ок если разрешат я скриню картинку у меня там бх неотрегененый на зомби у тебя удален скинк колокольчики в первом тайме не встают во втором выходят на поле ну и раставимся легко там только 1 помоему лежит
Крутая позиция Мумия не двинула Крокса, гуль в контакте + 2 скинка сзади. Спереди гуль на нижнем старте для вкладки ... Если у гули нет сайд степ, то его вытолкнут за поле в следующий ход (конечно если Крокс не тупанет, кинет 1-1 или 2-2). Жесть!!! Ждем продолжения Вашей мыльной оперы Дьявол скрывается в мелочах
Пижамыч, огонь я сам себе привез надо было сайстепиться не на край и все было ок а так сча куча вариантов бить на 1 кубе крокса прыгать по таклзонам с хвостом дать пас через крокса(всетаки 4 агила) вообщем есть над чем подумать на работе
Пас не вариант без реролла. Прыгать по такл зонам > хвост + 1 такл зона. Ну не знаю...Думаю, что дальше 2х клеток не упрыгаешь, а там 4 доджа надо =( Я бы бил на 1 кубе. Если не получится, то молиться на Крокса )))) Следующий ход есть возможность блитца от Завра с таклом из центра ? Дьявол скрывается в мелочах
ну так то 3 со встроеным реролом 4+4+3+ - так себе вариант с учетом - упал пробил броню смерть бить понятно надежнее 4+ крокс падает но позиция сильно не улучшаетсяно и на 2+ гуль падает а вот пас 4+3+ и в случае фейла все на ногах а если прокину то почти 100% мне не заносят
ЦитатаAval ()
грызи порты
да ладно игроков конечно мало осталось но это только защита
Сообщение отредактировал neproxy - Вторник, 17.03.2015, 15:33
Пошла укладывать ребёнка, как справлюсь, напишу. По поводу колокольчиков: я считаю, что правильнее будет просто покидать кубики. Если наш админ в это время не будет занят, можно попросить его сделать это.
если я буду бить на 1 кубе он после этого туда не влезет я думаю он может стоять там а я буду бить на -2 кубах но полюбому первый(левый) куб пойдет в зачет
1-1 На радостях, что крокс мяч перехватил, я забыла о скинке, который должен был лежать. В качестве извинения на последний ход расставилась так, чтобы у тебя был шанс на 1ттд, и получила мяч в свои ворота )))
на последний ход расставилась так, чтобы у тебя был шанс на 1ттд
на все воля нафла я там вроде накидал так что и по такл зонам пробежал бы хотя конечно пришлось бы еще кидать на гфи а вообщем вантерны нежитью это всегда весело как и тд кроксами