...и если в меня ударит молния на 16м ходу прошу в моей смерти винить BBL а есть какой-нибудь способ делать челлендж с овертаймом чтобы ничьей не было?
Блин - вот вы тут переигрывает по сто писят тыщщ раз а мне не дали переиграть Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Понедельник, 28.02.2011, 17:54
Tekkо 1. Ты был "виноват" в дисконнекте 2. Следует из первого: мнение оппонента было приоритетным. Если бы юная леди согласилась на переигровку - переиграли бы, без проблем =)
Данное правило действительно "в обе стороны".
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Ну тогда кто отвалился ( ну у кого интернет отвалился ) тот тоже виноват, это тот же форс мажор, у меня тоже вот форс мажор: Нужно было уйти... в общем то я не на что не претендую, ну просто мысли в слух ) я просто устал уже ждать - когда и кто выиграет )) З.ы. я бы ваобще весь турнир переиграл, 2 нормальных матча и остальное - какая то хрень не сусветная . Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Дайте приз мне - чтобы вам не мучатся)) Ваш игры прокляты Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Можно сыграть по типу овертайма: играется один тайм, после чего проигравший тайм немедленно выходит из игры. В случае ничьей - играть полный матч. Играть можно теми же командами. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Предлагаю начать делать ставки - чем это всё закончиться Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Что ж, отлично. Grenvill, обращайся к Арбузззу за честно заработанным призом. Поздравляю. Спасибо всем участникам. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren