Чо хуже чем у меня ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
ах да, кроме всего прочего, по доброй традиции мне не дали никаких денег за матч. но этому я уже и не удивился... кто-нибудь кстати, знает как с этим бороться? Жми!
не знаю сможешь ли ты это дочитать, поверишь ли мне, но то что я обещал рассказать я написал.
Так вот Арбуз без обид я просто раскажу а ты можешь мне верить или нет. перед игрой мне было ясно что раскачки мне не хватит чтобы переловить и перебить всех твоих основных и запасных игроков, единственный шанс либо если ты будешь играть проносом, загнать тебя на фланг а потом там прижать,в отличае от Димона, который игру строит за счёт лидера, выключив которого играть сразу становиться легче, у тебя уход одного игрока серьёзные трудности для тебя не представляет, а бегать за всеми твоими игроками своими 2,5 блицерами я возможности не имел.пэтому план был такой, взять мяч занести оставив для тебя желательно 2-3 хода, пустить тебя на фланг там собрать в кучку и хлопнуть фаерболом, добив того кто останеться если повезёт,но уже по первому ходу стало понятно(по расстановке) что первый занос ты будешь делать не кучкуясь вообще проведя мяч через передачу из рук в руки а потом пасом остаток. шансов что-то сыграть после этого у меня не было. единственное что мог сделать это не дать тебе стоять у зачётки до 8 хода. то что тебя шокировало насчёт паса и заноса в эльфийском стиле, понимаю ты никогда не слышал что как только у меня появляеться +аг я стараюсь использовать некоторые эльфийские приёмы. ты спросил какого хрена я это сделал, я тебе отвечу: во первых мне нужен был пас 5 или 6 как я тогда посчитал, со встроеным реролом вероятность 1/3 + 1/3 = 66% что совсен не так мало дальше ловля 5 или 6 с реролом, опять 66% и додж, не такие вещи некоторыми людьми проделывались. самое главное почему я на это решился: а у меня других вариантов не было! так почему не попробывать если терять нечего? скажи что ты делаешь когда ельф приближаеться к зачётке на дистанцию одного хода? стараешься свалить его так? ну так что тебе помешало? У Меня ельф был только один. Нет я понимаю что ты перед матчем команду мою не смотрел наверно, " учитавая твою фразу, что на таких как я игроках ты должен легко зарабатывать очки", если честно меня задело. но это уже моё дело. я понимаю что ты не думал что я могу придумать против твоей непобедимой команды. но когда я абсолютно специально оставил тебе дыру где можно было столпиться, потом забить, ты в неё радостный полез,а то что мяч туда нести совсем не надо, ты не подумал, хотя зачем было туда его нести(а не как в первом тайме сыграть) спрашивай у себя. про фаер ты просто забыл подумав что я совсем "л.х". а про невнимательность мою я знаю(ещё Арута говорил) ровно в таком же случае, ты пойми если б я пытался играть надёжно сегодня я бы точно проиграл, команда затачивалась на огра и славика прежде всего. да и к тому же я уже больше суток не сплю, вчера за компом задержался да так и не успел поспать(хотя это отговорки). А вообще расстроил ты меня,наговорил лишнего(возможно необдуманно). по мне так победить одной увереностью, что победишь и наплевательством в сторону соперника сложно.
Всё сказал что мог и что хотел, найдёшь что ответить буду рад, обид не держу, найдёшь ещё мои ошибки с удовольствием выслушаю. удачи в следующих играх ещё сыграем как-нибуть.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Не увидел никакого особого перекоса в удаче/неудаче. В начале даже когда чорка унесли думал что оркам будет тяжело. второй мяч думаю эльфы из-за ошибки тренера пропустили, надо было валить блицера или хотя бы на 1 клетку отодвигать. Кто вам сказал что орки в пас не играют?!
Сообщение отредактировал Xenonum - Суббота, 19.03.2011, 02:16
Xenonum, сорри, если сгоряча наговорил чего. но ситуация способствовала. мне нет смысла жаловаться на кубики. проиграл - и проиграл. любой, кто посмотрит игру, поймет, что игра провалилась исключительно из-за на редкость неблагоприятной фортуне, а уж никак (извини) не из-за твоего многосложного плана. такие матчи случаются. ну не прет никак. это как разгрузка за весь фарт, что был до того. но и компенсация еще придет. хорошо, никто у меня серьезно не травмирован.
Сообщение отредактировал Xenonum - Суббота, 19.03.2011, 02:25
Не увидел никакого особого перекоса в удаче/неудаче.
ты сейчас издеваешься, да?
вообще больше всего обидно, что я определенно видел десятки помарок у противника, и такие игры обычно выигрываются в одни ворота. но наффл этого не хотел.
Dimon2k2, не забыл, не стал) до первого мяча думал кого ловкача или силача, а потом фол был не вежливым, ты ж знаешь я не фолю кроме экстренных ситуаций.
Quote (Dimon2k2)
ну и еще пару раз ты жутко намудил на муве, и не верно построил коробку(мог тогда тоже потерять мяч)
я её и не строил вообщето ниразу(кроме самого конца), может это ошибка но я агешниками в быстром прорыве коробку не строю предпочитаю поставить ассист и пусть двух человек подводит, на минусах никто бить не решаеться, а в итоге первое действие которое делают тащат туда ассист если не удаётся остальные игроки ещё больше отстают, а если и протащит то ещё сбить надо и броню 9 пробить, а то я на следующем ходе подбиру) и выкину куда нибуть.
нефарт - это не когда у тебя кубики плохие всю игру. это когда они плохие в самые ответственные моменты: у меня это - блиц на ГФИ с рероллом, 4 (!) безуспешные атаки на мяченосов, проваленный шедовинг, камень в бошку, +4 реролла тебе не кик-оффах, фамбл на пасе в конце игры. про мелочи типа кучи травм и нокаутов, красные черепа и твои регулярные однодайсовые блоки я даже не говорю...
Блин, вот не хотел же жаловаться тут в пользу бедных. ан нет - втянули... закрываю тему.
ах да, кроме всего прочего, по доброй традиции мне не дали никаких денег за матч. но этому я уже и не удивился... кто-нибудь кстати, знает как с этим бороться?
Может у тебя спиралинг экспенсес превышают доход от матча?