|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:38 | Сообщение # 551 |
 Комиссар
| Буду знать, значит все верно.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:00 | Сообщение # 552 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Енот-Xахатун) Лично мне очень понравился основной турнир - когда интрига сохраняется не просто до последнего тура, а до последнего матча, разве можно назвать схему неудачной? А по очкам и по разнице - выходят не только у нас, но и во многих видах спорта.
Некоторые нервничают по поводу "слабых соперников". Смею вас уверить - всегда будут люди, которые не выйдут из группы, и это вовсе не значит, что у них нет опыта или нулевая команда (что опровергнуто примером). После этого сезона неопытных не осталось, да раньше их не было. А называть кого-то "слабым" - я бы никогда не стал. Мне все показались достойными соперниками.
Согласен. И добавлю от себя. Оба сезона я не имел своей главной целью выйти в плейофф. Т.е. я конечно старался, когда был шанс в прошлом сезоне, но и без этого было за что играть. Каждый тренер сам для себя определяет задачу. У меня в обоих сезона задача была финишировать в топ-50%. Оба раза это вышло с трудом. Плюс в последнем сезоне задача - восстановить команду. Мне было интересно. И приятно, черт возьми, когда вроде бы явный аутсайдер вдруг показывает хорошую игру против фаворита, наводя бурление в топе группы
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:08 | Сообщение # 553 |
 Комиссар
| На одного аутсайдера, побеждающего фаворитов, приходится 2-3 аутсайдера, которые за сезон набирают пару очков.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:11 | Сообщение # 554 |
 Опытный тренер
| Ну так в любом чемпионате, кто-то выступает лучше, а кому-то сезон не удается
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:21 | Сообщение # 555 |
|
Ветеран
| Кто-то вообще с середины вклинивается в сезоны...и разговоры
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:15 | Сообщение # 556 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Loin) На одного аутсайдера, побеждающего фаворитов, приходится 2-3 аутсайдера, которые за сезон набирают пару очков. А я так до сих пор и поддерживаю идею песочницы кстати.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:54 | Сообщение # 557 |
|
Вудоорковод
| Quote (Loin) Это вопрос с подвохом, что ли Количество очков и разница показывают, как хорошо команда умеет выигрывать матчи - а это основа командного спорта в целом и этой настолки в частности. По какому еще принципу можно смотреть? Кто больше напасовал? Кто больше люлей отвесил? Это все второстепенные моменты, которые, тем более, косвенно и прямо влияют на очки и разницу, так что уже в какой-то степени включены в них. сравни победу текко у алетагро 2:0 и победу мою у тебя. победы бывают разные голы тоже. я упомину ещё "разгрузки" на некоторых тренерах вначале сезона. по какому принципу смотреть? в этой схеме по какому не смотри нормально не получиться вообще. резюмирую сказанное мною: я против этой схемы. Ogr, ну можно хотябы так. Quote (Лоин) Готов к такому? мой ответ "да готов" Quote (Loin) Претензия в том, правильно ли распределены пары в сетке. Мне казалось, их по-другому сеют, возможно я не прав. посев делаеться так чтобы в финале играли 1 и 2 команда. в полу финале должны играть 1,2,3,4 при этом соперник 1 номеру достаётся на любой стадии самый слабый. как я помню.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:58 | Сообщение # 558 |
|
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) А я так до сих пор и поддерживаю идею песочницы кстати. в шестом сезоне разница будет ещё больше между двухсезонной командой и новой. и это кстати решит основную причину по которой меня не устраивает теперешнея схема, слишком разный уровень команд в одной группе.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:23 | Сообщение # 559 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) резюмирую сказанное мною: я против этой схемы Предложи лучшую. Я ее не нашел Quote (Xenonum) мой ответ "да готов" А я нет. 3,5 месяца на чемпионат, еще пара недель на плей-офф... это уже марафон, а не чемпионат.
