|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:51 | Сообщение # 101 |
 Опытный тренер
| Xenonum, Вот читаю все это и думаю: как я у тебя выиграл?,хотя один матч это конечно не показатель
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:03 | Сообщение # 102 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Я вот все думаю, что брать сначала своим нулевым хаосвоинам. Блок или гард КОГТИ!!! МАЙТИ БЛОУ!!! все остальное для слабаков! и помни главное - Кхорну все равно чья кровь льеться на поле 
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:06 | Сообщение # 103 |
 Опытный тренер
| Quote (Dimon2k2) Кхорну все равно чья кровь льеться на поле Это да! Я прям себе очень живо представил халфлингов Кхорна и самого Кхорна, который сидит и радуется!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:09 | Сообщение # 104 |
 Ветеран
| Хафлинги молятся сосискам и колбаскам не смей путать колбасного бога и Кхорна=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:16 | Сообщение # 105 |
 Опытный тренер
| Dimon2k2, блин, я часто их путаю. У них просто ритуалы похоже, и там, и там надо уничтожать и приносить много жертв!!!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:22 | Сообщение # 106 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) Sid, основа твоего плана - блоки на одном кубе Так ведь не мои-то блоки на 1 кубе - я их, может, вообще делать и не буду
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:24 | Сообщение # 107 |
 Опытный тренер
| Гномы и на -2 нормально всех мочат, мне как-то это Зойд очень убедительно доказал, одним блокером за много ходом трёх скелетов убрал=) Они просто лишние на поле были
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:26 | Сообщение # 108 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) КОГТИ!!! МАЙТИ БЛОУ!!! все остальное для слабаков! Ну я думаю для "отстающих" военов подойдет блок + гард 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:59 | Сообщение # 109 |
 Ветеран
| Aval, отстающим воинам не место в наших кровожадных рядах! Взял гард - вон из команды! Руководствуйся этим принципом, и Кхорн будет тобой доволен Blood for the blood god!!! когти, майти блоу, пулин он! потом бери тентаклю! дополнительная конечность еще никогда не была лишней Можно хвост
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:03 | Сообщение # 110 |
|
Ветеран
| и ФРЕНЗИИИИИ!!!!
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:07 | Сообщение # 111 |
 Ветеран
| Quote (mouaren) и ФРЕНЗИИИИИ!!!! Френзи, это для Кхорнатских гоблинов 
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:14 | Сообщение # 112 |
|
Вудоорковод
| Quote (Romario) Вот читаю все это и думаю: как я у тебя выиграл а у меня плана не было, хотя огр подтвердит что планы у меня хорошие, только не всегда они на меня работают. хотя на самом деле всё просто: в той игре ты играл лучше меня. это не значит что ты играешь лучше, или хуже. каждая игра это столкновекние двух тренерских идей, двух команд, выигрывает тот кто лучше сыграл против своего противника.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:08 | Сообщение # 113 |
|
Вудоорковод
| Bolepolk, посмотрел твой матч с гномом. мда. я вообще сильно сомневаюсь что это был гном. он сам даже изначально не решил что с тобой делать. одной из тактик которую я использую против гномов есть заталкивание их на фланг с последующим выносом игроков с поля. в данном случаее гном изначально сам полез в бутылку со слишком узким горлышком, хотя ты и помогал ему выиграть с моей точки зрения. по идее в первом тайме и забит можно было бы действуя тролем и чорками активней. понимаю ты старался не проиграть. в принципе ты матч выиграл бы скорее всего. но соперник был вообще никакой. он не знал за счёт чего ему играть. хотя вариантов была куча. просвети зачем тебе два гобла? кем ты собираешься брать мяч? кто будет его носить, как ты вообще атаковать собираешься? здался он очень зря, ибо еслиб он тебя не боялся во втором тайме шансы былиб равны. всё это имхо, но мне очень интересна дальнейшая судьба этой команды. пока она(команда) мне кажеться безумной но с чем чёрт не шутит вдруг ты найдёшь что-то новое. поэтому хочу посмотреть дальше)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:00 | Сообщение # 114 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) потом бери тентаклю! Тентакли это не по-кхорнатски! 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:30 | Сообщение # 115 |
|
Мастер игры
| Quote понимаю ты старался не проиграть не совсем так. мне просто интересно было, что он делать будет против орочьих столбиков Quote просвети зачем тебе два гобла? будет больше прозапас Quote кем ты собираешься брать мяч? кто будет его носить, как ты вообще атаковать собираешься? гобла гобла гоблой Quote хотя вариантов была куча а на мой взгляд безнадега полная а вообще первые впечатления от орков - халява
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 24.03.2011, 10:08 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:31 | Сообщение # 116 |
 Опытный тренер
| А между тем дни идут, семеро одного ждут. У нас неделя двигаться будет или как? to Bolepolk У гномов нормальные шансы против орков. Кстати, следующая игра с тобой 
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 24.03.2011, 09:32 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:00 | Сообщение # 117 |
|
Мастер игры
| Metelitca, для воодушевления
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:40 | Сообщение # 118 |
|
Лакер
| Quote (Metelitca) А между тем дни идут, семеро одного ждут. У нас неделя двигаться будет или как? Думаю у них сегодня последний шанс сыграть...
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:03 | Сообщение # 119 |
 Ветеран
| Xenonum а у тебя есть реплеи против сильных гномов?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:22 | Сообщение # 120 |
|
Мастер игры
| Aruta, ты лучше у гнумов спроси
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:31 | Сообщение # 121 |
 Ветеран
| У кого?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:34 | Сообщение # 122 |
|
Мастер игры
| у Метелицы, например
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:41 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран
| Aruta, так а что тебя конкретно интересует?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:09 | Сообщение # 124 |
 Опытный тренер
| Sid ты когда себе LE купишь? ))) Aruta поищи в архиве игры прошлых сезонов. Там гнумов до бобра было 
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 24.03.2011, 12:54 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:19 | Сообщение # 125 |
|
Белый, пушистый
| У нас неделя вторая уже наступила? По расписанию должна бы, а во второй группе вроде еще не все сыграно?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|