Я не совсем верно наверное выразился, не тебе подфартило, а мне пару раз не проперло. А когда минотавр упал с троллем. Шансы нанести травму были одинаковые, а у меня даже реген не сработал ((( Во втором тайме он мог бы реально помочь мне Ладно пущай люди посмотрят, выскажут свое мнение.
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Понедельник, 28.03.2011, 23:56
Пижамыч, клавса = 7 броня у противника. Поэтому 9 + клавса = 7 + МБ, у коровы действительно шансов было больше. Поэтому все и кричат об имбовости клавсы-МБ-ПО Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
он бросок на пробитие имел ввиду, а он у 7 брони - 8. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
он бросок на пробитие имел ввиду, а он у 7 брони - 8.
Но разница все равно есть, допустим оба они бы выкинули 8 Авал бы пробил броню автоматически и бросал бы дальше бросок на травму +1 за МБ Пижамыч бы тоже пробил, но МБ уже использован и на травму бы его не хватило.
- Линейным Пижамыча не умер, его спас медик. Так бы мой козлик с клавсой мог поставить вторую зарубку за сезон.
- МВП ушло лонеру, а купить мне его не дали. У меня было 30.000, за игру должны дать 70.000 (бухгалтер правда козел). Жалко разбазаривать СПП.
А еще минос вел себя как му...к. На блоках (2+) орал через раз, а когда надо было просто встать-пойти (4+) все делал и даже ни разу не слажал. Правда в один из моментов (блок на 1 кубе!) заломал тролля!
Да, что правда, то правда. Корова меня тоже удивила своими подскоками на +4 без блитца. Причем он помоему так три раза подскакивал))) Зато как я ему вломил в первом матче, только толстый череп спас))) Линейный этот моя беда, т.к. он сжирает все МВП. Везунчик блин))) Долго думал списывать его или нет, жаль было 11 МВП.. и все равно следующую игру он в пролете Дьявол скрывается в мелочах