|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:30 | Сообщение # 476 |
 Комиссар
| Неделя 8 (5-12 мая) началась!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:49 | Сообщение # 477 |
 Наставник
| Loin, а в ББМ как подкрутить статистику?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:54 | Сообщение # 478 |
 Комиссар
| Aval, это я сам сделаю.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:55 | Сообщение # 479 |
|
Вудоорковод
| Quote (Tekkо) И нужно было либо сразу рубить - неделю не сыграл получи и распишись. А не с 7-й недели порядки наводить когда уже давно все вытворяют что хотят. есть доказательства или примеры этого? если назначать встречу на последний день то такой результат вполне закономерен. я уже молчу о том, что вуснув в данном случае просто так выбросил вечер на ожидания тебя.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:26 | Сообщение # 480 |
 Ветеран
| К сожалению темы про 5-ю неделю и ранее уже удалены и просто поглядеть невозможно, ладно проехали, может я просто с Варкрафтом сравниваю что жду игры или там хде огры . Я не думаю что Вуснув просто сидел и каждые 5 секунд проверял не пришёл ли я . Тем более что у него нету притензий. Ладно завбейти что я там написал, делайте ка к хотите я понял только одно что навстречу ко мне уж точно никто идти не будет, так что будет много крови и никаких компромиссов
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:36 | Сообщение # 481 |
|
Вудоорковод
| Quote (Tekkо) Ладно завбейти что я там написал, делайте ка к хотите я понял только одно что навстречу ко мне уж точно никто идти не будет, так что будет много крови и никаких компромиссов ну вот такие слова мне намного больше нравяться. Quote (Tekkо) К сожалению темы про 5-ю неделю и ранее уже удалены и просто поглядеть невозможно насколько я знаю ни одна из тем не удалена, просто после того как неделя проходит тема переноситься в золотой фонд нашей лиги
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:45 | Сообщение # 482 |
|
Белый, пушистый
| Текко, вчера не ответил, когда ты постил в первом часу, я уже спал. С одной стороны я всегда за дисциплину. Сказали до вечера четверга, значит до вечера четверга. Тут я с Лоином согласен. С другой стороны, я вполне понимаю, что РЛ всегда на первом месте, и отмена игры - дело не экстраординарное. Как я и писал, к тебе претензий у меня нет никаких. Это я отписал до вынесения решения админами. Если бы они поставили ничью или проигрыш тебе не сдачей, а как при игре (с твоими бабками и 5спп), я был бы тоже удовлетворен. Да и из всех матчей этой лиги мне были заранее особо интересны 3, один из которых с тобой. Жаль, что так вот разошлись. Надеюсь твои нурглиты смогут такое пережить (реген-реген ). И да, я рад, что они теперь мне не замстят Хотя, возможно, в следующем сезоне, если ты продолжишь играть этой же командой.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:51 | Сообщение # 483 |
 Комиссар
| Quote (Vusfnuv) проигрыш тебе не сдачей Моя работа заканчивается на выставлении счета. Остальное делает сервер, в том числе и распределяет спп. Темы не удаляются, а отправляются в архив. Если с чем-то не согласен, то пиши, разберемся)) Навстречу новичкам иду также как и к неновичкам.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:17 | Сообщение # 484 |
|
Вудоорковод
| Лоин все матчи сыграны и завалидированы. двинещь день или мне?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:32 | Сообщение # 485 |
 Комиссар
| Двигай.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:37 | Сообщение # 486 |
|
Вудоорковод
| Последняя неделя перед плей-офф. 11-18 мая.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:26 | Сообщение # 487 |
 Опытный тренер
| Блин, нормальный такой сезончик. Один матч до конца остался и ещё нет ни одной команды, которая обеспечила себе место в плейофф!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:31 | Сообщение # 488 |
|
Мастер игры
| Жесть будет если 3 лизарда дальше пойдут RuBBL Cold Season
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:33 | Сообщение # 489 |
 Опытный тренер
| то админс А Лайота дропнулся? Мне тему не создавать можно?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:54 | Сообщение # 490 |
 Мастер игры
| Quote (Aletagro) Блин, нормальный такой сезончик. Один матч до конца остался и ещё нет ни одной команды, которая обеспечила себе место в плейофф! насколько я разбираюсь в математике в нашей группе 1 команда уже обеспечила себе выход в плей-офф и если трое выходят из группы, то 2 остальных места почти на 90% заняты
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:55 | Сообщение # 491 |
 Комиссар
| Дропнулся. Не нужно.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:29 | Сообщение # 492 |
 Опытный тренер
| Quote (Alex2Ice) насколько я разбираюсь в математике в нашей группе 1 команда уже обеспечила себе выход в плей-офф и если трое выходят из группы, то 2 остальных места почти на 90% заняты Ты про ксенонума? А если он продует, а Арбуз и Стренджер (они ведь не друг с другом играют?) выиграют, то у него разница хуже и пропустил больше... А трое не из всех групп проходят... И Лоин может на чистое второе выдти...
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:32 | Сообщение # 493 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Дропнулся. Не нужно. Наконец-то я свой фейк получил.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:34 | Сообщение # 494 |
|
Вудоорковод
| Итого первая группа: с первого места выходит Алетагро, со второго(по разнице мячей с алететагро) Сентиель вторая группа: с первого места выходит Убел, со второго(по разнице мячей с Енотом) Имплодед третья группа: с первого места выходит Ксенонум, со второго Вайлд карты притендуют: Енот с 20(+6) очками, Авал с 18(+6), и в зависимости от результатов последних игр Арбуз, Стренжер, Лоин, АлексАйс(у него шансы скорее призрачны) любопытно конечно какова будет система посева в четверть финалы?
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:22 | Сообщение # 495 |
 Опытный тренер
| в плэйофф играете 1 или 2 матча ?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:37 | Сообщение # 496 |
|
Вудоорковод
| Romario, ну я конечно в конце прошлого сезона инициировал переход на два матча, но как я помню моё предложение было рассмотрено и отклонено. так что один.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:22 | Сообщение # 497 |
 Опытный тренер
| А кому и сколько надо заплатить, чтоб в четвертьфинале с мёртыви не играть?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:44 | Сообщение # 498 |
 Дохлый атаман
| Aletagro, предпочитаешь некров?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:46 | Сообщение # 499 |
 Наставник
| Stranger, ты же попадаешь в плей-офф, потому что сольешь Гренвилю
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:54 | Сообщение # 500 |
 Дохлый атаман
| Aval, изыди, нечистый! Отче наш, иже еси на небеси, Авала укуси...
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|