Удобное мне время для начала матча: 1, 2 июня: 10:00 - 22:00; 5, 6 июня: 20:00 - 22:00; 7, 8 июня: 10:00 - 22:00. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Так, внезапные изменения в расписании: 1 июня могу начать часов до 19 (на 22:00 назначен другой матч). 5, 6 июня стали неудобными днями (если по-другому никак, могу играть 3, 4, 5, 6 июня в 22:30, но не хотелось бы - буду уставшим после работы). Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Воскресенье, 31.05.2015, 22:40
Так, старые знакомые — Похмельные Духи. По-моему, у них теперь больше Блоджа. И Такла. И есть Гард. Страшно-страшно. Впрочем, один Асассин уже окончательно допрыгался, Вички не качаны, Линейки битые. Я ведь завёл себе Дёрти Плеера — надо опробовать. Скамейка у меня гораздо длиннее.
Мысли после матча.
Ну что, всё прошло неплохо, но не могу отрицать своё везение (особенно с пробоем).
Эльфы начали в атаке, однако мы смогли навязать толкотню на их половине. Мяч несколько раз выбивался, но падал опять в толпу, так что подобрать его не было возможности. Однако, мы задержали их достаточно, чтобы закончить первую половину 0-0.
Наша атака шла неплохо, однако у Эльфов был шанс (Крысоогр расчищал путь мяченосцу и выбросил БД против Эльфа с Реслом — если бы Ресл был отменён, тёрновер застал бы меня в неудобной позиции). Однако, у нас вдруг пошёл пробой, так что отыгрываться Эльфам пришлось всемером. Я не стеснялся их марчить и прессовать мяченосца, а в решающий момент нашёл 6 на блице. Мяч подобран и занесён на следующий ход.
В оставшееся время мы чуть-чуть попихались и испытали Дёрти Плеера. Работает!
Получили 2 левелапа: долгожданные Кик на втором Тровере и Такл на Штурмере.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.