|
day 4: Aval vs Org
|
|
| Grenvill | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:00 | Сообщение # 26 |
|
Маститый игрок
Статус: Offline
| какая-то жесткая невезуха пошла во втором тайме
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:35 | Сообщение # 27 |
|
Вудоорковод
| мда козлы слили деньги valid
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:31 | Сообщение # 28 |
|
Вудоорковод
| Да и ещё кто-нибуть из вас пусть удалит залитый матч, там у вас в статистике вообще кошмар я второй день пытаюсь разгрести то что вы там натворили. Стыдно товарищи!!!
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:00 | Сообщение # 29 |
|
Лакер
| я не умею удалять
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:26 | Сообщение # 30 |
 Опытный тренер
| Очередной матч, подтверждающий - чем толще броня, тем быстрее выносят с поля.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:01 | Сообщение # 31 |
|
Вудоорковод
| Ogr, даю инструкцию: входишь в манагер, вкладка матчи, находишь в списке нужную лигу, открываешь видишь там все матчи этой лиги с твоим участием, те матчи которые загружал ты ты можешь удалить с помощью красного крестика если не раберёшься пиши в личку помогу)))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:30 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| Dimon2k2, это гадкие прушные крысы, я не виноват!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:32 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Quote (Grenvill) какая-то жесткая невезуха пошла во втором тайме Да я не скажу, что тут сыграли кубики. Я подставился под гаттеров и потому слил. Хотя если бы не кубики, Огр бы и первого мяча не забил Его гаттера должен был вытолкать минотавр с поля. Броня не пробивалась 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:36 | Сообщение # 34 |
|
Вудоорковод
| Aval, да я ещё не сыграл с огром наверно не одного матча чтоб ему не перло)))) может ты умеешь матч удалять в манагере?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:19 | Сообщение # 35 |
|
Лакер
| так, я пробую удалить, Авал не лезь
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:20 | Сообщение # 36 |
|
Лакер
| Quote (Xenonum) Aval, да я ещё не сыграл с огром наверно не одного матча чтоб ему не перло)))) может ты умеешь матч удалять в манагере? Везет сильнейшим 
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 37 |
|
Лакер
| матч удалил. Ничего сложного
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:24 | Сообщение # 38 |
|
Вудоорковод
| отлично, скоро пижамыч зальёт матч второго тура и там наступит порядок я надеюсь
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:35 | Сообщение # 39 |
 Мастер игры
| вот достача ))) иду заливать )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:56 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Aval, как ты так облажался! скоро тебя хоббиты без деревьев будут убивать=)) да майти хаоз=))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:24 | Сообщение # 41 |
 Опытный тренер
| Aval, Скажи, сколько игроков ты после этого матча уволил из команды, ну мне просто так интересно. Трёхрукого то хоть выгнал?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |
 Наставник
| Quote (Aletagro) Трёхрукого то хоть выгнал? Он сцука МВП получил!!! Мудила этот!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:42 | Сообщение # 43 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Aval, как ты так облажался! скоро тебя хоббиты без деревьев будут убивать=)) да майти хаоз=)) Я тоже желаю тебе удачи, коллега 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:21 | Сообщение # 44 |
|
Маститый игрок
| Quote (Aval) Да я не скажу, что тут сыграли кубики. Я подставился под гаттеров и потому слил. Хотя если бы не кубики, Огр бы и первого мяча не забил Его гаттера должен был вытолкать минотавр с поля. Броня не пробивалась нуу 6 доджей гаттеров + 1D блок+мяч выпавший в руки гаттеру+ 3D блок с рероллом который не помог это довольно круто. и даже после этого у тебя были хорошие шансы на ничью если бы не 1-1 на подборе
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:54 | Сообщение # 45 |
 Наставник
| Grenvill, ключевое тут - "я подставился" На две клетке "заднее", и все было бы отлично.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:01 | Сообщение # 46 |
 Мастер игры
| Да, с крысами всегда так... или пан или пропал. Как можно застраховаться от 1-1 ? А крысы всегда играют на ошибках, а в данном случае на невезении, противника. Селяви в данному случае зло победило козлов ))) Авал, ну хоть кого-нибудь тогда выгони ))) не обязательно косяка трехручного ))) а то мораль в команде пропадет ))) они сразу поймут, что можно косячить и им за это ничего не будет
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:45 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) ну хоть кого-нибудь тогда выгони Медика? 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:39 | Сообщение # 48 |
 Ветеран
| Отличный выбор! но я бы еще для верности выгнал чарлидершу! если ее нету, то нанял бы, и выгнал!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:52 | Сообщение # 49 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) но я бы еще для верности выгнал чарлидершу! если ее нету, то нанял бы, и выгнал! Нанять - надругаться - выгнать!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:03 | Сообщение # 50 |
 Ветеран
| Aval, сделай это, и вполне возможно боги хаоса проявят милость твоей команде=) но главное не забудь выгнать доктора=))) все равно он проклятый шарлатан!
|
| |
|
|