|
Вызов наемникам
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Основные команды, не отыгравшие одну атаку или одну защиту, а также команды наемников, не сыгравшие 2 матча, могут бросить открытый вызов наемникам для спарринга. Возможны пари по желанию Ход Четвёртый: Открытый вызов бросили: Loin (темные эльфы) - Xenonum 2-1 Другие наемники: Xenonum(Wood elfs) - Стренжер 1:3 Loin (нургл) - Стренджер 0-2 Aval (лесные эльфы) Кроме того отказались от матча и сыграли фейк:
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:23 | Сообщение # 26 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Я может даже в 20.00 смогу Отлично буду ждать
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:18 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Смогу только в 21.00
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:36 | Сообщение # 28 |
 Комиссар
| Я ваш матч отменил, если вы про него.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:49 | Сообщение # 29 |
 Опытный тренер
| Aval, Сегодня ничего не получится, на выходных если только в обед (пока она шоппингом заниматься будет ) К нам приехала тёща
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:27 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| DK84, ну давай тогда в будни на неделе.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:19 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Вуды бросают вызов!!!!!!!! ЧЕЛЕНДЖ!!!! Кто не зассал?
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Воскресенье, 13.02.2011, 20:19 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:47 | Сообщение # 32 |
|
Вудоорковод
| Aval, мужчина ведите себя поскромнее пока вам руки ноги не пообламывали и на их место деревящек не на тыкали. костюмы пиратов у ельфов вроде не очень популярны
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:49 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Xenonum, молодой человек, напырить команду ваших зеленков?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:53 | Сообщение # 34 |
|
Вудоорковод
| ага можешь попробовать. только сначала мы разберёмся Мумром на чьем шесте чья голова. будет а потом придём к тебе качаться
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:59 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) придём к тебе качаться От ветра? Как прутики в лесу? 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:19 | Сообщение # 36 |
 Комиссар
| Xenonum, твои гоблины второй матч уже с моими наемниками играют, так что выбирай с кем играть-то, либо со мной, либо с Авалом
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:21 | Сообщение # 37 |
|
Вудоорковод
| Loin, поправь шапку. мы пойдём катать кого-то. промежь деревьев)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:24 | Сообщение # 38 |
|
Вудоорковод
| Loin, основная команда то бездействует. она и пойдёт копать катать Авала.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:49 | Сообщение # 39 |
|
Лакер
| так, кто даст моим хоббитам самый большой бутер?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:00 | Сообщение # 40 |
 Комиссар
| Я могу сыграть (нурглом)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:04 | Сообщение # 41 |
 Комиссар
| Кстати, а есть желающие с темными моими сыграть?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:16 | Сообщение # 42 |
|
Лакер
| давай лоин, сыграю с твоим нурглом
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:17 | Сообщение # 43 |
 Дохлый атаман
| Заголовок в "Вестнике Кислева": "Da Hord и Deathbringers for Hire управляют одни и те же люди!" Сама заметка: Как стало известно "Вестнику", практически доказан эпизод коррупционной деятельности некоей преступной группы, паразитирующей на профессиональном спорте. Так, в частности, якобы "свободные" орки и "независимые" наёмники-нежить, ранее утверждающих, что, согласно правилам Великой Войны, зарабатывают и ведут коммерческую деятельность только на поле боя, как оказалось, финансируются некоей третьей стороной, никак прямо не связанной с Великой Войной. Как доказательство, можно привести тот факт, что обе команды тренируются на одной базе, а также подали заявку на проведение бойни матчей с наёмниками на одном бланке. Доколе Генеральный Штаб и лично Командующий будут терпеть коррупцию и произвол на священных полях брани!!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:43 | Сообщение # 44 |
 Дохлый атаман
| Всё ещё жду заинтересованных тренеров для проведения тренировочных матчей.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:06 | Сообщение # 45 |
 Опытный тренер
| Эй! Наёмные хари! Защитники Моркаина жаждут крови и хотят устроить великую бойню!!! Для этих целей мы с уважением приглашаем кого-нибудь из досточтимых тренеров команд наёмников провести дружеский увлекательный матч в блудбоул.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:41 | Сообщение # 46 |
 Комиссар
| Ну что, неужели с дручиями никто не хочет сыграть товарняк? Авал, может ты? У меня ни одного майти блоу нет
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:30 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| У меня с Джокером висяк еще. Пока не могу сказать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:34 | Сообщение # 48 |
 Наставник
| Loin, можем на выходных попытаться.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:38 | Сообщение # 49 |
 Комиссар
| Давай.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:03 | Сообщение # 50 |
 Ветеран
| Внезапно проснувшие "Красные черепа" бросают вызов жалким наймитам!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|