Madeda, стадион отремонтирован, кровь отмыта, решение рыть погребальные ямы для погибших игроков ни кто не поддержал, говорят мясо не должно пропадать, все будет съедено и замариновано
Нанят маг из Ультуана, будем жарить грибы! судья куплен! К бою готовы на все 100 Рогатая с нами! Ам-ам-ам!!! Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
1-1 .... было весело в первом тайме, я прям фан получал от игры крысами, играл больше в баш нежели чем в мяч... Маг хоть и помог, но занести нам не дали жопокрутские орки
у меня почему то отсутствовал 1 игрок... перед началом матча купил лонера в тот момент когда у меня было 12 участвующих игроков... куда делся?
затупил блин с джагой, мог выкинуть блицера, но выкинул 6, в принципе было не критично.. но все равно обидно ну и в конце осталось маловато нас для отбора мяча, кроме дурацких столбиков не смог ничего придумать
матч залил Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 02.08.2015, 18:04
1-1. В атаке выманивали мага и пытались занести бысто, но старый хрыч похоже забыл свиток дома. И силовой гаттер дюже стал занозой в заднице. Пришлось прорываться толпой и тут маг прочитал файербол по памяти. Сначала не подфортило с отскоком пасюкам, потом отличное проталкивание мяченосца в нашу толпу к Исаорку закончилось обадаунами и корявым скаттером. Но наши парни показали класс в доджах, особенно отличился Оркимед гарцуя вокруг рэтогра используя его цепкий хвост как скакалку Первый тайм 0-0 против мага и в -5 игроков против крыс это успех ящитаю. Во втором тайме крыски заносили на расслабоне, но мы их поднапрягли. Сломоносов впрыгнул в клетку, даже пореролил лонера, но не выдержав напряженно момента прилёг отдохнуть. Клятый силовой пасюк не даёт рисовать 3 куба по себе. Наверно, не стоило реролить стрелки, но мы не такие-) В ответочку под тревожную музыку спокойно дошли до ничьи в буран. Чорки с третьим мувом правда без гфи тормозят клетку сильно.
перед началом матча купил лонера в тот момент когда у меня было 12 участвующих игроков... куда делся?
нашел лайнмена в одном из шкафчиков командной раздевалки... пасюк в слезах рассказал что чертовы орки его туда запихали... получилось что за свои 80 тыщ золотых, я играл тем же составом только еще и лонером... надо держать ухи востро с этими зеленокожими Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Daar, Ха, его туда запихал гоблин! И то крыска сама залезла в шкафчик и закрылась изнутри на засов когда гобосик передал фотку с афтографом нашего троляки. Азм есть Ujin Skype - spherical_horse