|
Юг против рогов
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:19 | Сообщение # 26 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| по мне так кажется проблему надо решать как-то. поведение бывает достойным и нет, а вот причина(вернее формулировка) меня вообще пугает ибо описывает ситуацию "немного не повезло" (2 черепа 2 хода) по моему у многих подобное через раз происходит. не знаю конечно чем кончиться, но у меня отношение к человеку стало негативным..
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:29 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) не знаю конечно чем кончиться, но у меня отношение к человеку стало негативным.. Да ладно, может парень не удалил команду, ну просто погорячился.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:36 | Сообщение # 28 |
|
Вудоорковод
| Aval, хорошо если ты прав. время в любом случае покажет)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:13 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| ДА успокойтесь вы ничего я не удалил, погорячился - меня убила больше всего не смерть минотавра, а то что мне её предсказали + труп от камня. 2 Димон - если ты думаешь что я перестану фолить - то ты не прав я посоветовался с богами и они мне сказали что эта жертва Кхорну, была вынуждена потому что я почти не фолил всю игру, я отвернулся от кровавого пиршества и они покарали меня , не будет пощщады теперь никому умрут ВСЕ ВО ИМЯ ТЁМНЫХ БОГОВ!!!! 2Xenonum Не суди по мне по одному действию, боги всё видят - они накажут. 2 Stranger Спасибо за поддержку, Тзинч благословил тебя. 2 Aval Ты меня понимаешь ты тоже слышишь эти голоса в голове.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:42 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Quote (Tekkо) Aval Ты меня понимаешь ты тоже слышишь эти голоса в голове. biggrin Я с ними разговариваю 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:48 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| Но слышишь же )) "если человек разговаривает с богом - это называется молитва. а если бог с человеком - то это уже шизофрения "
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:47 | Сообщение # 32 |
|
Вудоорковод
| Quote (Tekkо) 2Xenonum Не суди по мне по одному действию, боги всё видят - они накажут. невопрос, когда их будет два буду судить по двум. хотя твоё признание собственной горячность достойно уважения. Видишь уже по двум сужу
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:28 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| ВО!!! я тут оторвался по полной, забавный матч. Хотя мне не двусмысленно намекнули что минотавр - это самое слабое звено ) Но вовремя подоспевший пилюлькин спас рогатого друга от визита к богам )
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:01 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| Кстати чтобы малышей не убили он ими фолил и их удаляли от меня )
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:54 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Tekkо, переименовывай реплеи перед заливкой на форум.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:40 | Сообщение # 36 |
 Ветеран
| Сходка бесноватых с голосами в голове Да покарает вас всех Рогатая
|
| |
|