|
D2: Talissera - Sleepwalker
|
|
| Pauletto | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:47 | Сообщение # 26 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| S1eepwa1ker, администрацию меньше всего волнует доказательная база
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:47 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран
| Talissera, вопрос у тебя возник еще? Сейчас все еще есть или уже нет никаких вопросов?
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:47 | Сообщение # 28 |
|
The face of no regrets
| Цитата S1eepwa1ker (  ) кто докажет, что играю не я, а жена? smile Стиль не пропьешь, особенно твой)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:49 | Сообщение # 29 |
|
The face of no regrets
| Цитата Sid (  ) Talissera, вопрос у тебя возник еще? Сейчас все еще есть или уже нет никаких вопросов? Ну надо ж знать на следующий раз, что Администрация думает по поводу замен)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:50 | Сообщение # 30 |
|
Man from the South
| Talissera, ты пиши тогда это в Гудке сразу.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:54 | Сообщение # 31 |
|
Ветеран
| Полностью согласен с Талиссерой: я не играю в РуББЛ, какие-то там даже баны мне Песец придумал, следовательно, никакого права играть не имел. Пароль от аккаунта Слипа получил без его согласия (точнее, я его давно знаю), так что играть мог даже не поставив его в известность.
Поэтому логичным будет обнулить результат этого матча, сыгранного вне всяких Правил (да и Совет Лиги одобрения замене не давал). Присоединяюсь к просьбе Талиссеры считать замену недействительной.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:55 | Сообщение # 32 |
 Опытный тренер
|
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:56 | Сообщение # 33 |
|
The face of no regrets
| Сид хорош))
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:56 | Сообщение # 34 |
|
Man from the South
| Сид на поле не осилил, так решил на форуме не проиграть?
Скиллово, че уж
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:00 | Сообщение # 35 |
|
Ветеран
| Pauletto, я просто до матча не видел, что тут какие-то претензии есть. В игре он ничего не сказал. Так что не надо...
А впрочем, даже если и так. и что?
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:01 | Сообщение # 36 |
|
Man from the South
| Цитата Sid (  ) А впрочем, даже если и так. и что?
Ниче, ниче)) Почерк знакомый просто
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:02 | Сообщение # 37 |
|
The face of no regrets
| Тут скорее вопрос к Слипу, что замену и тренера надо озвучивать несколько ранее, а не в момент, когда я уже впопыхах гружу клиент и уточняю, на месте ли тренера.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:06 | Сообщение # 38 |
|
Ветеран
| Talissera, впопыхах это оттого, что ты на 40 минут опоздал на назначенное тобой же время. Слип вообще мог не играть с тобой - ты вчера чего-то минут 10-15 подождал и в несознанку ушел...
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:20 | Сообщение # 39 |
|
The face of no regrets
| Цитата Sid (  ) Слип вообще мог не играть с тобой - ты вчера чего-то минут 10-15 подождал и в несознанку ушел...
И в чем же заключается несознанка?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:22 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран
| Talissera, в том, что "после 11 я не играю, плохо заканчивается...". Слип готов был играть в 00:09, ты ему сразу на воскресенье на 12 перенес, прекрасно понимая, что с работы днем играть он не сможет.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:27 | Сообщение # 41 |
 Комиссар
| Какая праведная проповедь от человека, который удалил тему своего матча и потом прикидывался шлангом.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:28 | Сообщение # 42 |
|
The face of no regrets
| Sid, Иии? Я действительно стараюсь не играть поздно, но тем не менее пошел на встречу. Слип согласился играть в 23.00. Есть регламент правил относительно времени ожидания. Далее он сам предложил мне выбрать время игры. Я назначил тогда, когда мне это удобно. Если бы разговор заранее шел бы о замене, этого можно было избежать.
И да, я опоздал на повторную встречу, это мой косяк. Но по твоей же логике и я мог не предлагать повторное время. Но тем не менее я вышел)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:38 | Сообщение # 43 |
|
Ветеран
| Talissera, ты просто скажи, теперь замена тебя устраивает или все еще ты возмущен, что в Правилах ничего не сказано об этом, но ты явно чувствуешь здесь их нарушение, и требуешь каких-то действий?
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:42 | Сообщение # 44 |
|
The face of no regrets
| Sid, игра отыграна, валидация на совести Администратора Лиги. У меня кровавых возмущений нет, вопрос был задан не в том месте и был поднят уже в Гудке. Он был задан исключительно для кларификации правил.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:05 | Сообщение # 45 |
 Маяковский
| помоему надо убрать из правил про согласие на замену бред какой то играете вы против определенной команды и кто там двигает фигурки на той стороне знать не можете впринципе зачем этот сыр-бор разводить
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:06 | Сообщение # 46 |
|
Опытный тренер
| neproxy, солидарен - глупость полнеишая
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:10 | Сообщение # 47 |
|
The face of no regrets
| Не совсем. Знание того, кто на другой стороне позволяет хотя бы отчасти знать, к чему готовиться и как играть)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:16 | Сообщение # 48 |
 Маяковский
| Talissera, так в том то и дело что ты никогда не знаешь с кем играешь например сказал тебе слип что меняет его сид а играл я мне просто интересно как это бы повлияло на игру
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:42 | Сообщение # 49 |
|
Тренер
| neproxy, а я вот запретил бы любые замены, помоему бред, ты играешь против человека а не против машины, какая разница какой командйо он играет в этом сезоне. ну и то что можно обмануть - это на совести обманывающего но уж никак не пострадавшего, даже если обман не откроется... каждому самому решать стоит ли оно того... многим честь дороже, даже в нашем прогнилом мире.
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:01 | Сообщение # 50 |
|
The face of no regrets
| Цитата Vlad (  ) а я вот запретил бы любые замены, помоему бред А мне вот через месяц в отпуск, где не будет интернета скорее всего, а без замены это два авто луза, и мне будет не очень комфортно, что по сути из-за 2 недель я могу улететь в дивизион ниже)
И по потерянному времени я буду иметь полгода ценою в 2 недели.
Сообщение отредактировал Talissera - Воскресенье, 26.07.2015, 18:08 |
| |
|
|