Madeda, дай мне свой телефон, я тебе позвоню! орки должны слить пару своих игроков, дабы ТВ подкорректировать Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Daar, ты что, там же игла на игле, прям фарм для твоего штурма. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Daar, Я имел ввиду что могу сыграть не видя поле, ориентируясь по приборам и идя на звук. Поглядим по итогам, но чую я достойный конкурент для крыс на номинацию Бест панчинг бэг 22го сезона. Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
2-0 наши. Из Исаорка вышел отличный тренер по ТД. Начало заставило напрячся, но мы выровняли ситуацию, а гобёл молодца поставил точку. Вся команда проставляется умелой пятке паренька. Матч входит в историю, ни одной перманентки и смерти + 2 апа.
Я такой , думал рисковать или нет. Потом решил что хрен с ним, прикроюсь таклом, а он не пододжил. Но и гобёл следом запомнил сий мув. А всё из-за макс спп на игроке, но это не призыв к действию, я не жалуюсь!