|
Формат 5 сезона
|
|
|
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:00 | Сообщение # 26 |
|
Лакер
Статус: Offline
| если я не ошибаюсь, то купленные перебросы после создание команды стоят больше, и следовательно на такую же сумму поднимают и стоимость команды?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:09 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Стоят и правда в два раза дороже, но ТВ добавляют столько сколько стоит переброс(пример Кхемри: переброс стоит 70, тоесть докупать его потом стоит 140, но ТВ он добавляет по прежнему 70)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:30 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Я главное, за один матч для моих рейдеров, в межсезонье в котором я просто сразу сдамся. Это не принесёт ни денег, ни опыта мне, только возможно понизится фан фактор. Можно?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:39 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| Aletagro, так один подобный матч положен каждому, он называеться разгрузкой, оба игрока до конца матча нажимают конец хода, ничья в итоге и востановление всех игроков)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:45 | Сообщение # 30 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Sentinel) На фейки покупаем 2 рерола и аптекаря. Это ж сколько денег за фейк дают? Разве не как при обычной победе 10-60к? А ты описал на 250к.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Вторник, 08.03.2011, 10:45 |
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:50 | Сообщение # 31 |
 Маститый игрок
| Vusfnuv, Нет, от 90 до 140к если не ошибаюсь за фейк. Кстати, ловите идею: Некромантик тим, берем гуля, вервульфа, 2 голема, 2 вайта, 3 рерола. Покупаем на фейки еще 1 гуля +70 и собаку +120, приобретаем 4 скилла +80 и 3 фан фактора +30, в итоге тима за 1300 со всеми позиционными и 2 запасными зомби. Опять же у стрейнджера некромантики на 1560, до них как до Парижа пешком, но все равно хороший старт за счет дороговизны начальных игроков. То же за нургл проворачивается. С остальными расами попроще.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:51 | Сообщение # 32 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Lyota) Лично мне больше нравится система, которая была в первых сезонах. Не знаю, как она называется. Типа лучшие переходят вверх, хучшие вниз. А когда в этой схеме совершается переход из группы в группу? Между сезонами или по ходу сезона несколько раз?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:12 | Сообщение # 33 |
 Комиссар
| Кстати, а как вам вариант 3 дивизиона в один круг? Не так долго как 4 в 2 и не так быстро как 4 в 1. Переход делался между сезонами.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:45 | Сообщение # 34 |
 Опытный тренер
| Я не против трёх. Только там при выходе в плей-офф проблемки небольшие, но это мелочи.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:21 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Quote (Sentinel) от 90 до 140к Дык в чем проблема то? Играется фейк с 2 тд, после которых фэйковая команда не сдается , а пропускает ходы до конца.В результате за 2 таких матча имеем: 12 cpp за тд и 10 спп рандом и от 20 до 140 тысяч денег. Биш 2, в лучшем случае 3 игрока 2 лвла, либо при совсем уж везении 1 игрок 3 и 1 второго лвла. Третий - разгрузочный фэйк дается всем и его можно не считать.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:28 | Сообщение # 36 |
 Маститый игрок
| Sentinel, ты, блин, прям спалил мой план . Vusfnuv, между сезонами.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:11 | Сообщение # 37 |
 Маститый игрок
| Lyota, а че тут палить-то? У некромантиков надо больше всего денег потратить чтобы купить полный состав. Ты получаешь много денег, мало опыта -> некромантик тру.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:33 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Quote (Aletagro) Кстати, сегодня первый раз за сезон ощутил нехватку ВТ, реально, до этого 11 игр напрягов с этим не было. Везло... Правильных гномов на тебя не было 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:34 | Сообщение # 39 |
 Наставник
| Quote (Aletagro) Я за 2 большие группы в один круг. Но главное чтоб был плей-офф и не было песочницы +1000!!!!!1111 Quote (Dimon2k2) Согласен. И 2 фейка + разгузочная игра это много, рай для эльфов, сейчас финал, у меня в команде 3 блитцера, 1 вичэльф, и все из специалистов, тупо не было денег их купить, а тут ты сразу получаешь нужных игроков, и без всякого риска получаешь опыт на команду, да я понимаю башеры это страшно и тд, но сейчас выходит, что команду с рейтом 1300-1400 проще бросить, и начать новую(она будет круче). Еще раз +1000!!!!!1111
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:36 | Сообщение # 40 |
 Наставник
| Фейки зло я считаю.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:40 | Сообщение # 41 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Правильных гномов на тебя не было Гномов то походу дальше вообще не будет никаких, можно продолжать без ВТ играть Возьму всем нафиг МВ... меняем стиль команды, теперь будем всех убифать до смерти!!! И скинкам тоже МБ на дубли брать буду!!!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:44 | Сообщение # 42 |
|
Ветеран
| Quote (Aletagro) И скинкам тоже МБ на дубли брать буду!!! + по и донтлес
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
Сообщение отредактировал mouaren - Вторник, 08.03.2011, 23:45 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:36 | Сообщение # 43 |
 Опытный тренер
| Quote (Aletagro) Гномов то походу дальше вообще не будет никаких, можно продолжать без ВТ играть Я, в этом сезоне, гномиками возвращаюсь.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:34 | Сообщение # 44 |
 Комиссар
| На данный момент вариант 3 дивизиона в 1 круг и 4 дивизиона в 2 идут вровень. Финал уже на носу, поэтому сегодня в 22 я оглашаю результаты и запускаю следующее голосование. При равенстве будет наше любимое "волевое решение".
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:52 | Сообщение # 45 |
 Опытный тренер
| А может сразу волевое решение? Че бодягу-то разводить.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:16 | Сообщение # 46 |
 Комиссар
| Metelitca, Еще денёк, мало ли кто не отписался.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:37 | Сообщение # 47 |
|
Вудоорковод
| Metelitca, дай нам поголосовать, решение уже наверняка принято, но не дашь поголосовать БУЧА будет таков русский менталитет)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:57 | Сообщение # 48 |
 Опытный тренер
| Императора на вас нету, менталитетные.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:05 | Сообщение # 49 |
 Комиссар
| Все, время вышло. С перевесом в один голос победил вариант: 3 группы, игра в 1 групп, случайные команды в группе (не по прошлым достижениям). Ушел делать второе голосование.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:14 | Сообщение # 50 |
|
Вудоорковод
| как такк победило большинство? на лицо подтасовка я буду жаловаться в ЦЕНТРизберОРКком.
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 09.03.2011, 22:16 |
| |
|
|