|
RuBBL - квалификационно-тестовый сезон
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Сезон начался. Напоминаю, стараемся играть 2 игры в неделю. Положение команд после шестого игрового дня (кликабельно):
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:01 | Сообщение # 26 |
|
Лакер
| А как будет отслеживаться не провел ли игрок левых матчей? по статистики команды?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:12 | Сообщение # 27 |
 Комиссар
| Ogr, можно по статистике сыгранных матчей. Но вряд ли кто-то захочет жульничать, это же не мировой кубок:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:13 | Сообщение # 28 |
|
Лакер
| у нас перед началом сезона тоже все пяткой в грудь били....
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:27 | Сообщение # 29 |
 Runelord
| Loin, конечно, обойтись без тулзов можно. Но зачем, если можно ими пользоваться? Да, вести турнирную таблицу - дело нехитрое, особенно когда команд немного. Но даже на это нужно время, а это штука такая, сегодня есть - завтра нет. А вот тут двойку вместо тройки по ошибке написал, в лиге скандал и крики "комишенера на мыло!" или "а у меня по-другому получается, что-то вы тут мудрите!" (это я утрирую, конечно). Тулзы же, с другой стороны, не только позволяют все это значительно упростить, но и предлагают кучу всяких занимательных плюшек типа подробнейшего анализа статистики по матчам, трансляции матчей почти в прямом эфире, возможности слить повтор любой игры без необходимости выкладывания его на форуме, размещения на сайте автоматически обновляющихся таблиц с положением в лиге, Залом Славы и т.п. - ты и сам это видел. Преимущества, на мой взгляд, вполне очевидные и весьма веские. Ну и в целом я сторонник прогресса Так что пока я бы предложил попробовать внедрить в лигу запасных и закончить сезон с ними. Для начала можно провести эксперимент с фейковой лигой - записать туда 4 команды, назначить результаты матчей на пару дней, а потом дву удалить и попробовать вместо них ввести две новых. Получится - проведем такой маневр тут.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:41 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Так что пока я бы предложил попробовать внедрить в лигу запасных и закончить сезон с ними. Для начала можно провести эксперимент с фейковой лигой - записать туда 4 команды, назначить результаты матчей на пару дней, а потом дву удалить и попробовать вместо них ввести две новых. Получится - проведем такой маневр тут. Я за этот вариант. Или начать заново. P.S. Базу в OBBLM онлайн менеджере необходимо записывать поматчево, насколько я в курсе. То есть начать лучше заново.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 26.01.2010, 17:42 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:08 | Сообщение # 31 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, я все это понимаю, но все ли захотят после матча заходить в ББ менеджер и аплоадить матч? Кому-то некогда, кому-то влом, кто-то технофоб:) Можно попробовать, но нужно разобраться с прогой. Даже если внедрить запасных можно, сначала им нужно сыграть 2 матча, чтобы все было более-менее честно.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:11 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| Loin, честно, это не про бладбол =)
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:27 | Сообщение # 33 |
 Runelord
| Loin, если не влом играть и есть время зайти на форум - пятиминутная процедура аплоада результата проблем вызвать не должна. Технофобы же играют в BB в реале Aval, а я склонялся к BB Manager, OBBL, насколько я понимаю, заточен под настолки.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:39 | Сообщение # 34 |
 Опытный тренер
| Я готов и с нулевой тимой - все равно я тут первое время буду лишь опыта набираться Так что можно считать первые две игры проиграл, но никого себе не покалечил - и то хлеб =)
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Вторник, 26.01.2010, 20:40 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 35 |
 Комиссар
| Хорошо, пробуем впихнуть Крусника и Вована вместо выбывших. Отправьте заявки в лигу. (RuBBL пароль 2010) Две игры можно сыграть в общей лиги, перед отправлением заявки.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:14 | Сообщение # 36 |
|
Лакер
| Quote (Krusnik) Я готов и с нулевой тимой - все равно я тут первое время буду лишь опыта набираться Так что можно считать первые две игры проиграл, но никого себе не покалечил - и то хлеб =) ты опыта в общей лиге набирайся, хоть мешок
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:28 | Сообщение # 37 |
 Опытный тренер
| Quote (Ogr) ты опыта в общей лиге набирайся, хоть мешок С общей не задалось. Слишком тяжело найти оппонента на 4 минуты, а потом еще и обьяснятся с ним)))) п.с. ну в ББ я не совсем лох, просто по сравнению с опытными игроками могу тупить немного)))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:39 | Сообщение # 38 |
|
Лакер
| учись играть в 2 мин
