|
vasago-neproxy
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:13 | Сообщение # 51 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Вассаго получил-таки левелап? Теперь после любого проигрыша он не только валит все на кубы, но и минусует репу налево-направо
Больше, больше рейджа, Вассаго
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:38 | Сообщение # 52 |
 Маяковский
| Цитата Vassago (  ) Мне тоже Андрей в полуфинале сдал так что, кви про кво чет ты не очень последовательный в раздаче минусов
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:51 | Сообщение # 53 |
 Маяковский
| в игре
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:55 | Сообщение # 54 |
|
Мастер игры
| вызывай
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:38 | Сообщение # 55 |
 Маяковский
| мне надо разрешение на маты для описания этой игры ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР лучшая игра эвер
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:44 | Сообщение # 56 |
|
Мастер игры
|
А еще у меня образовался такой вопрос - разве травмы в овертайме не наносятся? Я почему всегда думал что в овертайме все травмы превращаются в БХ автоматически. Но мы сделали 2 травмы - и были только 2 благополучных колокола которые благополучно встали.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:45 | Сообщение # 57 |
 Маяковский
|
Сообщение отредактировал neproxy - Четверг, 30.04.2015, 21:48 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:51 | Сообщение # 58 |
|
Man from the South
| Цитата Vassago (  ) А еще у меня образовался такой вопрос - разве травмы в овертайме не наносятся? Я почему всегда думал что в овертайме все травмы превращаются в БХ автоматически. Но мы сделали 2 травмы - и были только 2 благополучных колокола которые благополучно встали.
В овертайме все травмы наносятся. Просто они обнуляются после матча. А так и мнг можно повесить, и убить даже (в сингле делал).
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:53 | Сообщение # 59 |
 Маяковский
| Pauletto, в сингле может тут колокола только и спп ни за что не дают
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:55 | Сообщение # 60 |
|
Мастер игры
| Pauletto, ок... Тогда объясни мне что такое 6+6 на injuri roll, а потом еще 6+5+МБ+нигла? И почему дали колокола?
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:55 | Сообщение # 61 |
|
Man from the South
| neproxy, в сингле спп тоже за них не дают, они просто отображаются. Хотя, может я че-то путаю. Я помню, что пытался убить всех в овертайме, пользуясь его бесконечностью и нафармить спп, но был жестоко обломан))
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:56 | Сообщение # 62 |
|
Man from the South
| Vassago, значит, только колокола)
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:56 | Сообщение # 63 |
|
Man from the South
| neproxy, поздравляю!
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:56 | Сообщение # 64 |
|
Мастер игры
| То что СПП ни за что не дают это я и так знаю. Но травмы тоже должны проходить, только максимум что грозит это БХ. Вот эту фразу про БХ я где то на английском языке читал... Что то из разряда All injures in overtime will automaticaly results as Badly Hurt. Вот только где именно я такую фразу читал - хоть убей не помню.
Сообщение отредактировал Vassago - Четверг, 30.04.2015, 21:58 |
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:59 | Сообщение # 65 |
 Маяковский
| еще с кубка хаоса никогда никаких травм в доп время только колокольчики учите мат часть
|
| |
|
|