|
Запись на турнир!!!
|
|
| Daar | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| Объявляю запись на турнир, по новым правилам (Мирового кубка) сами правила будут чуть позже.
Просьба писать старая или новая команда, если новая, то выберите расу предварительно ознакомившись, со списком под спойлером в самом низу. Набрав 16 команд, список начнется по новой. Все старые команды которые могут принять участие указаны спойлером ниже:
Смысл нового турнира:
Теперь в КОРС можно поиграть вне зависимости от расы и кол-ва игроков. Прокаченные команды будут реже встречаться с новичковыми. Система очков Престижа позволит прочувствовать одиночную кампанию Блад Боула с реальными игроками!!! Но самое главное что теперь будет несколько форматов турнира на любой вкус! Пока похоже на бред Давайте разбираться...
Кубок Мира будет делится на четыре периода. В каждом периоде есть один Основной (или Престижный) турнир и по крайней мере один обычный турнир для малоизвестных команд или команд неудачников. В Основной турнир приглашаются команды с наивысшим Престижем... чуть не забыл, командам участницам будут в конце сезона выдавать или отбирать Очки Престижа по ним-то и будут отбираться команды в ТОПОВЫЕ чемпионаты.
1) КОРС - теперь в КОРСе будут участвовать только 16 команд (по одному представителю от каждой расы) Остальное осталось неизменным... Два дивизиона и по 2 лучших команды с каждого дивизиона В Плэй-офф. Задвоенные команды будут выбираться по наибольшим Очкам Престижа. Все остальные будут играть в обычный чемпионат после получая Очки Престижа и продвигаясь по карьерной лестнице.
2) Турнир Лучших - 12 Самых престижных команд сойдутся в одном дивизионе и раз и навсегда выяснят кто из них круче в этом году! Плэй-офф не проводится! Остальные довольствуются мелкими турнирчиками накапливая Очки Престижа.
3) Королевская Кварта - Единственный турнир где играют почти ВСЕ(!) команды! (главное условие сумма всех игроков должна делится на 4... лишние пропускают ) 4 дивизиона не более 12 игроков в каждом (не думаю что будет больше ) и по 2 лучших команды с каждого дивизиона В Плэй-офф...
4) Турнир Боли - Плэй-офф 16 престижнейших команд .. остальные набивают престиж в коротеньких турнирчиках.
После четвертого периода объявляется окончание игрового года (а по моим скромным и корявым подсчетам игровой год будет ровняться приблизительно 1 реальному учебному году) мы дружно уходим на летние каникулы. И если вдруг будет спрос продолжим круг заново.
пока приблизительно так...
На данный момент первый период закончился, надеюсь что скоро добавлю систему получения Очков Престижа. Но по умолчанию в Турнир Лучших проходят команды в следующем порядке
Нововведение по новым командам, новые команды все же придется столбить заранее, так что кто успел записаться новой командой, отпишитесь за какую расу будите выступать. На старые команды закройте глаза, можно выбирать из того списка который ниже, имя тренера напротив, означает, что раса уже занята.
Записывайтесь смелее мне нужно знать сколько народа будет участвовать. Новичков ждем тоже. Дерзайте! Старт запланирован на 1 сентября! или раньше
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:24 | Сообщение # 26 |
|
Гордость нации эльфов
| neproxy, тогда мне придется увеличить микротранзакции, чтобы на что-то существовать
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:51 | Сообщение # 27 |
|
Мастер игры
| чет я нихера не понимаю, что тут творится, но продолжу кхорнитами
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:02 | Сообщение # 28 |
 Маститый игрок
| Столблю новую команду - тёмные эльфы!
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:09 | Сообщение # 29 |
|
The face of no regrets
| Команды будут как в корсе по 1 расе, или начинается треш, угар и содомия?
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
Сообщение отредактировал Talissera - Среда, 19.08.2015, 22:10 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:14 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Скоро у меня все с дачи приедут назад. Я пас.
Если чо, то потом можно ворваться назад своей старой командой?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Br1ght | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:15 | Сообщение # 31 |
|
Сильный противник
| Cтолблю новую команду - высшие эльфы.
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:40 | Сообщение # 32 |
|
Кровавая Администрация
| Отдайте мне прошек. Буду страдать
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:41 | Сообщение # 33 |
|
Кровавая Администрация
| И кстати Цитата Daar (  ) эльфы - темные эльфы - Tosh лесные эльфы - про-эльфы - ... высшие эльфы - А у нас еще один эльфы появились? А почему я не в курсе?
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:39 | Сообщение # 34 |
|
The face of no regrets
| Цитата Daar (  ) 14) непрокси или Лявайпер или Таллисера Ну ахринеть теперь. И кто в итоге из? Но если что, я заранее отписываюсь от участия))
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 20.08.2015, 13:40 |
| |
|
|
| genie | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:49 | Сообщение # 35 |
|
Злое Буратино
| Talissera, фи, теперь тебе не быть цветным, кыш блеклая нечисть!
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| genie | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:51 | Сообщение # 36 |
|
Злое Буратино
| NutOK, а знаешь где у прошек эмблема команды?
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:56 | Сообщение # 37 |
|
Кровавая Администрация
| genie, неа.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:05 | Сообщение # 38 |
 Маяковский
| Daar, как не стыдно забыть про меховые труселя если я правильно понял расклады то при поподании в топ 12 я оставляю прошек если нет то возьму новых вудов пусть нуток страдает
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:40 | Сообщение # 39 |
|
The face of no regrets
| Цитата genie (  ) Talissera, фи, теперь тебе не быть цветным, кыш блеклая нечисть! лучше ливнуть сейчас, чем в середине сентября раздавать автовины, если отправят в командировку
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 27.08.2015, 05:22 | Сообщение # 40 |
|
Гордость нации эльфов
| как-то народу собралось не очень... нам бы еще человека 1-2. сегодня последний день записи, завтра создам лиги и можно будет подавать заявки
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:24 | Сообщение # 41 |
|
Опытный тренер
| надо больше рекламы)

|
| |
|
|
| genie | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:14 | Сообщение # 42 |
|
Злое Буратино
| старой
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Пятница, 28.08.2015, 06:04 | Сообщение # 43 |
|
Гордость нации эльфов
| запись окончена
|
| |