|
Правила кампании "Великая Война"
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:58 | Сообщение # 26 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Quote (Aletagro) Loin, Я придумал как сократить некоторым денежный рост. отличная идея. но предлагаю не воспринемать её так узко. отнимать у всех "о" и "gr" есть в имени. а если сурьёзно, то наверно не стоит ничего вводить. мы должны сами быть заинтересованы раскулачить огра пока не выиграл.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:07 | Сообщение # 27 |
 Комиссар
| Xenonum, можно. Quote (Xenonum) раскулачить огра пока не выиграл. А как?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:13 | Сообщение # 28 |
|
Вудоорковод
| ну как. как обычно пойти воевать его по-тихому.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:25 | Сообщение # 29 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) как обычно пойти воевать его по-тихому. Не так эффективно. Экономическая победа задумывалась как что-то достижимое, но очень долгое. А тут за 3 хода уже больше 10% есть и этот паровоз уже быстро не остановишь, ведь больше 1 территории за ход очень сложно потерять.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:55 | Сообщение # 30 |
|
Вудоорковод
| срезать столицу для начала... потом остаёться надеяться что огр будет тратить деньги. в силу некоторых причин мы его 3 хода не трогали, а это по сути 2,5 месяца, не так быстро. возможность победить раз в пол года не так быстро как мне кажеться?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:59 | Сообщение # 31 |
 Комиссар
| Xenonum, нее, победа должны быть достигнута не менее, чем за год:) Хардкор))
|
| |
|
|