|
Почему-то захотелось вспомнить тотализатор.
|
|
|
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:09 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| А кто-то же уже пытался так делать у нас уже. Имплодед чтоль...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:28 | Сообщение # 27 |
|
Великий тренер
| Да, через X-fire. Проблемы: 1. Тормозит. 2. Зрители не могут двигать экран, смотреть на игроков - у кого какие статсы.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:43 | Сообщение # 28 |
|
Опытный тренер
| надо замутить трансляцию Супер-Кубка!
Жми!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:51 | Сообщение # 29 |
|
Ветеран
| Quote (Imploded) 1. Тормозит. 2. Зрители не могут двигать экран, смотреть на игроков - у кого какие статсы. 1. тут нужен +- шустрый комп и хороший интернет на отдачу (не модем) 2. это же трансляция от первого лица, вот когда цыаниды запилят какую-нибудь фичу как в старкрафте будет всем счастье ну либо делать трансляцию по реплею
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:21 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран
| mouaren, нет, фризы и вылеты игры (с гораздо большей частотой, чем обычно) наблюдались при трансляции через X-fire даже на самых High-End машинах - в одной лиге, где я раньше играл, поначалу очень много матчей транслировалось, но из-за частых срывов игр по этой причине, плюс нет смыла для 2-3 зрителей так заморачиваться, от подобной практики отошли совсем...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:51 | Сообщение # 31 |
|
Белый, пушистый
| А если через скайп? Он вроде вполне гуманный. Главное, чтобы выходного канала хватило. Готов с кем-нить попробовать.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:52 | Сообщение # 32 |
|
Великий тренер
| По моему прогнозу, во всех матчах должны победить команды из первой группы.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:58 | Сообщение # 33 |
 Опытный тренер
| Imploded, мне нравится твой прогноз, а ещё больше он радует потому, что он уже не сбылся...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:59 | Сообщение # 34 |
|
Великий тренер
| а уже кто то сыграл? хехе, ну значит я торможу во всяком случае - честно написал свои мысли, не зная результатов 
Сообщение отредактировал Imploded - Среда, 02.03.2011, 17:59 |
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:03 | Сообщение # 35 |
 Опытный тренер
| Imploded, Да, первая группа уже потеряла гномов. Будем надеяться, что это последние потери на стадии четвертьфинала
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:54 | Сообщение # 36 |
|
Маститый игрок
| по поводу стримов- попробуйте livestream и justin, там хай-энд машина не нужна в общем
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:37 | Сообщение # 37 |
|
Вудоорковод
| Imploded, Aletagro, по моему скромному прогнозу в финале будет как минимум одна зелёная команда(я практически уверен что один полуфинал будет теперь чисто оркским). и мне кажеться процентов на 90 что противостоянои зелёные против синих повториться как минимум два раза. я искренне болею за Славика против чумуданов, но оркам сложно против ящеров, и я конечно верю в мастерство Лоина но боюсь что силы слишком не равны.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 03.03.2011, 05:36 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:39 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Мой прогноз на четвертьфиналы Ogr, Loin, Aletagro. Эльфы, к сожалению, все такие побитые.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:53 | Сообщение # 39 |
|
Вудоорковод
| Imploded, -3
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Суббота, 05.03.2011, 03:56 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:53 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Ставлю в полуфиналах на
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:55 | Сообщение # 41 |
|
Великий тренер
| Да, в прогнозах по ЧМ по футболу я был несколько удачливее!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:59 | Сообщение # 42 |
|
Вудоорковод
| Imploded, просто ты сам не играл с бразилией, аргентиной и иже с ними.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:31 | Сообщение # 43 |
 Ветеран
| А по мне так сейчас у всех равные шансы.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:35 | Сообщение # 44 |
 Наставник
| Даешь питерский финал!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:48 | Сообщение # 45 |
 Ветеран
| А кто второй из Питера? Ксенонум?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:52 | Сообщение # 46 |
 Наставник
| Dimon2k2, да.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:56 | Сообщение # 47 |
|
Вудоорковод
| ээээ Psychoburg тебе не о чём не говорит? вобщем или питерское или свердловское дерби может ждать в финале)))
Сообщение отредактировал Xenonum - Суббота, 05.03.2011, 12:59 |
| |
|
|