Для уточнения, что все правильно понял. Травмы и ТД для СПП не набираем. Играем с подачи на 14ом ходу. Ты принимаешь. Евент играет. На поле те кто был на поле на момент разрыва. У тебя 1 реролл, у меня два. Медика нет у обоих. Агильный тровер и скинк КоЛоБок удаляются после валидации. Всё верно ?
mouaren, Спасибо за предложение. СПП нафиг. Расставляемся с начала второго тайма, твой прием и понеслась. Неудачнеки курят в стороне или за полем. Устроим ШОУ! Дьявол скрывается в мелочах
neproxy, Нет, мы расставляемся в начале второго, т.к. это важно для расстановки. Я же мяч буду выбивать. Если Моуарен будет знать куда упадет мяч, то он будет иметь возможность расставиться более удобным способом. Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 03.04.2015, 14:27
это на прием 4+ +1 за аккуратный пас, кетч был без рерола, а пасовал чорк, у него никаких скилов бросающих нет кроме штатного паса. Второй тровер такие штуки на 2+ кидал. Ну а потом вкладка на 2+ за дайвинг кетч
JonathanDee, там договорняк был! Они пасовали друг другу! Забань их! Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.