хочу участвовать! Андеды!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:45 | Сообщение # 45 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) в принципе уже чётко распределил индусменты и сделал подобие плана на игру. остаётся только внести коррективы относительно твоего развития) Если что, ты последний в очереди.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:57 | Сообщение # 46 |
 Опытный тренер
| Quote (Aruta) Если что, ты последний в очереди. Ну вот зачем обламываешь парня ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:01 | Сообщение # 47 |
|
Маститый игрок
| Quote (Imploded) К сожалению challenge с овертаймом сделать нельзя. Так что пока что остаётся в силе мой вариант, если чего другого не придумаем. Лигу на 2 тоже создать нельзя - минимум на 4. может добавлять 2 фейк команды? жуткий геморрой но другие вариаты тоже не очень
Сообщение отредактировал Grenvill - Четверг, 14.04.2011, 14:01 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:11 | Сообщение # 48 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aruta) Если что, ты последний в очереди. не вижу в этом ничего страшного. мне ты знаешь торопиться некуда. надеюсь это всё не сильно затянеться. вы там только свистните когда надо будет...
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:34 | Сообщение # 49 |
 Опытный тренер
| Я тоже в очередь! За Ксенонумом можно занять?:)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:56 | Сообщение # 50 |
|
Вудоорковод
| Aletagro, если хоть чего-то понимаю то тебя рандомом вклинят где-то между нами всеми. так что наиболее вероятно что ты займёшь очередь где-то передо мной))))
|
| |
|
|