Авальских Дварфов мы знаем хорошо. Правда, по сравнению с нашим последним матчем они сильно обросли Гардом, так что теперь к ним не больно-то впрыгнешь. Ну что ж, придётся терпеть. Нашу атаку и вантёрн никто не отменял, сыграем 2:2.
Мысли после матча.
Сыграли весело, но было больно.
Выиграли монетку, решили выбивать (люблю вантёрн в первом тайме, пока все живы). Дварфы уничтожили наш ЛОС и собрали клетку. Без кучи Гардов, так что сразу пошло впрыгивание. Неудача, колокольчик. Дварфы избили остальных крыс; к счастью, судья сразу показал, что фолы он не одобряет. Мы решили полежать, так как спешить было некуда. Почему-то Дварфы не стали сталлить и занесли за несколько ходов.
Что ж, отлично. Мы расставились на атаку, но пёрфект дефенс спутал все планы. Пришлось спонтанно что-то строить на другом фланге, к счастью, смогли кинуть несколько 2+ подряд. Занос за 2 хода.
Я выбил подальше (забыв, что кикер лежит с травмой — весело было бы, если б мяч улетел за поле). Мутант Свенмек побежал за ним, мы побежали прессинговать, но Дварфы удивили нас пасом через пол поля и занесли.
2 хода — наш лёгкий занос (без пёрфект дефенс).
В общем, ситуация неплохая — 2:2 к перерыву. Я рассчитывал занести, но пёрфект дефенс опять спутал планы. Как показала практика, избранная тактика «сперва попихаем Дварфов, а там будет видно» — путь к поражению. Линейный кинул БД-АД и упал, наш мяч толком был не засейвлен и попал в руки Свенмеку. Небольшой подвиг совершил Гаттер с Реслом, найдя на нём БД, однако его товарищ не смог прыгнуть, чтобы подобрать мяч. Дальше Дварфы медленно двигались вперёд, не давая нам шансов. Что-то пытался совершить Крысоогр, но один в поле не воин.
3-2, у нас никто, кажется, не качнулся, потерь нет (из полезных игроков, по крайней мере). Смотрим в ББМ: ё-моё, 16 единиц из 52 бросков! Расплата за моё прульство в КоРСе и ТКЕПе.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Aval, а зачем мув, полезности то не сильно прибавит? Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Aval, с блитцером согласился бы, а вот слееру всё же брал бы джамп ап, но дело житейское, тебе виднее. P.s. В пользу джамп-апа, ты встаешь с полным мувом, даже если прилетит по слееру и он упадёт, то соперник ещё подумает идти ли следом + а вдруг сила упадёт ещё апом. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Пятница, 31.07.2015, 00:55