|
Кем вы будете играть?
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Группа 1: Алетагро - лизарды Авал - хаос Вусфнуф - высшие эльфы Пижамыч - орки Огр - скейвены Сентинел - лизарды Димон - хаос Текко - нургл Рикамби - амазонки Группа 2: Убелтаетер - андеды Имплодед - кхемри Славик - орки Болеполк - темные эльфы Арута - нургл Метелица - дворфы Джокер - орки Енот - лизарды Лиота - некроманты Группа 3: Арбуз - темные эльфы Муарен - гоблины Ксенонум - орки Стренджер - некроманты Синглер - нургл Лоин - высшие эльфы Ландридер - скейвены Grenvill - андеды Alex2Ice - андеды
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:43 | Сообщение # 151 |
 Комиссар
| Aval, ну я бы, например, дал одну лучшей команде бомбардиров, а другую лучшей команде уничтожителей. (тачдауны и травмы)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:47 | Сообщение # 152 |
 Наставник
| А лучшему "защитнику"?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:49 | Сообщение # 153 |
 Опытный тренер
| А может устроим смс-голосование?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:50 | Сообщение # 154 |
 Комиссар
| Aval, а лучшему защитнику благодарность и почетную грамоту) Есть также идея поднять планку команд в плей-оффе до 16 человек. Сторонники есть?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:50 | Сообщение # 155 |
 Наставник
| У нас как рандомный посев будет или как? У нас будет три вида команд: Опытные команды. Новые команды ветеранов. Новички с новыми командами. P.S. Чет-нечет зафейлен 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:51 | Сообщение # 156 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Есть также идея поднять планку команд в плей-оффе до 16 человек. Сторонники есть? Нееее!!! Это же половина игроков. Давайте тогда все уж в плей-офф.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:52 | Сообщение # 157 |
 Наставник
| Quote (Loin) Есть также идея поднять планку команд в плей-оффе до 16 человек. Сторонники есть? Нах! Я против. Кубок разыгрывают лучшие, а не по полдивизиона. Плюс еще ждать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:53 | Сообщение # 158 |
 Наставник
| Опять одни башеры
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:54 | Сообщение # 159 |
 Мастер игры
| Quote (Loin) Есть также идея поднять планку команд в плей-оффе до 16 человек. Сторонники есть? в этом году в КХЛ 23 команды, а в плей-офф играют 16 команд, больше команд --> больше матчей --> больше фана 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:55 | Сообщение # 160 |
 Наставник
| Loin, можно увидеть ПЛАН разброса по трем дивизионам? P.S. хотя мне бы больше понравилсь 4 дивизиона и 4-х победителей в плей-офф.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:56 | Сообщение # 161 |
 Комиссар
| Aval, нельзя, потому что я жду мнение Имплодеда. Quote (Aval) P.S. хотя мне бы больше понравилсь 4 дивизиона и 4-х победителей в плей-офф. Если новые тренеры будут приходить такими же темпами, то это очень возможно в следующем сезоне.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 162 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Опять одни башеры Чего не рад, у тебя же небось когти на подходе
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 163 |
 Наставник
| Loin, значит более-менее постоянной системы у нас не будет Может все таки не будем делать 3 дивизиона? Ну как-то коряво получается, сначала-то думали, что третий для новичков.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 164 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Чего не рад, у тебя же небось когти на подходе Да я ваще в пас играю 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:03 | Сообщение # 165 |
 Комиссар
| Aval, у тебя есть схема, которая ответит на любые изменения состава? У нас не НФЛ, где одни и те же 32 команды играют годами.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:06 | Сообщение # 166 |
 Наставник
| Quote (Loin) Aval, у тебя есть схема, которая ответит на любые изменения состава? У нас не НФЛ, где одни и те же 32 команды играют годами. Да я уже подумал (разумеется сразу после того как написал ), что 4 дивизиона тоже могут раздуться и надо будет 5-ть И станет опять коряво. Наставник одобряет 3 дивизиона! 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 11.03.2011, 14:06 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:07 | Сообщение # 167 |
|
Вудоорковод
| даа бьодяга тут знатная конечно развелась)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:08 | Сообщение # 168 |
 Наставник
| Надо придумать как сеять. Иначе каждый сезон будет куча флуда
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:11 | Сообщение # 169 |
|
Вудоорковод
| Aval, арбуз уже сказал, я полностью согласен))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:12 | Сообщение # 170 |
 Комиссар
| Ой, да ладно, срач об имба-башерах в третьем сезоне был гораздо сильнее.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:13 | Сообщение # 171 |
 Наставник
| Loin, Зойда-то нету!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:13 | Сообщение # 172 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Надо придумать как сеять. Иначе каждый сезон будет куча флуда biggrin в спорте дивизионы сделаны для разделения команд по какому то признаку: например по классу, также есть территориальное деление, чтобы команды как можно меньше времени тратили на дальние перелеты. здесь же я как понимаю деление на дивизионы сделано с целью сыграть определенное количество матчей, отсюда формула деления на количество дивизионов, если хочется сыграть N-ое количество матчей за сезон (без учета матчей плей-офф), то количество сезонов будет равно: N / количество команд / количество кругов
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:14 | Сообщение # 173 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) Aval, арбуз уже сказал, я полностью согласен)) Только я бы сначал опытные команды распределял. Опытные команды. Ветераны с нулевыми. Новички.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:17 | Сообщение # 174 |
|
Вудоорковод
| Aval, так он вроде так и сказал. если нет то с тобой я согласен
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:18 | Сообщение # 175 |
 Комиссар
| Текко поменял норсов на нургла.
|
| |
|
|