Не башерами могут играть только люди с крепкими нервами или любимчики Наффла Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Barristan, Скажи, стоит ли ожидать на конец сезона 5 мертвых гаттеров? Или планируется установка новых рекордов? И еще вопрос, какая раса будет в следущем сезоне?
Ой слушай я прогнозы делать вообще не буду Первые 2 сезона и следующие 2 это небо и земля, какой будет мой 5 й сезон я без понятия
Сообщение отредактировал Barristan - Вторник, 28.10.2014, 00:49
Ну-с пока перерыв, ожидание 2 недельки, у кого какие впечатления по сыгранным играм? Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Barristan эммм... а что за робат?! Нет бы робот, я бы ещё подумал, что это тонкое издевательство или же поиск на читера?! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Хуже. Его расстрелял комиссар. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
JonathanDee А как же: "Только правда и ничего кроме правды"?! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
kirill333333 хмм... а может с вами сыграть сударь?! Проверим как кентавры от рогов уворачиваются?! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
genie, скорее всего я вам проиграю. у меня не такая ловкая команда. так что вы выбираете более лёгкий путь к победе. а это не достойно хаоса. тем более мы с вами братья.
О, Всесильный PAULETTO, покажи нашу судьбу!!! Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»