|
D4 Daverok - kirill
|
|
| Daverok | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:17 | Сообщение # 26 |
|
Вампир-тряпка
Статус: Offline
| Vusfnuv, ради ответной провокации, себя потешить и оппонента не с лучшей стороны за его мошнение показать С двадцаткой согласен.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:21 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| За удаление своих сообщений 20-ка?! Я фигею...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:46 | Сообщение # 28 |
|
Man from the South
| Aval, ты оспариваешь решение администрации?
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:52 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| Pauletto, нет, я фигею с решений администрации... Чую я так скоро четвертым стану на форуме с соткой.
Регулярный снос чужих сообщений, регулярная раздача 20-к ни за что, покрывание косяков мм-м-м неадекватов... нетакого я хотел в РУББЛ Вы-то там небось думаете, что мол Авал ушел из админов и стал не торт и ваще как говно? Но ведь реально, так не было раньше!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:56 | Сообщение # 30 |
|
Man from the South
| Aval, так исполнял бы обязанности - оставался бы админом и делал то, что считаешь нужным.
А сбежать и орать, что теперь не торт - это фуфуфу.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:04 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Цитата Pauletto (  ) А сбежать и орать, что теперь не торт - это фуфуфу.
Ну я так и понял.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:59 | Сообщение # 32 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Vusfnuv (  ) Daverok, Зачем тереть свои сообщения в темах матча? Цитата Daverok (  ) Vusfnuv, ради ответной провокации, себя потешить и оппонента не с лучшей стороны за его мошнение показать Обалденный способ договариваться о матче. Окей, я учту, если придется проставлять результат руками.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:08 | Сообщение # 33 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Цитата kirill333333 () хвать совать нос в темы связанные со мною ты меня начинаешь уже раздражать. я к тебе не суюсь и ты ко мне не суйся.
Я не могу иначе! Авал, это тема матча. Не твоего, так что, если нечего сказать по делу, то иди с оффтопом в оффтоп, с обсуждением слившейся администрации в тему жалоб на админов, хватит уже, а? Мне вообще уже начинает казаться, что ты на форум заходишь только одного конкретного тренера подоставать. Прекращай уже. Цитата Aval (  ) Чую я так скоро четвертым стану на форуме с соткой. ...знаешь, мне тоже начинает так казаться все больше и больше.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:11 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) Мне вообще уже начинает казаться, что ты на форум заходишь только одного конкретного тренера подоставать. Прекращай уже.
Кажется Это я только сегодня.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:00 | Сообщение # 35 |
|
Вампир-тряпка
| В игре.
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:01 | Сообщение # 36 |
 Ставка лорда Кроака
| сейчас буду
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:18 | Сообщение # 37 |
|
Вампир-тряпка
| Спасибо за игру. 2-1 в пользу гоблинов. Оппоненту везло на блоки и не везло на действия.
|
| |
|
|
| echo_1 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:21 | Сообщение # 38 |
|
Судья
| Победа сил добра над силами разума!
I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:22 | Сообщение # 39 |
|
Вампир-тряпка
| реплей
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:29 | Сообщение # 40 |
 Ставка лорда Кроака
| особенно не везло на желтые клеточки во втором тайме. на 5 ходу первого противнику безумно повезло (после моего тчд) выпало что болельщики выбегают на стадион и избивают у меня стоя осталось 4 или 5. и то мне чуть чуть не хватило спастись от тчд. я доволен своею игрою. а главное это было избиение друг друга куча травм, колокольчиков в 2 а то и в3 раза больше. игра была супер. всё произошло как я писал своему противнику. и ещё противнику ужасно везло на фолы
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:31 | Сообщение # 41 |
 Ставка лорда Кроака
| а так игра была равной
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:33 | Сообщение # 42 |
 Ставка лорда Кроака
| Daverok, есть что добавить? и как тебе моя игра?
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:10 | Сообщение # 43 |
|
Вампир-тряпка
| kirill333333, есть что добавить. 1. Ты несколько раз подставлялся под проталкивания или не делал свои(а пару раз у меня даже получилось вытолкнуть). Для команды с фулл-френзи проталкивания и игра в "поставь игрока в правильную клетку" - один из ключевых элементов тактики. 2. Марчить кого попало(а особенно игроков с преимуществом в силе или блок-скиллах) в начале матча для команды без численного преимущества(а у тебя оно было, 15 на 11) - плохая идея. Сам так фейлил не раз. 3. Индусы невнятные. Купил две взятки, фолил один раз с халявной. Маг был дан неплохо, там уже мне пропёрло. 4. Ну и самое самое - ты почему-то старался уходить от гоблинов(со второй силой и фиговенькой бронёй), но при этом даже не пытался сбежать от тролляк с 5 силой и МБ, считая, что они ничего не сделают твоему игроку. Я тренер жадный, мои тролли пытаются блочить даже тогда, когда это не так уж и выгодно. Поэтому баш мы и выиграли.
Попытка сталлинга у тебя была хорошая, хоть и не додержал. Проброс мяча и "раскачивание" моей команды предсказуемое, но мы как бы за один ход можем заносить, поэтому я внимания не обращал.
Сообщение отредактировал Daverok - Четверг, 14.05.2015, 21:11 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:17 | Сообщение # 44 |
|
Архитектор
| Добавлю к оратору. Блитз надо делать таки парнем с френзей и джаггой. А если к рогам еще добавить ассист, то будет не два, а три куба на гоблине.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 01:00 | Сообщение # 45 |
 Ставка лорда Кроака
| Около троля оставался игрок чтобы он ходить особо не мог. То что один раз использовал взятку просто больше негде было использовать. Все сбитые мною гоблины получали травму или колокол. Не знаю как всё закончилось бы если бы не болельщики во втором тайме. Наверно ты занес бы а может и нет. А как проходит заклинание мага которое я использовал? Как оно отыгрывается?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 15.05.2015, 01:08 | Сообщение # 46 |
|
Вудоорковод
| Цитата Daverok (  ) 2-1 в пользу гоблинов. Оппоненту везло на блоки и не везло на действия. а что правила форума по выкладыванию результатов уже выполнять не надо? беспредельщики хуже орков
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:32 | Сообщение # 47 |
|
Вампир-тряпка
| Xenonum, лис никто не стримит, мои игры обычно смотрят в лайве сэр Ржак и echo, никому спойлер ничего не откроет. хотя да, двадцатка и за такое прилетит. kirill333333, маг огненным шаром сбивает на 4+ игроков. кубик бросается для каждого отдельно, без рероллоа. видимо, гоббо увернулись.
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:49 | Сообщение # 48 |
 Ставка лорда Кроака
| Daverok, на твой взгляд надо было поберечь мага?
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:56 | Сообщение # 49 |
|
Вампир-тряпка
| kirill333333, не, нормальный маг. если бы он хотя бы в одного игрока попал - тачдаун был бы сильно под вопросом.
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:59 | Сообщение # 50 |
 Ставка лорда Кроака
| Daverok, надеялся сбить всех троих. наверно надо было молнией шибануть гоблина с бензопилою. молнией тоже можно промахнуться?
Сообщение отредактировал kirill333333 - Суббота, 16.05.2015, 00:06 |
| |
|
|