Песочница, кстати, будет. Так что бурление говен по этому поводу уже можно начинать
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:31 | Сообщение # 560 |
 Ветеран
| Ты вот лучше скажи нам будет ли виртуалка или цианидовская - ибо как пойдут массово отпуска и что делать тогда?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:38 | Сообщение # 561 |
 Комиссар
| Цианидовская. Или вы снова хотите пользоваться методом Зойда в случае дисконнекта? С отпусками справимся, как-нибудь, не первый год играем. Одну неделю можно попросить сыграть другого тренера, а на другую и самому под конец успеть.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:48 | Сообщение # 562 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Песочница, кстати, будет. Так что бурление говен по этому поводу уже можно начинать
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 24.05.2011, 09:48 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:22 | Сообщение # 563 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Песочница, кстати, будет. Так что бурление говен по этому поводу уже можно начинать biggrin Мне кажется, что в этот раз у нас будет очень мало новых команд.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:44 | Сообщение # 564 |
 Ветеран
| Я как потенциальный претендент на песочницу в корне не согласен - нужно учится у сильных - да конечно мы будем проигрывать - но каждая ошибка ( ну своя) должна быть взята на вооружение и больше не повторять оною, а когда играешь с равным ( сиречь тоже пионером кровавых мячей) то сию оплошность можно не увидеть и считать что так всё правильно просто кубики Наффл проклял Кстати замечал за собой одну особенность - играю против ноыичка в ММ ну видно и... начинаю ТАКУЮ хрень творить и как правило сливаю и слобным ухожу что я тупой и что проиграл по своей тупости. Я всё таки за равноправие ... З.ы. как там это .. мы столько времени боролись за права негров - что в конце концов их получили
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:48 | Сообщение # 565 |
 Опытный тренер
| to Tekko Идея песочницы не деление по скилу тренира, а для любых новых команд, типа старт перед основным матчем. Так что рубиться ты там будешь против тех же матерых, поэтому не переживай, по шее получишь энивей ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:51 | Сообщение # 566 |
 Ветеран
| Quote (Tekkо) ноыичка в ММ ну видно и... начинаю ТАКУЮ хрень творить А вот не нужно обобщать .
Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 24.05.2011, 10:56 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:58 | Сообщение # 567 |
 Комиссар
| Metelitca, моя идея песочници - именно по скиллу.
Tekkо, боюсь, все это мы уже проходили. Половине нравится, половине не нравится. Поэтому делаем прще - я предлагаю свою версию формата чемпионата, а чтобы еще изменить, нужно меня убедить - проводите голосования на форуме, собирайте подписи, не знаю, что угодно, в общем, я должен увидеть, что ваше предложение пользуется спросом.
Пока вкратце формат чемпионата выглядит так: делимся на 4 группы, в четвертую группу входят те, кто набрал меньше всех очков за прошедший сезон и новые игроки, в остальные группы раскидываем рандомно или полурандомно остальных игроков. 16 человек выходят в плей-офф. Насчет количества игр надо подумать, 1 круг мало, 2 круга много. Возможно будет какой-то аналог системы НФЛ, когда 2-3 матча играются со случайным соперником не из твоей группы. Пока как-то так.
Сейчас создам тему, пока тут не флудите.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:00 | Сообщение # 568 |
|
Вудоорковод
| Loin, новые команды где будут играть?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:06 | Сообщение # 569 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Metelitca, моя идея песочници - именно по скиллу. Т.е. если я набрал достаточное количество очков, и решил взять новую команду, то сохраняю место в основном чемпионате?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:06 | Сообщение # 570 |
 Комиссар
| В песке.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:08 | Сообщение # 571 |
 Комиссар
| Quote (Metelitca) Т.е. если я набрал достаточное количество очков, и решил взять новую команду, то сохраняю место в основном чемпионате? Этот момент еще не проработан. Либо по желанию - можно остаться в основной группе, либо будут разные группы.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:16 | Сообщение # 572 |
 Наставник
| Quote (Loin) Сейчас создам тему, пока тут не флудите.
Ждем-с...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:17 | Сообщение # 573 |
 Опытный тренер
| Loin, а из песочницы в плейоф нельзя выйти?
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:19 | Сообщение # 574 |
 Мастер игры
| Quote (Romario) Loin, а из песочницы в плейоф нельзя выйти? ты уж определись ))) или одно или другое ))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:20 | Сообщение # 575 |
 Комиссар
| Можно.
|
| |
|
|