|
FTC4
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:12 | Сообщение # 26 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Xenonum, минимального ограничения нет, но если кто нибудь будет настаивать -- рассмотрим.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:35 | Сообщение # 27 |
|
Вудоорковод
| тогда пока не пиши мою расу. возможно я старыми вампами буду)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:45 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Внедрение инородной команды оправдано если только: 1) Она будет играть со всеми 2) Не может стать победителем Весело, когда это был КГ, - действительно не хватало разнообразия, но с выходом ЛЕ, и организацией нового Кубка, повторный трюк выглядит чрезмерной нагрузкой. Участвуют столько рас и добавление лишней команды нарушает всю идею соревнования. Ведь у нас нет требования обязательного участия в каждой группе Чемпионата гоблинов или вампиров.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:14 | Сообщение # 29 |
|
Великий тренер
| Quote (Енот-Xахатун) повторный трюк выглядит чрезмерной нагрузкой для кого нагрузка то? Идея соревнования: поиграть необычными командами. Обычная раса, с большим числом ограничений, как раз и есть необычная команда.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:26 | Сообщение # 30 |
|
Вудоорковод
| Imploded, пусть голосование решит. И вообще "Руку Бога" в студию и давайте расу определим и начнём аукцион паралельно голосованию: а то мне кажеться всё это очень надолго затянеться
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:37 | Сообщение # 31 |
 Опытный тренер
| Quote Идея соревнования: поиграть необычными командами. Обычная раса, с большим числом ограничений, как раз и есть необычная команда. Тогда почему только одна, тогда уберём ограничения на выбор рас? Пусть все играют кем захотят, но "большим числом ограничений".
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:13 | Сообщение # 32 |
|
Великий тренер
| Енот-Xахатун, потому что это всё еще эксперимент. Хотя бы одну расу надо попробовать сбалансировать.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:44 | Сообщение # 33 |
 Опытный тренер
| Imploded, если еще можно записаться то я играю-- новые мистеры Фродо (хотя на данную минуту жду ключ от Jokera,но думаю он скоро передаст поэтому заявку сразу подать еще не могу)
Сообщение отредактировал Romario - Вторник, 12.04.2011, 22:47 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:13 | Сообщение # 34 |
|
Великий тренер
| Хорошо, нет проблем. Напиши когда ключ получишь - и начнем квалификацию.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:23 | Сообщение # 35 |
|
Вудоорковод
| Imploded, а тв тебе не надо? или все будем в квалификации играть?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:31 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| Уже можно подавать зявку? Пароль есть?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:40 | Сообщение # 37 |
|
Великий тренер
| Заявку подавать пока не надо. Новые команды можете пока что написать TV. Старые - я могу сам TV посмотреть, но если вы напишите здесь то будет еще лучше. Когда Ромарио устаканится я посчитаю сколько у нас получилось команд и определимся с квалификационными матчами.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:52 | Сообщение # 38 |
 Опытный тренер
| 1180 название не видно.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:53 | Сообщение # 39 |
 Опытный тренер
| У меня новая, 1000 TV
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:00 | Сообщение # 40 |
 Опытный тренер
| Все я готов
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:55 | Сообщение # 41 |
 Наставник
| Гоплены 980 Imploded, команд много. Все равно плей-офф?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| SaintSt | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:24 | Сообщение # 42 |
 Неопытный
| Ru StelWolr 1000TV
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:22 | Сообщение # 43 |
|
Великий тренер
| Quote (Imploded) Я буду старой, Ограми. Quote (Loin) Старые вампиры (очень старые, 200+ лет ) Quote (Aruta) Старое гобло. Quote (Ogr) желтые парни тута!!! (старые гоблины) Quote (Енот-Xахатун) старые гоблины из ББ1 Quote (Xenonum) Новое гобло 99% Quote (Aval) Возможно новые гоблы. Quote (Tekkо) НУ тогда Огры )) Quote (joker) вампирами - старая команда Quote (Metelitca) Можно, тоже, попробовать? Гоблы Quote (Arbuzzz) Короли в игре Quote (Aruta) Я, возможно, сменю команду. Но выбор, конечно, не очень Quote (Aletagro) Старая команда халфлингов Quote (SaintSt) новая Вампир) Quote (Romario) новые мистеры Фродо У нас 14 заявок. На сей раз, для упрощения процесса и ускорения, я предлагаю просто добавить 2 фейк команды и сразу начинать играть, без квалификации. Двум счастливчикам в первом туре просто поставлю техническую победу 1:0 Так что просто регистрируйтесь в кубке все кто хотел. Пароль - cthulhu.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:26 | Сообщение # 44 |
|
Ветеран
| Не надо фейков - я буду участвовать, Халфлингами 780
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:27 | Сообщение # 45 |
|
Великий тренер
| Ну тогда остается 1 фейк. Ну или еще 1 новобранец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:36 | Сообщение # 46 |
 Комиссар
| Quote (Sid) я буду участвовать, Халфлингами 780 cool Ты смотри, понравилось ему))))
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|