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:41 | Сообщение # 39 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Хорошо, пробуем впихнуть Крусника и Вована вместо выбывших. Отправьте заявки в лигу. (RuBBL пароль 2010) Сори. не подскажешь как ее найти? Ибо выведя из Паблик лиги новосозданную тиму - я не могу выбрать кнопкой "Частная лига" а в поиске лиги я лигу с таким названием не вижу(( Добавлено (26.01.2010, 21:41) --------------------------------------------- Ogr, не спорю, что это необходимо))) Просто я очень вдумчиво играю))) За счет чего в Вахе 40к занимаю топовые позиции, но там на ход дают 30 минут 
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:44 | Сообщение # 40 |
|
Великий тренер
| мне вполне комфортно играть 3 минутные ходы. По-моему оптимальное компромиссное время.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:55 | Сообщение # 41 |
 Опытный тренер
| У меня есть подозрение что я и не увижу вашу Лигу - ибо она уже началась. К тому же я не уверен, что могу заходить в другие Лиги, если я уже где-то прокачал свою тиму..... п.с. Imploded, думаю 3 минуты пойдет)) Добавлено (26.01.2010, 21:55) --------------------------------------------- Вот что ответили в чате ББ: Quote <LLlyT> People, plz hlp - who know - can i join to private Ligue, if they also have played two games? <Munchlax> yeah most private leagues seem to have a 'traing league' for newcomers to get teams up to scratch while they wait for a place <Munchlax> traing? lol -training <LLlyT>  thx
Сообщение отредактировал Krusnik - Вторник, 26.01.2010, 22:21 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:16 | Сообщение # 42 |
 Комиссар
| Да, точно, когда лига заполнена, ее не видно. Две команды можно удалить, но давайте не будем спешить. я предлагаю все же доиграть этот сезон. 8 команд у нас есть, не мало. Как правильно сказал Вован в теме голосования, торопиться никуда не надо, есть лига, давайте играть. Еще не все проголосовали, это предложение лишь сегодня появилось.
|
| |
|
|
| AlexAD | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:31 | Сообщение # 43 |
 Маэстро
| Quote (Loin) Eugene вышел из лиги, его матчи буду назначать я, автоматическое поражение 0-2. Проблема в том, что, такой метод не даст очки опыта и деньги за матч... Вместо совсем пропуска игры, может зделать фэйк матч где команда которая была спарована с одним из вышедших игроков играет против фэйк команда созданной (например) админом. Команде игрока позволяется ровно один Тouch Down (и один MVP и деньги в конце); остальные turns пропускаются. Это может помочь тем кто вообще не играли ни против Eugene_Gun, ни против zedych и изо этого не получат SPP и деньги в те дни когда спарованы с ними. Что думаете по поводу такого варианта? Возможно ли его реализовать?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:41 | Сообщение # 44 |
|
Великий тренер
| AlexAD, так называемы Whipping match. Было бы неплохо!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:22 | Сообщение # 45 |
 Комиссар
| Как только, так сразу. Такое возможно только в виртуальной лиге.
|
| |
|
|
| AlexAD | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:00 | Сообщение # 46 |
 Маэстро
| ОК что будет если Eugen_gun и zedych уберут команды из лиги и в лигу заходят две другии команды управляемаи (например) админом, которые становятся на место вышедших команд. Эти команда играют только файк матчи. Это может быть не возможно, я просто не знаю какие варианты возможны в лиговой системы Цианида. Короче я за, за любой вариант который работает.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:52 | Сообщение # 47 |
 Комиссар
| Для этого нужно найти двоих человек не из нашей лиги, чтобы предоставили фейковые команды и сливали матчи. Но мне кажется, что лишние две сыгранные игры, это не такое уж огромное преимущество.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:54 | Сообщение # 48 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) Для этого нужно найти двоих человек не из нашей лиги Так тех же запасников можно пока что попросить... но я не настаиваю. В Blood Bowl полно всяких случайностей, можно воспринимать слив двух тренеров как одну из них. Кому то повезло чуть больше, кому то чуть меньше...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:28 | Сообщение # 49 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, я вот что подумал. Чтобы зааплодить матч в BB manager все, что нужно - это реплей. Так что в теории один человек сможет качать себе прикрепленный в сообщениях реплей и выкладывать в менеджер.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:52 | Сообщение # 50 |
 Runelord
| Loin, да, возможно. По крайней мере, обоим игрокам аплоад делать точно не нужно, только одному. А ты пробовал аплоадить чужие реплеи? С другой стороны, если все завязано на одном человеке, это снижает надежность системы - мало ли какие обстоятельства возникнут, а лига будет буксовать. Я бы все же внес в правила обязательный аплоад результата одним из игроков, как это сделано в Огхэме, Орка-Коле и других.
|
| |
|
|