|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:31 | Сообщение # 651 |
 Ветеран
| А где же срач "трус и предатель", или "я ненавижу дроп среди сезона"?))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:38 | Сообщение # 652 |
 Ветеран
| Dimon2k2, Хорошо ! "ТЫ Трус и предатель!!!, Я тебя ненавижу!!! Я ТЕБЯ дропну в середине Сезона!!!!"
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:13 | Сообщение # 653 |
 Наставник
| Dimon2k2, это ты про Сида?
Да, мы ненавидим дроп среди сезона. Но возможно Сид это все написал сгоряча...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:47 | Сообщение # 654 |
 Ветеран
| Aval, если честно правда немного раздражает, Сиду надо было, или начинать с другими нулевыми командами, или быть готовым к потерям, а позиция "зарегался, слил, дропнулся" какая-то нифига не красивая... У Болеполка в первом сезоне была ситуация не лучше(когда нулевые орки в первой же игре на диком везении по травмам убили ему пол команды), но ведь он играл!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:54 | Сообщение # 655 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Aval, если честно правда немного раздражает, Сиду надо было, или начинать с другими нулевыми командами, или быть готовым к потерям, а позиция "зарегался, слил, дропнулся" какая-то нифига не красивая... У Болеполка в первом сезоне была ситуация не лучше(когда нулевые орки в первой же игре на диком везении по травмам убили ему пол команды), но ведь он играл!
Да вообщем-то я с тобой полностью согласен
Я не знаю, что там Арута ему делал, но против меня Сид сам немного накосячил и мне проперло на травмы. Хотя например, даже тот же Текко не жалуется, которому я убил 3-х игроков - блевотину нургла, козла и лайнмена (>250 ТВ в мусорку).
P.S. Сид позорит высокие звания "Тренер РУББЛ" "Админ РУББЛ" "Игрок За Гномов"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:30 | Сообщение # 656 |
 Мастер игры
| Дайте человеку прийти в себя. Чего напали? Настройте на превозмогание. Оно без боли-то не в кайф.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:32 | Сообщение # 657 |
 Наставник
| Qoom, так я ж и говорю
Quote (Aval) возможно Сид это все написал сгоряча
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:54 | Сообщение # 658 |
|
Мастер игры
| ха у Сида сейчас редкий случай, когда извинится и взять свои слова назад куда менее стремно, чем реализовать формулу "пацан сказал, пацан сделал"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 29.06.2011, 11:54 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:46 | Сообщение # 659 |
 Опытный тренер
| Хватит уже мыть кости Sidу. Сам решит, не маленький уже.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:09 | Сообщение # 660 |
 Комиссар
| В 4 группе передвинут день.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:44 | Сообщение # 661 |
 Тренер
| ща гляну кого судьба мне принесла
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:46 | Сообщение # 662 |
|
Вудоорковод
| Очередная проблема с игрой, у меня опять всё зависло нахрен. возможно мне придётся передать на время управления командой другому тренеру.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:14 | Сообщение # 663 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 29.06.2011, 23:15 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:48 | Сообщение # 664 |
|
Вудоорковод
| Aval, поздравляю ты наконец дошёл до того места когда ты можешь с честью уволить всех
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:56 | Сообщение # 665 |
 Наставник
| Xenonum, да блин не говори.
Купил 4 рр - еще по-моему ни разу его не потратил. Купил медика - мне перестали игроков ломать. Купил двух запасных - они ваще на поле не появляются. Большая корова уже вторую игру фейлит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение # 666 |
|
Мастер игры
| 6-ой тур!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 30.06.2011, 14:02 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:08 | Сообщение # 667 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Купил 4 рр - еще по-моему ни разу его не потратил. Купил медика - мне перестали игроков ломать. Купил двух запасных - они ваще на поле не появляются. тыц стал великим дарителем индусментов
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:34 | Сообщение # 668 |
 Наставник
| Xenonum, да жоппай чую, что если солью это всё, то непременно в ближайшей игре мне не хватит РР, игрока или мне кого-нибудь убьют
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:25 | Сообщение # 669 |
 Комиссар
| Началась 3 неделя! (2 - 11 июля)
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:01 | Сообщение # 670 |
|
Белый, пушистый
| Э, верните тему на место: http://bbr.ucoz.ru/forum/10-1793-1 . Это тема про третий игровой тур. И да, заодно найдите мне в неё Сентинеля
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Воскресенье, 03.07.2011, 23:01 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:39 | Сообщение # 671 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, вернул убедительно прошу указывать день в теме во избежании подобных казусов))
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:16 | Сообщение # 672 |
 Опытный тренер
| Давно предлагал ввести правило оформления тем в назначенных встречах ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:17 | Сообщение # 673 |
 Комиссар
| Так правило есть (хоть оно и интуитивное): пиши номер недели, если не хочешь, чтобы тему вместе со всеми смели в архив
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:52 | Сообщение # 674 |
 Наставник
| А в первой группе можно день сдвинуть
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:55 | Сообщение # 675 |
|
Вудоорковод
| Aval, естественно
|
| |
|
|