Gin, спасибо вот где собака порылась правда у меня после каждого запуска эта синхронизация опять включается (но пока помогло) так то с ЛЕ удобней играть (запуск игры по сравнению со стимовской мгновенный просто), но если захочу три ХЭ команды пригодиться наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
1-2 мурызили, мурыжили и не получилось, жаль конечно, хорошо хоть поломали 4 игроков(если правильно помню) и ушли с спп. Абидо в моменте с пасом, но да ладно на всё воля кубов
ТД вампов ржачный, иногда думаю, что так и надо атаковать отдал мяч и защищаешься
сами себя пожрали
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Да побоку на Бладласты, мне важно было выйти на позицию, а я не смог, точнее что-то получилось, но не прокинул Хотя не факт что я бы удержал мяч, там блодж против вресла(шансы были) .
2-1, победа эльфов. Вампиры видимо обиделись что их называют прулями и решили кидать единички на жажду через одного, как результат сожрали почти всех тралов, те к слову, долго не хотели уходить даже с колокольчиками. Геренс (силовая линейка) продолжает жечь, сломал на МНГ двух вампиров (один правда отрегенил). У нас два нулевых ресивера под замену, МНГ на тровере и охрамел еще один кэтчер.