Итак, долгожданный чемпионат, наконец, начался! Напоминаю особенности первого хода:
- случайные события не бросаются и лучший наемник не определяется - команды имеют право на 2 атаки (если не получат матч в защите)
Я жду от всех тренеров основных команд заявок на атаку 2х территорий и заявки на дипломатию (создание союзов) в ЛС до 09.00 10 февраля. Если все пришлют заявки раньше этого срока, то начнем следующую фазу раньше.
Атаки:
Aletagro: 48 и 57(нейтралы), но, из-за того, что на него самого напали, теряет одну атаку и нападает на зону 48. Bolepolk: 5, 37 (нейтралы) Dimon2k2: 26, 31 (нейтралы) DK84: 37, 39 (нейтралы) joker: 36, 45 (нейтралы) Loin: 48, 53 (нейтралы) Mumr: 16 (Stranger) Ogr: 44, 64 (нейтралы) Stranger: 6, 11 (нейтралы), но, из-за того, что на него самого напали, теряет одну атаку и нападает на зону 11 Ubeltaeter: 47 (Aletagro) Xenonum: 19 (Mumr)
В результате получаем расписание: (срок - c 12 по 27 февраля)
Gottfried Benn Pestilence (Bolepolk) 2-0 по неявке Warriors Niflheim (DK84) за нейтральную зону 37 (при ничье никто ее не получает) Aletagro 2-1 Faith Crushers (Loin) за нейтральную зону 48 (при ничье никто ее не получает) Mumr 0-2 по неявке Da Hord (Stranger) за зону 16 Ubeltaeter 0-2 Aletagro за зону 47 +Psychoburg Warriors+ (Xenonum) 1:1 Mumr за зону 19
+ битвы за нейтральные территории с наемниками:
5 - Gottfried Benn Pestilence (Bolepolk) 1-0 Second Lunch (Ogr) 11 - Da Hord (Stranger) 4-0 joker 26 - Dimon2k2 1-1 Second Lunch (Ogr) 31 - Dimon2k2 0-2 Laughter Slaughter (Bolepolk) 36 - joker 1-1 Deathbringers for Hire (Stranger) 39 - Warriors Niflheim (DK84) 1-1 Dirty Money (Loin) 44 - Gray Swords (Ogr) 3-0 Legion of Anubis (DK84) 45 - joker 3-3 Dancing Leapers (Aval) 53 - Faith Crushers (Loin) 2-0 Legion of Anubis (DK84) 64 - Gray Swords (Ogr) 2-1 Psycho Night Slyboots (Xenonum)
Никогда не говори о заговоре. Заговора нет. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Говорила же мне мама в детстве: когда играешь в Великой Войне возмьи с начала территории в самом краешки и подальше от гномов!!! Нет же, не послушался, захотел бековости
Я правильно понимаю, что результаты игры тоже здесь помещать? просто: ВЕЛИКАЯ ВОЙНА началась!!! Гномы ринулись в атаку, да бы уничтожить Легионы Смерти, пока они не заполонили весь Старый мир. И схлестнулись две армии на кровавом поле блад бола! Кто ожержит верх в этой схватке?
Итог сражения таков: мертвецы не только смогли сохранить свои территории, но ещё и обратили бородатых войнов в бегство. Правда одному выбили глаз, а второй вообще решил у нас остаться насовсем. Понравилось наверно...
Aletagro, ты счет забыл указать)) Повтор тут прикрепи, раз уж тему специальную не создали) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Loin, почему-то нет вообще строчки, что можно что-то присоединить в этой теме. Может там в настройках чего-то?
При счёте 1-0 после первого тайма, а во втором нежить в атаке и на первом же ходу убивают блокера и гномы остаются в 8-ом, они сдались. То есть комп наверно засчитал 3-0.
Расписание составлено и висит в шапке, можно играть. Всем командам, которые имеют меньше 2 матчей: вы можете вызвать наемников на спарринг или потратить этот матч на тренироку (=разгрузочный матч) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Я, когда вызывал Джокера, не поставил галочку в Ranked Match. Это критично или мы забиваем на это? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Думаю, стоит ставить, возможно тогда статистика будет обновляться. А так, конечно, не критично. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
2-1 Мёртвые торжествуют! А главное, что лучший игрок матча с гномами продолжает свою традицию увеличивать состав команды за счёт уменьшение вражеских игроков на поле. К бородатому скелету он добавил ещё и остроухого скелета! А ещё один гуль стал немного эльфом... В общем андеды это имба какая-то.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сегодня вечером все, кто не сыграл 2 матча, могут сыграть со мной фейк. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Loin, судя по всему, Мумр так и не объявится. Поэтому я готов хоть сейчас. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Хм, а чем? Очков я вроде не получу. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Ну я имею в виду у тебя не разгрузочный матч, а когда я выхожу. В 21.30 пойдет? Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin