Rjak, если тебе редактируют сообщение, не надо его возвращать обратно. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Aval, у нас есть возрастные ограничения? Кстати, если не детский - можно как угодно выражаться? Ты и с мамой также разговариваешь, с женой, с детьми?
ЦитатаAval ()
Pauletto, мне кажется вы с Мио уже сильно перегибаете.
Ты переоцениваешь роль личности в администрации. Была б моя воля - хоть матом друг друга поливайте, вот лично мне это вообще до лампочки. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Спасибо КА за цензуру. Читать обсценную грязь совершенно никакого интереса.
"Неспортивное поведение, 15 ярдов штрафа и (при нарушении со стороны защиты) автоматически - первый даун." Это, к примеру, как решается вопрос мата на поле в самом мужском, казалось бы, виде спорта. И знаете, помогает. I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
Сообщение отредактировал echo_1 - Среда, 29.04.2015, 12:09
Но редактируете вы. Раньше этим что-то никто не занимался.
Я этим всегда занимался. Т.е. уже год где-то.
А про круги общения - тут многие с тобой в баню не ходили, пиво не пили, чтоб можно было позволять общаться так, как ты хочешь. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Да что ж такое, думал посмотрю как Авал нагибает, а теперь когда пытаюсь открыть опцию загрузки реплеев, игра говорит прекрасные слова и закрывается! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Sid, спасибо, я понял, только меня малость помучила синхронизация. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»