Psychoburg Butchers(xenonum)
|
|
Xenonum | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:26 | Сообщение # 1 |
Вудоорковод
Статус: Offline
| Ka mate! Ka mate! Ka ora! Ka ora! Tenei te tangata puhuru huru Nana nei i tiki mai Whakawhiti te ra A upa ... ne! ka upa ... ne! A upane kaupane whiti te ra hi Psychoburg Butchers(Saint-Psychoburg) Великий Вождь Рикнаст(Блицер) - Блок, ловля мяча, удар. Группа Прорыва: Могк(Блицер) - Блок,разрушитель, куча мала раздроблен череп Галт(Блицер) - Блок,разрушитель Урггаск(Блицер) - Блок, Куча-мала Галнаст Жри'Тя(Чёрный Орк) Первая Линия: Центральный Грака'р"Злой"(Троль) - защитник, сломана шея Правый Галнак Лом'Зом(Чёрный Орк) Левый Варак "Безумный Дровосек" Гауг'Печень(Чёрный Орк) Добрые беспредельщики: Грофанг Жри'Локоть(Чёрный орк) уклонение Грамнаст(лайнмен) Гугфак(бросающий) - сильная рука Главный тренер - Xenonum 3 Психоболельщика. 2 переброс. 1 Безумный доктор Ливси. TV 1320. Waaagh - это вам не фигня какая-нибуть. ---------------------------------------------------------------------------------- Орк опасен. пока жив. если он мёртв, есть другой орк. Ибо нас много. Орк отомстит за орка, если тот мёртв. Ибо мы - волна. Зелёная волна. ---------------------------------------------------------------------------------- Аллея Героев Почётный Мясник Горфанг Бруис'Размажь лежит здесь охраняемый духами убитых врагов. Соррук стал жертвой обстоятельств. Наш Мясокомбинат 1. Медвед - Он умер так и не успев заметить этого.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Вторник, 08.06.2010, 13:48 |
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:14 | Сообщение # 26 |
Наставник
| Quote (heresys) Предлагаю назначить Aval'а Главным Тренером - тогда у него хотя бы законный повод будет свысока поучать коллег, как он это любит. Не ругайся. Я не поучаю.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:24 | Сообщение # 27 |
Вудоорковод
| Quote Ты не пессимист - ты оптимист, считаешь, что закосишь пол команды за 8 ходов. нет. всего двух)))) heresys, я двумя руками за. Авал он хороший)))) Добавлено (02.03.2010, 12:24) --------------------------------------------- Zoid_ZZX, первый матч в гостях)))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:25 | Сообщение # 28 |
Наставник
| Quote (Xenonum) нет. всего двух)))) Чувствую будут фолы
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:26 | Сообщение # 29 |
Комиссар
| Чего пристали к человеку, состав - практически классический, а рероллы - это вообще для слабаков. Они будут генерироваться за счет поощрений и чирлидерш. Все продумано.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:28 | Сообщение # 30 |
Наставник
| Loin, дай пофлудить
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:31 | Сообщение # 31 |
Runelord
| Xenonum, кстати говоря, Наффл не особо помогает мне в бросках на броню, так что опасения преувеличены Quote а если я 4 блицеров на гоблинов поменяю???? Это уже запрещенная тактика психологической войны! Оппонент подозревает суперхитрый план, впадает в панику и сдается без боя
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:38 | Сообщение # 32 |
Вудоорковод
| Loin, да всё нормальночеловеки мне помочь пытаються а я им за это благодарен. разве это честно????.... а у мну тут как раз пара лайнменов лишних есть... Добавлено (02.03.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote Это уже запрещенная тактика психологической войны! Оппонент подозревает суперхитрый план, впадает в панику и сдается без боя какой пункт правил это запрещает Добавлено (02.03.2010, 12:36) --------------------------------------------- Zoid_ZZX, Гномы это маленкие отвратительные бороды с ногами)))))) имхо. Добавлено (02.03.2010, 12:38) ---------------------------------------------
+1
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:45 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Xenonum, Quote Zoid_ZZX, Гномы это маленкие отвратительные бороды с ногами полностью с тобой согласен, только бород иногда вообще не бывает, а так - да, маленькие и плюгавенькие.... Вот дворфы - совсем другое дело..... P.S. Мне все-равно как этих карл обзывают (гномами, там или еще как), я не придираюсь...
|
|
| |
Arbuzzz | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:51 | Сообщение # 34 |
Опытный тренер
| Ящитаю команда без рероллов обречена.
Жми!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:52 | Сообщение # 35 |
Вудоорковод
| Arbuzzz, писал об этом в начале)))
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:17 | Сообщение # 36 |
Наставник
| А вообще грамотная идея для нулёвой команды в высшем дивизионе. Поддерживаю. Честно, я бы не догадался.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:21 | Сообщение # 37 |
Вудоорковод
| Наставник одобряет. Теперь то мы их всех точно порвём))))
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:26 | Сообщение # 38 |
Наставник
| Quote (Xenonum) Наставник одобряет.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:57 | Сообщение # 39 |
Вудоорковод
| а ведь зря я план наставника не весь выполнил... Добавлено (04.03.2010, 02:23) --------------------------------------------- медленно но верно появлялся план на следующую игру. и пока он мне нравиться. надо будет только пару гоблинов прикупить.. Добавлено (04.03.2010, 02:39) ---------------------------------------------
Quote Ты не пессимист - ты оптимист, считаешь, что закосишь пол команды за 8 ходов. невозможно без Waaagh!!!!Добавлено (05.03.2010, 08:37) --------------------------------------------- Так всё обновил и обновлять буду регулярно. вопросы: а обновлено ли это просьба не задавать))))) Добавлено (14.03.2010, 01:15) --------------------------------------------- обновился почти Добавлено (11.05.2010, 21:57) --------------------------------------------- Марфак окончательно увлёкся ботаникой и был выгнан из команды... Могк, Галт после матча за кубок стали разрушителями... был приглашён Урргаск специалист по кучам)))
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:44 | Сообщение # 40 |
Опытный тренер
| А моно поинтересоваться вас ис даз "Куча мала?" и еще непонятно почему так мало скилованных игроков? (2+ лвла)... это подозрительно! Могу предположить что все члены команды беспрерывно фолят на лежачих игроках, а потому досматривают матч сидя на скамейке)))) Поэтому прокачка идет лишь за +5MVP. Я уже боюсь....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Понедельник, 17.05.2010, 14:44 |
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:55 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Quote (Krusnik) А моно поинтересоваться вас ис даз "Куча мала?" Krusnik, Piling On
Сообщение отредактировал Sid - Понедельник, 17.05.2010, 14:55 |
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:12 | Сообщение # 42 |
Опытный тренер
| Quote (Sid) Krusnik, Piling On Охх жуть.... это же получается? по нам валятся будут и руки выламывать? - я буду жаловаться в профсоюз!!
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 18.05.2010, 04:47 | Сообщение # 43 |
Вудоорковод
| как будем играть спроси лоина или смотри наш с ним последний матч в орда против альянса
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:56 | Сообщение # 44 |
Вудоорковод
| прпорп 6436
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 10.06.2010, 04:00 |
|
| |