|
D8 Tosh - Komediant
|
|
| Komediant | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 09:16 | Сообщение # 1 |
|
Тренер
Статус: Offline
| Здравствуй! Пока что могу играть в любой день после 21:30.
Когда тебе удобнее?
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Маститый игрок
| Приветствую! Мне в принципе тоже такое время подходит. Давай тогда забьём пока понедельник. Если что-то изменится в планах - отпишусь. Ну и ты тоже.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
Тренер
| Tosh, договорились. в понедельник в 21:30...
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Маститый игрок
| Komediant, как на счет начать в 21-00? Раньше начнём раньше закончим)
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Маститый игрок
| Готов.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:29 | Сообщение # 6 |
|
Тренер
| Иду
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:53 | Сообщение # 7 |
|
Тренер
|
В ББМ залил
Сообщение отредактировал Komediant - Понедельник, 08.06.2015, 22:58 |
| |
|
|
| Tosh | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Маститый игрок
| Спасибо за игру!
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Маститый игрок
| Сломанные новости! Нулёвый блицер теперь хромает. Не идёт прокачка в плюс, значит пойдет в минус! Второй блицер получил четвёртый уровень! Есть Гард и +АГ. Подскажите что дальше взять.
Сообщение отредактировал Tosh - Понедельник, 08.06.2015, 23:03 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
Архитектор
| Цитата Tosh (  ) Второй блицер получил четвёртый уровень! Есть Гард и +АГ. Подскажите что дальше взять. Додж, потом сайдстеп или лип.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Дохлый атаман
| Цитата Rjak (  ) потом сайдстеп Зачем блицеру прошек ещё один сайдстеп? Додж, потом лип или такл, смотря какую роль ты ему отводишь.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Маститый игрок
| Rjak, сайдстэп вшитый изначально. Походу так и так сначала Додж.Будет сэйфти или фулбэк. Хотя, если вместо доджа взять сразу Прыжок, то наверное можно начинать весело впрыгивать в клетки. Правда врятли он что-то бодрое сделает там на минус двух кубах. Блин, всё из-за того что другой блицер до сих пор полный ноль. а уже время подходит к специализации (
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:30 | Сообщение # 13 |
 Дохлый атаман
| Tosh, с гардом и агилой он у тебя мобильный ассистер. Стоит одного из кетчеров качать на отбиральщика, будут действовать в паре. Сначала в клетку прыгает блицер с гардом, потом кетчер с рестлом-таклом-стрипболлом-липом атакует мяченосца.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 08.06.2015, 23:30 |
| |
|
|
| Tosh | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Маститый игрок
| Цитата Stranger (  ) потом кетчер с рестлом-таклом-стрипболлом-липом атакует мяченосца Я еще слишком молодой тренер, чтобы представить себе такого рэмбо у прошек! А так да, сосредоточусь на получении Рестла и Липа для начала, а там наверное и до Стрипбола не далеко,
|
| |
|
|
| raspel | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:47 | Сообщение # 15 |
|
Тренер
| Посмотрел матч. Бывает регби-7, а тут (из-за жары) был блудбол-7.
Tosh, классная, кстати, френзи-ловушка - парень с Гардом после ЛОСа.
Блицеру Додж, если там, конечно не дубль или +Сила (тогда можно подумать). А второго можно и заменить - он был никчёмный, а теперь ещё и бедро сломано.
Кстати, что возьмёшь Троверу?
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Маститый игрок
| raspel, наверное придётся взять нового блицера. Хотя по идее еще одного принимающего бы было не плохо. Да и пасующий всего один, по этому вкачал ему и Кик и Точность (в гайде предлагают разделять эти умения между двумя пасующими). Наверное возьму Надёжный бросок, а то перехваты меня фрустрируют нещадно х____х. Читал мнение, что смысла особого нет в данном навыке, т.к. всегда можно выйти на безопасный бросок, но я так играть пока не умею) Там пасующему еще перепали броня и движение, но чет я на них скептически смотрю.
Блицер с дублями. Может реально Прыжок взять. Сегодня Гард помогал, это да )
|
| |
|
|
| raspel | Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:26 | Сообщение # 17 |
|
Тренер
| Цитата Tosh (  ) Наверное возьму Надёжный бросок, а то перехваты меня фрустрируют нещадно х____х. Наверное, на пас то больше нечего брать, кроме Стронг Арм - но это дубль нужен. +МА, кстати, интересно: подойти поближе - пас полегче. Но я б тоже Сейф Троу взял бы. Цитата Tosh (  ) Блицер с дублями. Может реально Прыжок взять. Лип не дубль... Но что-то я в дублёвых скилах ничего интересного не вижу, кроме Майти Блоу - но оно надо? Чай, не Дварфы какие-нибудь.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:53 | Сообщение # 18 |
 Дохлый атаман
| Если пасующий один и второго брать не планируешь, то надо идти в блодж: прошки постоянно играют в меньшинстве, квотербеку придёться играть в защите в качестве линейного, как ни крути, а игрок без защитных навыков - лёгкая добыча. Вообще всегда после аккурейта, если не дубль или плюс сила/ловкость, нужно идти в блодж.
|
| |
|
|
| raspel | Дата: Вторник, 09.06.2015, 01:03 | Сообщение # 19 |
|
Тренер
| Цитата Stranger (  ) Если пасующий один и второго брать не планируешь, то надо идти в блодж: прошки постоянно играют в меньшинстве, квотербеку придёться играть в защите в качестве линейного, как ни крути, а игрок без защитных навыков - лёгкая добыча. Вообще всегда после аккурейта, если не дубль или плюс сила/ловкость, нужно идти в блодж. Тош им в защите не играет вообще: он кикает мяч, а потом отходит как можно дальше и притворяется сэйфти, но на деле просто прячется подальше.
В атаке тоже в контакт не идёт, стоит как можно дальше, чтоб никто не добегал - потом рывок и длинный пас поверх голов.
Может, такой стиль игры и неправильный, но для него лучше Сейф Троу (сколько перехватов уже было в этом сезоне, 3-4?)
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 09.06.2015, 01:16 | Сообщение # 20 |
 Дохлый атаман
| Вот это как раз и неправильно, считай - минус один игрок на поле при и так постоянном дефиците. Пусть учится кидать пасы без перехватов. А сейфтроу - скилл "на сдачу", как и дамп-офф. Да и то, от двух шестёрок, как и от двух единиц, лекарства нет.
И ещё, может, в конце-концов, освоить комбинацию "вкладка-короткий пас" (или наоборот)?
|
| |
|
|
| Tosh | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:21 | Сообщение # 21 |
 Маститый игрок
| raspel подметил правильно. Берегу своего единственного пасующего, потому что у меня через его пас строится вся атака. Наверное пора развиваться дальше и пробовать другие комбинации, а пасующий пусть учится получать в щи.
|
| |
|
|