В случае ничьей будет учитываться разница ТД. В случае одинаковой разницы ТД - статистика Rushing Yards, Passing Yards, время владения мячом (преимущество по 2 из 3 показателей). В случае одинаковой статистики - сложность расписания (кто какое место занимал в группе, с кем играл). В случае, если и это одинаково - бросим монетку). Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Дальше проходит RageOfDusk. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
neproxy, в прошлом сезоне я это осилил, в этом у меня нет на это времени. Там надо постоянно создавать лиги и переподавать команды. С дисциплиной игроков в этом сезоне - ну его в пень. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
RageOfDusk, тыкаешь двойным кликом на матч в ббм, вверху на закладке Match Report есть выпадающее меню со стилем отчетов и кнопка Generate для генерации ссылки. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
neproxy, конечно, нет. Если поставить тип лиги плейофф - то будет, если поставить опен лигу - то нет. Это не отдельная настройка, это от типа лиги зависит. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…