|
World Cup 2011
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Участники: (Ник - Ник в игре) Loin - Loin Xenonum - Xenonum Pizhamich - Pizhamich Metelitca - Metelitca Aval - Aval Imploded - Imploded Aruta - Aruta Bolepolk - Bolepolk Enot - Von Teckel Ogr - Ogr(rus) Landrider - Landrider Arbuzzz - Arbuzzz Alex2Ice - Alex1Ice Sentinel - Sentinel89 Ubeltaeter - Pa3yM Sid - Sid Grenvill - Grenvill Romario - Romario Aletagro - Aletagro 19
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:18 | Сообщение # 151 |
 Мастер игры
| а Огр в игре разве не Огр (рус) ?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:20 | Сообщение # 152 |
 Наставник
| Ogroed(rus) вроде А разве не Sid The Coach?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:59 | Сообщение # 153 |
|
Ветеран
| У Огра - Ogr(rus). Aval, нет - так было раньше (просто Sid был занят), а в ЛИ я новый зарегил, так что теперь Sid.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:02 | Сообщение # 154 |
 Наставник
| Quote (Sid) Aval, нет - так было раньше (просто Sid был занят), а в ЛИ я новый зарегил, так что теперь Sid. Ой, да ладно... старые хвосты небось подчищаешь, читерюга 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:27 | Сообщение # 155 |
 Ветеран
| Авал, раз уж ты "козлиный" тренер - то есть мнение, что тебе нужно переназваться на Аval666
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:57 | Сообщение # 156 |
 Наставник
| Quote (Landrider) раз уж ты "козлиный" тренер Я жду хаос гномов.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:15 | Сообщение # 157 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Я жду хаос гномов. Не раньше чем рак на горе свистнет баги поправят.
Сообщение отредактировал Aruta - Среда, 27.04.2011, 15:31 |
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:57 | Сообщение # 158 |
 Опытный тренер
| а меня не вписали
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:07 | Сообщение # 159 |
 Опытный тренер
| Всем персональные письма от цианидов пришли? Или тока я такой особенный? ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:19 | Сообщение # 160 |
 Опытный тренер
| Мне пришло.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:19 | Сообщение # 161 |
 Мастер игры
| мне тоже пришло - похоже на чемпионат можно будет пробиться и через Naggaroth (а я от туда все команды поудалял), интересно, а как же остальные цианидовские лиги
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:19 | Сообщение # 162 |
|
Вудоорковод
| Loin, я так понял что регламент квалификации будет устанавливаться внутри нашей лиги. есть мысли по этому поводу? ябы предложил пока 4 группы по 5-6 команд в один круг. по два из группы в плейофф. получиться 4-7 матчей что вменяемо хотя возможно кто-то хочет больше-меньше. либо можно сразу на вылет. но плейофф предлагаю играть всётаки из двух матчей как в уефа игра дома - игра на выезде. это немного уменьшит вероятность нелепых матчей. также для увеличения скорости предложилбы играть всё это в виртуальной лиге. особенно если под это дело мне удасться найти дешёвый ле в каком нибуть магазине. тогда и вопрос валидацией легко решиться. организацию готов взять на себя
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:24 | Сообщение # 163 |
 Комиссар
| Xenonum, до 1-2 мая ждем еще заявок, может кто-то вбежит в уходящий поезд) потом структуру разработаем, но меня бы в идеале обычных плей-офф устроил.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:36 | Сообщение # 164 |
|
Ветеран
| Я тоже за матчи на вылет сразу - плюс стоит подожать, может кто из нас от ФОЛа отберется автоматом (Dode говорил, что будет и турнир, и по рейтингам отбор), тогда и с кол-вом участников, может, получше станет.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:45 | Сообщение # 165 |
|
Вудоорковод
| Sid, я думаю фола ждать не стоит. если кто-то от берётся там и сдесь, просто его путёвку отдадим следующему по занятому месту тренеру.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:22 | Сообщение # 166 |
 Комиссар
| Список я отправил, но до 6 мая можно забежать в уезжающий поезд и принять участие. Записывайтесь!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 04.05.2011, 03:33 | Сообщение # 167 |
|
Вудоорковод
| как регламент определять будем?
|
| |
|
|